Это разве ты, Саша?А я дурак мыться хожу)
Это Андрей же
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это разве ты, Саша?А я дурак мыться хожу)
Ну и умница.Да. Хотелось сотворить пост для соц сетей, но такой, которого нет у других.
И попросила своего мастера о маникюре в тему.
На ногте логотип агентства и молодая семья, муж с женой, идут брать ипотеку.
Ну... В этом вся я.
Поеду, кстати, визитки под себя закажу. Я, Мариш, и с форумом придерживаю себя, чтобы попробовать в работе выплеснуться по полной.
Так то... Я же у вас способная.
И скромная)))
Вряд ли Андрей туда мыться ходит... Он ведь такой чувственный.Это разве ты, Саша?
Это Андрей же
Записывайте, Геля. У меня после отпуска тоже тяжёлая пора начнётся.Ну и умница.
У меня тоже новый проект запускается с сентября, вкладываюсь в обучение, что выйдет в итоге, и выйдет ли, совершенно непонятно - но ужасно интересно.
Тоже форум ограничу, совсем уйти это вряд ли, мафию оставила бы)
Удачи Тебе и проекту!У меня тоже новый проект запускается с сентября, вкладываюсь в обучение, что выйдет в итоге, и выйдет ли, совершенно непонятно - но ужасно интересно.
Конечно! Здесь же частичка нашей души. Как тут уйдешь?Тоже форум ограничу, совсем уйти это вряд ли, мафию оставила бы)
Очень стильный клип, имхоУдачи Тебе и проекту!
Конечно! Здесь же частичка нашей души. Как тут уйдешь?
А в мафию и я буду! Но чуть позже. И если позовете, конечно.
Нет, конечно, Саш! ?А я толстокожий, безчувственный маф?)))
Мы когда соберёмся то, я уже договорку написала) Но это не точно))А я толстокожий, безчувственный маф?)))
Тут сразу всем захотелось купить у тебя недвижимость в Челябинске, даже тем, кому она на фиг не сдалась.... в библитеку...
В Екб лучше, я бы там купила что-нибудь на будущее. Если б дочь там училась, поднапряглась на эту тему даже.Тут сразу всем захотелось купить у тебя квартиру в Челябинске, даже тем, кому она на фиг не сдалась.
А я Тебе принесла....Тут сразу всем захотелось купить у тебя недвижимость в Челябинске, даже тем, кому она на фиг не сдалась.
Ни разу, правда, мне так и не удалось прочесть.больше всего на свете я хочу читать стихи! И доставлять этим рАдость Мужчине, что мне люб!
Правильно, в баню я хожу париться и греться. А моюсь я в душе.Вряд ли Андрей туда мыться ходит... Он ведь такой чувственный.
Ты знаешь, а меня тут намедни антиквариатом в тапочках обозвали...Вряд ли Андрей туда мыться ходит... Он ведь такой чувственный.