Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже самое)Косой - косяк - накосорезил!
Обожаю русский язык!
А что значит рачить и руинить?
Тебе не хватает опыта. Если не играть, то и взять его негде будет. Так что играй.Так я про обиды ни слова не сказала, ни тогда, ни сейчас, это вы сами придумали уже).
А факт есть, и меня он саму напрягает. Мне не хватает то-ли терпения, то ли эмоциональной закалки доиграть игру и я в какой-то момент самосливаюсь.
И смысл записываться. Тем более в Москву
Уговорил.Время девять, время пить...
Пить... Пить....
Чай был в восемь.
Пиши, Джой и @free jazz, она чуть позже зайдёт подтвердит.Косой - косяк - накосорезил!
Обожаю русский язык!
А что значит рачить и руинить?
Время бы ещё кто добавил в сутки)Тебе не хватает опыта. Если не играть, то и взять его негде будет. Так что играй.
Некому ругать будет. Ведущий добрый.Буду тупить, меня не ругайте
Ты уже записана. Без вариантов.Сейчас я ещё девочку агитирую. Если она пойдёт, то я пишусь тоже)
Привет! Риунить - возможно от слова руины - разрушать. А вот рачить...А что значит рачить и руинить?
Рачить-может заднюю включать?Привет! Риунить - возможно от слова руины - разрушать. А вот рачить...
Что мне нужно сделать, чтобы подтвердить?Пиши, Джой и @free jazz, она чуть позже зайдёт подтвердит.
Не, косорезить, рачить - косячить)))Тоже самое)
Ничего. Фотку на авку поставь)))Что мне нужно сделать, чтобы подтвердить?
А все, набрали, да?Ничего! Сейчас объяву сделаю.
Сейчас соберем лайки, видно будет.А все, набрали, да?
Если начинаете завтра тогда Гелю берите вместо меня. Я пока ещё не могу.Посмотреть вложение 1345235
Первая московская 2021 года начинается завтра - 15 января!
@volukaba_aas, @Капля яда, @Orfy, @Tr_Al, @Ventazh, @Будда, @Natali100, @Диксон, @Глюк, @Nicety, @Rulik08, @Ольхен, @Персик абрикосовна, @Ksu-7777, @angel..ina (лучший игрок 2020 года), @qqruzov, @Alodir, @Але, @Упс!, @Серега Гиви, @Ириска_, @Ljubava, @Карусель, @Экста, @Rusi, @Lusi22, @Girnyi kot, @Джой, @Наташка Ромашка, @Svzeni, @Квітка, @Serpantin
Подтвердите лайком Посмотреть вложение 1345239свое согласие
1. @Капля яда
2. @Orfy
3. @Tr_Al
4. @Ksu-7777
5. @Ventazh
6. @Будда
7. @Natali100
8. @Диксон
9. @Джой
10. @Svzeni
11. @free jazz
Ведущий - @volukaba_aas
Запасной и по совместительству комментатор зз и знаток техники открытия третьего глаза - @angel..ina
Участники семинара зрительного зала
@Глюк, @Nicety