Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно плантация! :eek:
И как ты всё успеваешь! Рассада, цветы, корзины, домашние дела :eek:
Отметил! :kiss:
@Pa$hok Всем привет. ? Паша, отчёт такой- проклюнулся сегодня один перчик. Ура. Фотки потом. Ничего не охота. Все дружно свалились с простудой ? Потом всё внимательно прочитаю и сделаю фотки.
Приветик, Оля! :kiss:
Выздоравливайте ?

Сегодня советовалась с сыном и решили не садить картошку. Осенью просто закупим тысяч на 15. Нам хватит. А это поле засеять травой и потихоньку разбивать сад.
Есть еще один участок. Туда поставим еще одну теплицу. Посадим ведра три картошки. На подкопку. Чтоб молодую есть.
Ну и всякие там грядки сажать.
Правильно Оля. Тяжело за стольким количеством посадок следить.

1709492053742.webp

Всем привет! Из прошлых посадок ничего не взошло. Совсем. Но я не унываю- у меня этих пакетиков дофига и больше)))) вот, 2 пакетика (20 семян) петуний посадила и замочила еще 2 пакетика. Читать вас категорически не успеваю, но вот соберусь с силами- и прочитаю)))

Вложения

• 20240303_202539.webp
    20240303_202539.webp
    789 KB · Просмотры: 16
Всем привет! Из прошлых посадок ничего не взошло. Совсем. Но я не унываю- у меня этих пакетиков дофига и больше)))) вот, 2 пакетика (20 семян) петуний посадила и замочила еще 2 пакетика. Читать вас категорически не успеваю, но вот соберусь с силами- и прочитаю)))
Привет!
Ты с самого начала марафона стараешься и это хорошо, я тебе поставлю за прошлую и эту неделю отчёты.
Вошло не вошло - не всё с первого раза получается ;)

Распикировала 7 перцев, их нельзя было больше держать в детсаде, корни огромные. И жить они будут пока на кухне без подсветки.
IMG_20240303_233429.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу