- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Вредина ты да??Ну а что ты "ещё вот кто в очередь не стал", нет бы написать " Очередь отменяется булочками кормлю только Милу"![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вредина ты да??Ну а что ты "ещё вот кто в очередь не стал", нет бы написать " Очередь отменяется булочками кормлю только Милу"![]()
Маловато(не взвешивал. По ощущениям грамм 200 точно была. Но вот в том году я его растил и уже не то. Семена не те были, вырос как обычный лук, ничем не выделялся. Так же и капустные семена что зря были.

Да, делай бизнес!![]()
Мы открываем бизнес, мы будем делать бабки...мы купим себе шмотки, мы купим себе тапки)))Что-то дешево совсем. У нас от 50 р продавали. А у меня махровые![]()
Это да, ну вроде не кипяток был, градусов 70, наверное. Ну теперь уже что. Может я из заглубила сильно и они задохнулись. Это у меня первый опыт, так что будем пробовать другой способНу не в кипяток же.![]()
Привет! Ты сначала вопросы задай, потом почитаешь.Пажалуста!!! Помедленнее! я не успеваю читать! Я только на 68-й страничке, , а уже вечер)))) у меня столько вопросов, но я не успеваю их задавать)))) всем привет)))

Жадина яВредина ты да??

Вот и я на это клюнулаМаловато(
Написано до 800 грамм луковица может быть.
Я рассчитываю хотя бы пол кило вырастить![]()
Привет! Да тут собрались писатели ?Пажалуста!!! Помедленнее! я не успеваю читать! Я только на 68-й страничке, , а уже вечер)))) у меня столько вопросов, но я не успеваю их задавать)))) всем привет)))
Привет)Пажалуста!!! Помедленнее! я не успеваю читать! Я только на 68-й страничке, , а уже вечер)))) у меня столько вопросов, но я не успеваю их задавать)))) всем привет)))
Писатели натуралисты ?Привет! Да тут собрались писатели ?
Дефицит кальция вызывает вершинную гниль. ПодкормкиДобрый вечер огородники. Два вопроса. Возможно затрагивали, но все читать как- то не хочется. Вопрос:
1. Огурец жрет клещ. Менять землю нет возможности. Химию не использую. Как от него избавиться? Пробовала молоко, йод, шашку дымовую по осени. Один фиг- листья засыхают и огурцов мало. На улице в бочке растут. Какие методы ещё есть? В инете столько всего. Нашла, что есть другой "зверь", поедающий этого клеща. Кто сталкивался с этим?
И второй вопрос. Чернево жопки у томатов. Судорожно все твердят про фитофтора, но на улице такая же фигня. Помимо этой фитофторы, что ещё может быть?
Фитоверм в помощь. ОпрыскиватьОгурец жрет клещ.
А кусты имеют коричневые пятна?И второй вопрос. Чернево жопки у томатов. Судорожно все твердят про фитофтора, но на улице такая же фигня. Помимо этой фитофторы, что ещё может быть?
Актара клещей не берет. Только фитоверм, он не воняет, если не берет, то актеллик. Я сегодня розы купленные им обрабатывала. Бе запах, хоть в ванную не заходи. А паутинный клещ и в Африке паутинный клещ. Съедобные только фитовермом, срок ожидания 3 дня максимум, опрыскивать.Про клеща на улице не знаю. В вот домой притащила с дачи вместе с ипомеей батат. Обрабатывала актарой, нифига, сначала вроде меньше, а потом опять. В итоге промыла всё листья с мылом, обработала фитовермом пару раз, вроде бы пока нет. Планирую ещё фитовермом полить для профилактики.
А вот со съедобными растениями что делать, сама с удовольствием послушаю.
пробовала, но как - то эффект не заметилаФитоверм в помощь. Опрыскивать
и как пакет на плеть огурца натянуть?Актара клещей не берет. Только фитоверм, он не воняет, если не берет, то актеллик. Я сегодня розы купленные им обрабатывала. Бе запах, хоть в ванную не заходи. А паутинный клещ и в Африке паутинный клещ. Съедобные только фитовермом, срок ожидания 3 дня максимум, опрыскивать.
У меня актеллик за один раз справляется с клещиком, опрыскать, надеть пакет сверху, часик подождать, все, живности больше нет. Фитоверм собственно так же.