Марина, прости, что с опозданием, с Днем Варенья тебя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это возмутительно!Марина, прости, что с опозданием, с Днем Варенья тебя!
Посмотреть вложение 1624750
Сделала, название рабочее, можешь переименовывать в соответствии с концепцией игры.Да обычный. 11-12 тел, док, ком, 3 мафа с адвиком. Бесконечные голоса. Конфа в скайпе. Мертвые мафы остаются в конфе.
Без масок, офк.
Спасибо. А шлёпни ещё объявление по форуму, если не трудно.Сделала, название рабочее, можешь переименовывать в соответствии с концепцией игры.
Предложение конечно интересное@G.a.l.i.n.k.a!
@Засыпанда
@Ольхен
@Ёжикツ︎
@Вера Я
@Zoya1989
@Mola
@Lechka
@Ljubava
@Lady Brave spirit
@Айдора
Кто хочет сыграть места ещё есть. Проведет игру один очень уважаемый в мире мафии человек- сенсей сенсеев, лучший из лучших, великий, могучий и жосткий Серп. Очень рекомендую.
Игра простая, светлая без масок и наркомании. Если вдруг кого забыл крикнуть тоже приходите.
Мест валом. Пились, о чем тут думать?Предложение конечно интересное
Много мест ещё?
Есть время подумать?
Я в тот раз изначально решила, "да штоб я, да еще разМест валом. Пились, о чем тут думать?
Сколько раз я так же решалаЯ в тот раз изначально решила, "да штоб я, да еще раз
Саш,покричи меня когда жосткий сенсей сам играть будет)). Проведет игру один очень уважаемый в мире мафии человек- сенсей сенсеев, лучший из лучших, великий, могучий и жосткий Серп.
Опять обмануть хочешь, да?Саш,покричи меня когда жосткий сенсей сам играть будет))
А я тебя не обманывала. Ты сам себя обманул. Разве не так?Опять обмануть хочешь, да?![]()
Нет. Ты коварная и притворяешься наивной. Я тебя раскусил.А я тебя не обманывала. Ты сам себя обманул. Разве не так?![]()
Да чё ты там раскусил))Нет. Ты коварная и притворяешься наивной. Я тебя раскусил.![]()
Подпись себе сделай : "Коварная крестьянка".Да чё ты там раскусил))
Это просто деревенская наивность. В каком месте крестьянка может быть коварной?![]()
Я прочитала.."Кровавая крестьянка"Подпись себе сделай : "Коварная крестьянка".Посмотреть вложение 1626014
Учитывая твою работу, так тоже можно.Я прочитала.."Кровавая крестьянка"![]()