angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.724 Реакции 137.014 Дневник Читать »» Метод Авторский 28 Июн 2022 #8.081 Марина, прости, что с опозданием, с Днем Варенья тебя!
Капля яда Йцукен! V.I.P Сообщения 7.779 Реакции 8.583 Дневник Читать »» Лет курения 0 28 Июн 2022 #8.082 angel..ina написал(а): Марина, прости, что с опозданием, с Днем Варенья тебя! Посмотреть вложение 1624750 Нажмите для раскрытия... Это возмутительно! Спойлер Нет, никаких троллфейсов! Спойлер
angel..ina написал(а): Марина, прости, что с опозданием, с Днем Варенья тебя! Посмотреть вложение 1624750 Нажмите для раскрытия... Это возмутительно! Спойлер Нет, никаких троллфейсов! Спойлер
Капля яда Йцукен! V.I.P Сообщения 7.779 Реакции 8.583 Дневник Читать »» Лет курения 0 28 Июн 2022 #8.083 Пилитесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-103-xop-piterok.65995/
Капля яда Йцукен! V.I.P Сообщения 7.779 Реакции 8.583 Дневник Читать »» Лет курения 0 28 Июн 2022 #8.084 Serpantin написал(а): Да обычный. 11-12 тел, док, ком, 3 мафа с адвиком. Бесконечные голоса. Конфа в скайпе. Мертвые мафы остаются в конфе. Без масок, офк. Нажмите для раскрытия... Сделала, название рабочее, можешь переименовывать в соответствии с концепцией игры.
Serpantin написал(а): Да обычный. 11-12 тел, док, ком, 3 мафа с адвиком. Бесконечные голоса. Конфа в скайпе. Мертвые мафы остаются в конфе. Без масок, офк. Нажмите для раскрытия... Сделала, название рабочее, можешь переименовывать в соответствии с концепцией игры.
Serpantin Ну я сделал всё, что смог... Ведущий мафии Сообщения 3.918 Реакции 3.100 28 Июн 2022 #8.085 Капля яда написал(а): Сделала, название рабочее, можешь переименовывать в соответствии с концепцией игры. Нажмите для раскрытия... Спасибо. А шлёпни ещё объявление по форуму, если не трудно.
Капля яда написал(а): Сделала, название рабочее, можешь переименовывать в соответствии с концепцией игры. Нажмите для раскрытия... Спасибо. А шлёпни ещё объявление по форуму, если не трудно.
Tr_Al V.I.P Сообщения 29.725 Реакции 45.188 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 30 Июн 2022 #8.086 @G.a.l.i.n.k.a! @Засыпанда @Ольхен @Ёжикツ︎ @Вера Я @Zoya1989 @Mola @Lechka @Ljubava @Lady Brave spirit @Айдора Кто хочет сыграть места ещё есть. Проведет игру один очень уважаемый в мире мафии человек- сенсей сенсеев, лучший из лучших, великий, могучий и жосткий Серп. Очень рекомендую. Игра простая, светлая без масок и наркомании. Если вдруг кого забыл крикнуть тоже приходите.
@G.a.l.i.n.k.a! @Засыпанда @Ольхен @Ёжикツ︎ @Вера Я @Zoya1989 @Mola @Lechka @Ljubava @Lady Brave spirit @Айдора Кто хочет сыграть места ещё есть. Проведет игру один очень уважаемый в мире мафии человек- сенсей сенсеев, лучший из лучших, великий, могучий и жосткий Серп. Очень рекомендую. Игра простая, светлая без масок и наркомании. Если вдруг кого забыл крикнуть тоже приходите.
Zoya1989 Гуру Сообщения 10.841 Реакции 20.106 Дневник Читать »» Не курю с 17.07.2021 Метод Табекс Лет курения 19 30 Июн 2022 #8.087 Tr_Al написал(а): @G.a.l.i.n.k.a! @Засыпанда @Ольхен @Ёжикツ︎ @Вера Я @Zoya1989 @Mola @Lechka @Ljubava @Lady Brave spirit @Айдора Кто хочет сыграть места ещё есть. Проведет игру один очень уважаемый в мире мафии человек- сенсей сенсеев, лучший из лучших, великий, могучий и жосткий Серп. Очень рекомендую. Игра простая, светлая без масок и наркомании. Если вдруг кого забыл крикнуть тоже приходите. Нажмите для раскрытия... Предложение конечно интересное Много мест ещё? Есть время подумать?
Tr_Al написал(а): @G.a.l.i.n.k.a! @Засыпанда @Ольхен @Ёжикツ︎ @Вера Я @Zoya1989 @Mola @Lechka @Ljubava @Lady Brave spirit @Айдора Кто хочет сыграть места ещё есть. Проведет игру один очень уважаемый в мире мафии человек- сенсей сенсеев, лучший из лучших, великий, могучий и жосткий Серп. Очень рекомендую. Игра простая, светлая без масок и наркомании. Если вдруг кого забыл крикнуть тоже приходите. Нажмите для раскрытия... Предложение конечно интересное Много мест ещё? Есть время подумать?
Serpantin Ну я сделал всё, что смог... Ведущий мафии Сообщения 3.918 Реакции 3.100 30 Июн 2022 #8.088 Zoya1989 написал(а): Предложение конечно интересное Много мест ещё? Есть время подумать? Нажмите для раскрытия... Мест валом. Пились, о чем тут думать?
Zoya1989 написал(а): Предложение конечно интересное Много мест ещё? Есть время подумать? Нажмите для раскрытия... Мест валом. Пились, о чем тут думать?
