Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как ты это всё написала? у меня глаза чуть не сломались читатьТе, кто водят хороводы хороводоводы. Те, кто изучают творчество хороводоводов хороводоводоведы. Те, кто любят читать хороводоводоведов хороводоводоведофилы. Те, кто ненавидит хороводоводоведофилов хороводоводоведофилофобы. Те, кто поедает хороводоводоведофилофобов хороводоводоведофилофобофаги. Те, кто ведет борьбу с хороводоводоведофилофобофагами антихороводоводоведофилофобофаги. Те, кто выдает себя за антихороводоводоведофилофобофагов квазиантихороводоводоведофилофобофаги!!!!
Те, кто водят хороводы хороводоводы. Те, кто изучают творчество хороводоводов хороводоводоведы. Те, кто любят читать хороводоводоведов хороводоводоведофилы. Те, кто ненавидит хороводоводоведофилов хороводоводоведофилофобы. Те, кто поедает хороводоводоведофилофобов хороводоводоведофилофобофаги. Те, кто ведет борьбу с хороводоводоведофилофобофагами антихороводоводоведофилофобофаги. Те, кто выдает себя за антихороводоводоведофилофобофагов квазиантихороводоводоведофилофобофаги!!!!
Раз уж прочитала, расскажи нам про что там, плизкак ты это всё написала? у меня глаза чуть не сломались читать Посмотреть вложение 1512394
Не могу. Там про страаашноеРаз уж прочитала, расскажи нам про что там, плиз
Круче.нужно новеньких искать для игр. может меня тоже ктонить бояться будет) я буду как Серп тогда)))
Дона у него точно нет. И будет не скоро. Он редко играет) точно, кручеКруче.
У Серпа разве есть медалька? ?
Всё, я открыла набор.
Только в теме не флудите.
а как это? я не умею. хотя, я ни в какую не умею, пилюсь жеНе хотите по типу Мастера с двумя мафиями?
это я что то наверно слыхала. вспомнить не могу.Не хотите по типу Мастера с двумя мафиями?
Можно. Но надо человек 15 - 17)Не хотите по типу Мастера с двумя мафиями?
Тогда не хотим. По этим правилам новогоднюю провести можно. Будет, большая новогодняя в масках.Можно. Но надо человек 15 - 17)
Найдем маньяка на роль ведущего - пусть придумает роли позабористей))Тогда не хотим. По этим правилам новогоднюю провести можно. Будет, большая новогодняя в масках.
Бинго можно попросить. он умеет всякое придумывать.Найдем маньяка на роль ведущего - пусть придумает роли позабористей))
Чтобы начать 1 января))
а все утренники в декабре проходят. нужно в декабре тоже тогда чет новогоднее придумать.Найдем маньяка на роль ведущего - пусть придумает роли позабористей))
Чтобы начать 1 января))