Привет!Привет всем
Сегодня по народному календарю день защитника рассады! Вооружаемся зубочистками, чайными ложками и вперед, на амбразуру, пикировать, пикировать и еще раз…

Да начнётся пикировочная битва

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Привет всем
Сегодня по народному календарю день защитника рассады! Вооружаемся зубочистками, чайными ложками и вперед, на амбразуру, пикировать, пикировать и еще раз…

Натали, привет!Доброе утро, огородники
Вот смотрю колокольчик надо пикировать, а они тоненькие малявки, предстоит ювелирная работа Посмотреть вложение 1976381

Привет! Да я думаю ничего такого сложного просто аккуратненькоНатали, привет!
С тебя мастер-класс по пикировке малявок. Комментарии и фото процесса. Фотографий не менее 5. И всякие нюансы. Многим придется это повторить![]()
Доброе утро, ПашДоброе утро, Люба
Прекрасного субботнего денёчка тебе ?
Это лучше, чем - к ноге! ?К барьеру!
![]()
Первая страница перерастет в 30? я стОлько себе закладок наделала, что теперь периодически другие марафоны наверх поднимаю,а то вообще потеряются ??Можно попробовать всякие полезности сохранять на первой странице)
Месяца мало говорят ребята, попробуем по сезонам пойти![]()
У меня - 2 подоконника и потом будет балкон ??ну вот подумываю. но у меня не такие угодья как у вас))))
Умничка же ?Доброе утро, Паш
Я пока сын спал один из хлорофитумов пересадила.?
Почистила его от старой земли , обрезала часть старых корней.И вернула в старый горшок с новой землёй .
О не зря я решила что мне срочно нужно хлорофитум пересаживать?Привет всем
Тоже закладок туча - читать не перечитать ?Первая страница перерастет в 30? я стОлько себе закладок наделала, что теперь периодически другие марафоны наверх поднимаю,а то вообще потеряются ??
Спасибо !Умничка же ?
Лобелии лучше сажать "букетом", пикировать не приходится, их так кучкой потом и пересаживаешь. Спасибо, интернету, научил.Доброе, Пашульда, как-нибудь зубочисткой поковыряюсь, прочитала, как лобелии и похожие пикировать можно по 2-3 штуки отделяя в отдельные ёмкости. Но посеяла конечно я от души, зачем то весь пакет семян высыпала, придется соседке остатки отдать

Ну хоть Тайланд ? До Амазонки тогда в следующем сне доберёшься.Доброе утро Паша!Спасибо и тебе хорошего дня ?. Мне приснился сон, что мои родственники живут в Таиланде и я прилетела в гости. Там марантовые растут прям на грядках ?. Вообщем ходила ночью на дело
![]()
За мухоловками.