- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Не поняла. Куда запилился?Если начинаете завтра тогда Гелю берите вместо меня. Я пока ещё не могу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не поняла. Куда запилился?Если начинаете завтра тогда Гелю берите вместо меня. Я пока ещё не могу.
Это ты здорово придумал. Зазвал детишек и бросаешь на произвол судьбы!Если начинаете завтра тогда Гелю берите вместо меня. Я пока ещё не могу.
Он струсил.Это ты здорово придумал. Зазвал детишек и бросаешь на произвол судьбы!
А учиться мы у кого будем? Геля же тоже не горит огнём энтузазизма
У Ксю например или у Капли я считаю они как минимум не хуже меня играют)Это ты здорово придумал. Зазвал детишек и бросаешь на произвол судьбы!
А учиться мы у кого будем? Геля же тоже не горит огнём энтузазизма
Да)Он струсил.
В ЗЗ идешь?У Ксю например или у Капли я считаю они как минимум не хуже меня играют)
Прошла))) Фастом)))Да)
Я же в наборе ставил + через неделю, неделя не прошла)
Если завтра начинается то иду, ну или могу в запасе посидеть)В ЗЗ идешь?
Че это Гелю?Если начинаете завтра тогда Гелю берите вместо меня. Я пока ещё не могу.
Ты же хотела быть 10-й, я завтра не могу начать, из-за меня задерживать старт не вижу смысла.Че это Гелю?
Геля вместо себя сестру привела и свободна
Персик у как раз надо душевные раны лечить, раздайте ей дона)Так есть ещё место?
Может @Персик абрикосовна позовём?
А что у неё за душевные раны?Персик у как раз надо душевные раны лечить, раздайте ей дона)
Её сегодня на тройке красную снесли, против завещания шерифа и проверенных красных игроков)А что у неё за душевные раны?
Персик, иду к тебе, прячься!
Так и у тебя душевная рана - ты ж как раз и был тем самым проверенным красным))))Её сегодня на тройке красную снесли, против завещания шерифа и проверенных красных игроков)
Тю блин!Её сегодня на тройке красную снесли, против завещания шерифа и проверенных красных игроков)
Это очень страшные раны!Тю блин!
Напугал меня)
Я вообще зол был, но уже остыл, хотя бубнить ещё долго будуТак и у тебя душевная рана - ты ж как раз и был тем самым проверенным красным))))