Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я тоже хочу спать... Как там наши уральцы держатся? Сибиряки уже спят...:sleep:

dezdemona

Продвинутый
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.04.2015
И я не москвич:)

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я москвич. Но могу жить по сибирскому времени

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
?

О, стандартные смайлы можно использовать :)
Да уже хоть какие. Могу ссылку дать на нестандартные)))
preved.gif

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
И чего все спят?
А ну подъем на слёт эмжей!

free jazz

Старожил
Реакции
506
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
24.01.2021
Я так понимаю, в этой теме можно позадавать глупые вопросы:D
Читаю Асликяна.
"На втором круге возможны два варианта обсуждения: когда сделаны жесткие ходы, и когда их нет. В любом случае, тактика игры простого красного игрока должна строиться на принципе противовеса. Под понятием противовеса подразумевается принцип поочередного вывода игроков из разных команд: если выводится игрок из одной команды, на следующий день должен быть выведен игрок из другой команды. Это единственный гарантированный способ продолжения игры, поскольку один черный игрок точно покидает игру.
"
У меня обычно на втором круге довольно размытое представление о предполагаемых командах. Что нужно делать, чтобы это исправить?

Реакции: Orfy

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Читаю Асликяна.
"На втором круге возможны два варианта обсуждения: когда сделаны жесткие ходы, и когда их нет. В любом случае, тактика игры простого красного игрока должна строиться на принципе противовеса. Под понятием противовеса подразумевается принцип поочередного вывода игроков из разных команд: если выводится игрок из одной команды, на следующий день должен быть выведен игрок из другой команды. Это единственный гарантированный способ продолжения игры, поскольку один черный игрок точно покидает игру.
"
У меня обычно на втором круге довольно размытое представление о предполагаемых командах. Что нужно делать, чтобы это исправить?
Насколько бы оно не было размытым все равно эти границы есть, допустим а,б, в играют против г,д,е вот и выводи в противовес а и г например, если примитивно то так.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Читаю Асликяна.
"
Под командами имеются в виду выводящие руки. Если игроки А, Б, В, Г своими голосами посадили игрока Х, то на следующем круге выводить нужно кого-то из них.

P. S. Во время игры задавать вопросы по механике игре здесь не следует. Все вопросы - до или после игры, или в личку ведущему.

free jazz

Старожил
Реакции
506
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
24.01.2021
Под командами имеются в виду выводящие руки. Если игроки А, Б, В, Г своими голосами посадили игрока Х, то на следующем круге выводить нужно кого-то из них.

P. S. Во время игры задавать вопросы по механике игре здесь не следует. Все вопросы - до или после игры, или в личку ведущему.
Теперь понятно, спасибо.

P.S. Я подумала, что раз уже не второй круг игры, то про второй круг спросить можно. Больше не буду, сорри.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Надо перечитать Асликяна. Когда читала в первый раз половину не поняла, к чему привязать. Но тогда у меня всего пара игр светлых была. А щас-то я уже даже доном проиграла!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)