Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Наташ, ты просто для примера, ну не ты, а кто то другой. Постоянно же к выводам такие вопросы.
Да я поняла, что моё имя для примера. Хотя вот посмотри по играм, мы же с тобой часто закусываемся по сути проблемы из ничего.
Тебе показалось, что я не те вопросы задаю, хотя, почему бы и нет?
Почему ты считаешь, что я что-то не могу спросить, чел (а там был маф Капля) не отвечает и ты за неё рубишься.
Потом вы препираете вместе с мафом Каплей меня к стенке.

Вот посмотри игру с Серпом, там же тоже самое было.

Даже в игре с Серпом Капля же хотела что-то из той игры принести и...
А ты за неё рубилась там, ну хорошо нашлись, но ты же до последнего меня на мафа крутила

Вот что меня прям бесит, вам что-то об'ясняешь нормально, нет, нет, нет. Натали жосткая.

Да я поняла, что моё имя для примера. Хотя вот посмотри по играм, мы же с тобой часто закусываемся по сути проблемы из ничего.
Тебе показалось, что я не те вопросы задаю, хотя, почему бы и нет?
Почему ты считаешь, что я что-то не могу спросить, чел (а там был маф Капля) не отвечает и ты за неё рубишься.
Потом вы препираете вместе с мафом Каплей меня к стенке.

Вот посмотри игру с Серпом, там же тоже самое было.
Разница во взглядах, ты права, я тебя как человека очень уважаю и люблю, а по игре мне с тобой оооочень сложно. Правда, мы на разных языках и понять друг друга нам сложно. Мне в той игре думалось, что ты спецом мои слова перевираешь (а ты просто мыслишь иначе), ну и всё раз ложь, значит маф. Я последнее время, зная это, пытаюсь иначе с тобой, но мысль, что я ошибаюсь все равно есть, ну и загоняюсь.

.
Даже в игре с Серпом Капля же хотела что-то из той игры принести и...
А ты за неё рубилась там, ну хорошо нашлись, но ты же до последнего меня на мафа крутила

Вот что меня прям бесит, вам что-то об'ясняешь нормально, нет, нет, нет. Натали жосткая.
Наташ, это норм - крутить любого игрока на мира и на мафа. Не норм с ходу дать цвет и упорото за него держаться. Как они тебя тогда покрасили на мафке всем городом вообще ни на чем.

Если все же замутим тот блиц сегодня - стучите в Скайп, подстроюсь. Наверное)

.

Наташ, это норм - крутить любого игрока на мира и на мафа. Не норм с ходу дать цвет и упорото за него держаться. Как они тебя тогда покрасили на мафке всем городом вообще ни на чем.
Не всегда. Я все таки больше эмо игрок и именно в первый день норм расклады даю, как не странно.
Я не знаю чем об'яснить, ну может мне сны какие-то сняться. Почему и нет. Но записывать меня в мафы на этом, это ещё больше бред.

Если все же замутим тот блиц сегодня - стучите в Скайп, подстроюсь. Наверное)

А то вы все ломанетесь завтра в того Шрека, как понимаю, и опять зависнем на неделю...

Не всегда. Я все таки больше эмо игрок и именно в первый день норм расклады даю, как не странно.
Я не знаю чем об'яснить, ну может мне сны какие-то сняться. Почему и нет. Но записывать меня в мафы на этом, это ещё больше бред.
Воооот!
А меня прагматиком назвали. И это тае. Меня потряхивает от "ощущеньки" и "по эмо" после нуля.

Воооот!
А меня прагматиком назвали. И это тае. Меня потряхивает от "ощущеньки" и "по эмо" после нуля.
Ну вот смотри. Почему я сильно возмущалась когда меня посадили Лев Валерьяновичем. Это ж вообще не справедливо было.
Я назвала 2 мирных. Мирных, не чёрных.
В итоге меня сажают, этих 2 мирных все берут в мирные.
Логика

Что такое блиц?

Вы столько написали, пока меня не было :eek:

Это как в песочнице?

Если до 21.00 закончим, то я плюсуюсь)

• Love
Реакции: Orfy

Users who are viewing this thread