- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Если не будем, ты же обидишься.Если пойду, меня будет очень мало..
И вы будете на меня наезжать из за этого))
Сейчас вот почти засыпаю уже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если не будем, ты же обидишься.Если пойду, меня будет очень мало..
И вы будете на меня наезжать из за этого))
Сейчас вот почти засыпаю уже
страшно чёт..Посмотри, какой у меня список!
Да еще и по алфавиту!
Господа мафиозники!
@**Realistka**, @Ada Wong, @Alodir, @Altura, @AndreyNemo, @angel..ina (лучший игрок 2020 года), @DIMM, @Dr. Bailey, @free jazz, @Girnyi kot, @Krazz, @Ksu-7777, @Ljubava, @Lusi22, @Natali100, @Nicety, @notka, @Oliva1212, @Orfy, @qqruzov, @Rulik08, @Rusi, @Serpantin, @sicario, @Silence, @Svzeni, @Svzeni, @Tanich_m , @Tr_Al (лучший игрок 2020 года), @Truv, @Ula_red, @Ventazh, @volukaba_aas (лучший игрок 2020 года), @XAPOH, @Але, @Будда, @Генс, @Глюк, @Джой, @Диксон, @Дульская, @Ириска_, @Капля яда , @Карина Сладковская, @Карусель, @Квітка, @Наташка Ромашка, @Облако, @Ольхен, @Пашечка, @Персик абрикосовна, @Серега Гиви, @Упс!, @Экста
Сегодня начинается игра!
Да меня первую посадят, не переживай)страшно чёт..
у тебя полное досье на всех))
Это список. Досье нет. думаешь, надо?страшно чёт..
у тебя полное досье на всех))
Вы меня ставите перед сложным выбором.Да меня первую посадят, не переживай)
Записывайся.
Ну я же в шуточку воспринимаю твои найдёмся. Посадите же за красных, по нет мафов в тройке...Вы меня ставите перед сложным выбором.
Второе предложение не поняла)))Ну я же в шуточку воспринимаю твои найдёмся. Посадите же за красных, по нет мафов в тройке...
Я когда красная ищу красных. Они же от меня и бегут и я стою как дурочка.Второе предложение не поняла)))
Так вроде ты черных ищешь и от них играешь.Я когда красная ищу красных. Они же от меня и бегут и я стою как дурочка.
Одна картина во всех моих мирных играх.
Так это тоже самое. А от чёрных ты думаешь я красных не ищу?Так вроде ты черных ищешь и от них играешь.
А смысл искать красных, если ты нашла черных?Так это тоже самое. А от чёрных ты думаешь я красных не ищу?
Мне самой так проще искать, а собирается это одинаково.
Такой же как искать чёрных если ты нашла красных.А смысл искать красных, если ты нашла черных?
А чёрные легче ищутсяТакой же как искать чёрных если ты нашла красных.
Наташа, мы же с тобой просто искаться будем? Как мирные?А чёрные легче ищутся
Да у меня вроде проблем не было в играх, чтобы садила просто так. Я в любой игре могу объяснит почему я человека голосовала.Наташа, мы же с тобой просто искаться будем? Как мирные?
Да, конечно. Проблемы у того, кого ты голосовала.Да у меня вроде проблем не было в играх, чтобы садила просто так. Я в любой игре могу объяснит почему я человека голосовала.
Конечно, если скажу что нибудь про спокойствие /беспокойство, то все, я Дон, можете сажать))Ты приготовила договорку то, надеюсь?
Там проблемы как раз, что я до тебя не достучалась и оставила вас разбираться или обоих на вынос. Я считаю это нормально если челы не слушают ничего.Да, конечно. Проблемы у того, кого ты голосовала.
Или в завещании оставила.
Что в очередной раз с Зайчиком это и показало. Вы же не слушаете что вам говорят. К сожалению.Там проблемы как раз, что я до тебя не достучалась и оставила вас разбираться или обоих на вынос. Я считаю это нормально если челы не слушают ничего.
Дон КарлсонКонечно, если скажу что нибудь про спокойствие /беспокойство, то все, я Дон, можете сажать))