Zoya1989 Гуру Сообщения 10.841 Реакции 20.106 Дневник Читать »» Не курю с 17.07.2021 Метод Табекс Лет курения 19 30 Июн 2022 #8.089 Serpantin написал(а): Мест валом. Пились, о чем тут думать? Нажмите для раскрытия... Я в тот раз изначально решила, "да штоб я, да еще раз". А сейчас надо подумать созрела ли я на новый раз.
Serpantin написал(а): Мест валом. Пились, о чем тут думать? Нажмите для раскрытия... Я в тот раз изначально решила, "да штоб я, да еще раз". А сейчас надо подумать созрела ли я на новый раз.
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 137.246 Реакции 298.057 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 30 Июн 2022 #8.090 Zoya1989 написал(а): Я в тот раз изначально решила, "да штоб я, да еще раз Нажмите для раскрытия... Сколько раз я так же решала
Zoya1989 написал(а): Я в тот раз изначально решила, "да штоб я, да еще раз Нажмите для раскрытия... Сколько раз я так же решала
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 137.246 Реакции 298.057 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 30 Июн 2022 #8.091 Tr_Al написал(а): . Проведет игру один очень уважаемый в мире мафии человек- сенсей сенсеев, лучший из лучших, великий, могучий и жосткий Серп. Нажмите для раскрытия... Саш,покричи меня когда жосткий сенсей сам играть будет))
Tr_Al написал(а): . Проведет игру один очень уважаемый в мире мафии человек- сенсей сенсеев, лучший из лучших, великий, могучий и жосткий Серп. Нажмите для раскрытия... Саш,покричи меня когда жосткий сенсей сам играть будет))
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 30 Июн 2022 #8.092 Мне чей то тоже захотелось поиграть, но я не могу, работаю без выходных.
Serpantin Ну я сделал всё, что смог... Ведущий мафии Сообщения 3.918 Реакции 3.100 30 Июн 2022 #8.093 Ольхен написал(а): Саш,покричи меня когда жосткий сенсей сам играть будет)) Нажмите для раскрытия... Опять обмануть хочешь, да?
Ольхен написал(а): Саш,покричи меня когда жосткий сенсей сам играть будет)) Нажмите для раскрытия... Опять обмануть хочешь, да?
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 137.246 Реакции 298.057 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 30 Июн 2022 #8.094 Serpantin написал(а): Опять обмануть хочешь, да? Нажмите для раскрытия... А я тебя не обманывала. Ты сам себя обманул. Разве не так?
Serpantin написал(а): Опять обмануть хочешь, да? Нажмите для раскрытия... А я тебя не обманывала. Ты сам себя обманул. Разве не так?
Serpantin Ну я сделал всё, что смог... Ведущий мафии Сообщения 3.918 Реакции 3.100 30 Июн 2022 #8.095 Ольхен написал(а): А я тебя не обманывала. Ты сам себя обманул. Разве не так? Нажмите для раскрытия... Нет. Ты коварная и притворяешься наивной. Я тебя раскусил.
Ольхен написал(а): А я тебя не обманывала. Ты сам себя обманул. Разве не так? Нажмите для раскрытия... Нет. Ты коварная и притворяешься наивной. Я тебя раскусил.
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 137.246 Реакции 298.057 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 30 Июн 2022 #8.096 Serpantin написал(а): Нет. Ты коварная и притворяешься наивной. Я тебя раскусил. Нажмите для раскрытия... Да чё ты там раскусил)) Это просто деревенская наивность. В каком месте крестьянка может быть коварной?
Serpantin написал(а): Нет. Ты коварная и притворяешься наивной. Я тебя раскусил. Нажмите для раскрытия... Да чё ты там раскусил)) Это просто деревенская наивность. В каком месте крестьянка может быть коварной?
Serpantin Ну я сделал всё, что смог... Ведущий мафии Сообщения 3.918 Реакции 3.100 30 Июн 2022 #8.097 Ольхен написал(а): Да чё ты там раскусил)) Это просто деревенская наивность. В каком месте крестьянка может быть коварной? Нажмите для раскрытия... Подпись себе сделай : "Коварная крестьянка".
Ольхен написал(а): Да чё ты там раскусил)) Это просто деревенская наивность. В каком месте крестьянка может быть коварной? Нажмите для раскрытия... Подпись себе сделай : "Коварная крестьянка".
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 137.246 Реакции 298.057 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 30 Июн 2022 #8.098 Serpantin написал(а): Подпись себе сделай : "Коварная крестьянка".Посмотреть вложение 1626014 Нажмите для раскрытия... Я прочитала.."Кровавая крестьянка"
Serpantin написал(а): Подпись себе сделай : "Коварная крестьянка".Посмотреть вложение 1626014 Нажмите для раскрытия... Я прочитала.."Кровавая крестьянка"
Serpantin Ну я сделал всё, что смог... Ведущий мафии Сообщения 3.918 Реакции 3.100 30 Июн 2022 #8.099 Ольхен написал(а): Я прочитала.."Кровавая крестьянка" Нажмите для раскрытия... Учитывая твою работу, так тоже можно.
Ольхен написал(а): Я прочитала.."Кровавая крестьянка" Нажмите для раскрытия... Учитывая твою работу, так тоже можно.
Tr_Al V.I.P Сообщения 29.725 Реакции 45.188 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 30 Июн 2022 #8.100 Ольхен написал(а): Саш,покричи меня когда жосткий сенсей сам играть будет)) Нажмите для раскрытия... Я буду за него в этой играть) пойдём.
Ольхен написал(а): Саш,покричи меня когда жосткий сенсей сам играть будет)) Нажмите для раскрытия... Я буду за него в этой играть) пойдём.