Я может и не заходила, но у меня всё пучком! Домой вернусь, сфоткаю . А здесь надо отчитываться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, каждый листочек сфоткать надоЯ может и не заходила, но у меня всё пучком! Домой вернусь, сфоткаю . А здесь надо отчитываться?

у меня естьВасилистник прелесть. Обожаю. Облачко прям. Его надо обрезать на зиму.
Шалфей любовь моя. Отлично с розами уживается и смотрится
Флоксы тоже в прошлом году несколько сортов купила.
Дача принадлежит свекрови, поэтому не сильно могу разгуляться с цветами. Там грядки же и газон))
Поэтому тулю свои растения по закоулкам.
Посмотри еще флокс шиловидный. Очень симпатичный, низкорослый, подушками низкими растет. Под деревьями хорошо себя ведет.
розовый и потемней, а в прошлом году к нему белый еще посадила, пока маленький кусочек, но он хорошо разрастаетсяКрасота!!! ?Цветочки Посмотреть вложение 1965671
Георгины достала, волнуюсь, в подвале хранились, могли вымерзнутьПосмотреть вложение 1965672
Новый салатПосмотреть вложение 1965673
Старый салатПосмотреть вложение 1965674
ПетрушечкаПосмотреть вложение 1965675

Привет, Паша!@Алёна909 - Приветики, как на северных северах дела обстоят с растюшками)),
с подготовкой? Не вижу, не пишешь совсем нам![]()
Тогда молчуПривет, Паша!
Чуть позже напишу) время отчётов на работе..

Добрый вечер) Конечно готовимся, грунт купила, осталось семян купит?@Анастасия77 @Мигера1993 @Ольхен @Medvezhonok93 @Глагоша @Midnight Train
Девчонки привет)
Как у вас дела? К посевной готовитесь?![]()
Никакой пощады! Мочи всеЕду домой, купила помидорков. Теперь надо прикинуть скока кого из 6 сортов замачивать.![]()

Систлану как тебе сказать... долгая история, если коротко, то я положила его в коробку, а коробку в итоге бросила на пол, забыла, что там телефон и вот, все стекло в трещинах, понятно, что туда уже и пыль набилась![]()

Спасибо, Паша!@33irinka,
Нашёл! Вот такие были в том году, из них только Зебра холодостойкий,
на остальных не указан этот параметр. Если заморозок - каЮк им будет)
Посмотреть вложение 1965776
Я сибирскую гирлянду купила. Сажал?