2 балкона. Двчи пока не , но я над этим уже работаюА дача есть? Или ты дома выращиваешь цветочки для балкона?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2 балкона. Двчи пока не , но я над этим уже работаюА дача есть? Или ты дома выращиваешь цветочки для балкона?
Спасибо ? мне как раз теперь худеть надо
А чего это ты худеть надумала?Спасибо ? мне как раз теперь худеть надо
Мы тебя только откармливаем 
Да откормили уже ???. Сегодня еле джинсы натянула. ?А чего это ты худеть надумала?Мы тебя только откармливаем
![]()
На мой взгляд ты стройняшка ?Спасибо ? мне как раз теперь худеть надо
Это джинсы после стирки сели??Да откормили уже ???. Сегодня еле джинсы натянула. ?
Ну обычно мне удается пообедать в это время. Но у меня уже было 4 приема пищи. Причем я отказалась от конфет, а меня поперло на мучное. Я конечно хотела набрать, но не так ???На мой взгляд ты стройняшка ?
Это после вчерашних мантов/пельменей? ))
надеюсь у меня тоже пройдет, а то с весны если на рынок зайдешь, то обязательно что-нибудь купишьЯ прошла это и отправила за забор очень много и цветом и кустов))
сейчас жду посылку из питомникаСпасибоКрасиво смотрится и выглядишь супер ?
Не жалко было подстригать?
Нежалко, это было обдуманное и взвешаное решение 
Доброе утро ?Всем добрый день! А мне доброе утро, я кажись за всю последнюю неделю отоспалась.![]()
Сейчас наверно такую легкость ощущаешь ?СпасибоНежалко, это было обдуманное и взвешаное решение
![]()
просто купи новые...Да откормили уже ???. Сегодня еле джинсы натянула. ?
Или орешек подрос ?Это джинсы после стирки сели??

Добрый день! ? а мы с утра сажаем ?Всем добрый день! А мне доброе утро, я кажись за всю последнюю неделю отоспалась.![]()
Ну как орешек, который спереди.Или орешек подрос ?
Что очень даже неплохо![]()

Бегония хорошо и пышно растет на балконе.2 балкона. Двчи пока не , но я над этим уже работаю

СпасибоБегония хорошо и пышно растет на балконе.
Герань (продаются семена и можно сейчас посадить) безпроблемная. Если прищипывать верхушки как у Петуньи, то получаются очень пышные кустики. Я на работе выращиваю в ящиках и выставляю по весне на улицу. Цветут до заморозков.
Лобелия.
Анютины глазки.
Посмотреть вложение 1965638