У Бараша с Нюшей симпатия и романтические отношения. У Копатыча зависимость от мёда)В Чиполлино хоть сюжет есть! Идеи революции, справедливости, всеобщего равенства и чистой любви ягодки к овощу!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У Бараша с Нюшей симпатия и романтические отношения. У Копатыча зависимость от мёда)В Чиполлино хоть сюжет есть! Идеи революции, справедливости, всеобщего равенства и чистой любви ягодки к овощу!
Там нет хрена и фейхуи)))Сашка -хрен, я -редиска, ты-фейхуя, Маринка-репка! Норм рагу)))
Спалил извращугу? Ну мб и спалил. Это же ты собралась Лосяша жарить. Я ещё просил это заметить.@Serpantin, ну что? спалился извращуга)))
Зато я в субботу Нюшу вертела на шампуре)))я не вижу себя в Смешариках
Не, ну кто откажется почитать как Люси жарила Лосяша, с пучком уропу в руке?Ну, ты можешь сказать, что тебе будет интересней почитать как жарят лосяша, а не как фаршируют помидор) Иди уже, голосуй)
Нет, не могу.Ты можешь провести)))
Че за накид? Я писала рецепт гуляша))) Это ты там увидел игрища зоофилов)))Не, ну кто откажется почитать как Люси жарила Лосяша, с пучком уропу в руке?
Заметьте. ЗАМЕТЬТЕ!Зато я в субботу Нюшу вертела на шампуре)))
Почему? Мы же не сегодня начнем)Нет, не могу.
Уже небось у орфи к скайпе забронировал смешарика себе)))Нет, не могу.
Че за накид? Я писала рецепт гуляша))) Это ты там увидел игрища зоофилов)))
Потому что маски. Я пас.Почему? Мы же не сегодня начнем)
Информация не разглашается. Сюжет продумывается))Уже небось у орфи к скайпе забронировал смешарика себе)))
Да после тебя как-то неудобно их брать...Уже небось у орфи к скайпе забронировал смешарика себе)))
Жаль.Потому что маски. Я пас.
Так я топлю за вегетарианскую игру))) так, что не стесняйся, выбирай зверушку на свой вкус)))Да после тебя как-то неудобно их брать...
Пошли играть. Хоть поржемПотому что маски. Я пас.
Не, какой играть. У меня турнир идёт.Пошли играть. Хоть поржем
их же всего 9?В принципе мы можем поиграть сначала в Смешариков, а потом в Чиполлино.
Можем начать в четверг - пятницу. Я бы даже провела.
@Капля яда, Марина, может, запустим набор на Смешариков, как ты считаешь?