Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Та я сот бухой был, не обращайте внимания

Никто не заметил. Мастерство не пропьешь

Как мне повезло с рандомом, конфа с Серпом, Аксимом и Тралом - новогодний подарок просто)
Сама себе завидовала, напы мои - красавчики?

Как мне повезло с рандомом, конфа с Серпом, Аксимом и Тралом - новогодний подарок просто)
Сама себе завидовала, напы мои - красавчики?
Мне ещё Трал понравился. Кто у тебя мафы? Так Харон и Джой же.
Это когда мафам надо руки собирать и несёшь такое, что самой смешно

О, Трал круто сыграл. Ему балансировать нужно было, чтобы не дай бог не стать боссом по обеим версиям, отлично справился. А финальный аккорд, когда он за картой пошёл - апофеоз просто:)

О, Трал круто сыграл. Ему балансировать нужно было, чтобы не дай бог не стать боссом по обеим версиям, отлично справился. А финальный аккорд, когда он за картой пошёл - апофеоз просто:)
Да. И даже попытки голосовать против него вроде не было.

В предпоследний мне Андрей говорил, ну вот вместе помафим... А сам комом был. Ну где справедливость?

Так было надо, надо было версию подпитывать.

Так было надо, надо было версию подпитывать.
Я ж тебе рассказывала, ты тогда игру вел, мы с Гелей и Диксоном мафили. У меня маф были Орфи и Рус. Ну такое себе, а что делать. И потом уже дыхалка кончается с Русом голосами обменялись, а Диксон приходит и говорит. Мне кажется это закус мирных, все таки Персик маф.
Вот мне честно так обидно было за Персика, она мне кажется хорошо играет. Но просто так сложилось.

Я ж тебе рассказывала, ты тогда игру вел, мы с Гелей и Диксоном мафили. У меня маф были Орфи и Рус. Ну такое себе, а что делать. И потом уже дыхалка кончается с Русом голосами обменялись, а Диксон приходит и говорит. Мне кажется это закус мирных, все таки Персик маф.
Вот мне честно так обидно было за Персика, она мне кажется хорошо играет. Но просто так сложилось.
Вот да, соглашусь по Персику, она умники и мне прям не особо приятно было ехать в неё в позапрошлом игре, но мафская доля такая)))

Вот да, соглашусь по Персику, она умники и мне прям не особо приятно было ехать в неё в позапрошлом игре, но мафская доля такая)))
Я думала что делать. Потому что по сути, если нормально раскладывать я с Диксоном уже на ладони выходили.
Персика взяла мирной, что я по крайне мере понимала что она делает. И в принципе я весь расклад в игре от неё написала.
Но расчёт то был, что никто меня никогда не слушает и все сделают наоборот)

Так когда играем?

Users who are viewing this thread