Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

Polyushka

Патриот
Реакции
294
В принципе мы можем поиграть сначала в Смешариков, а потом в Чиполлино.
Можем начать в четверг - пятницу. Я бы даже провела.
@Капля яда, Марина, может, запустим набор на Смешариков, как ты считаешь?

Я запишусь, если в четверг-пятницу начнёте

• Love
Реакции: Orfy

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Счет 9:9 :bounce:
Ну же, ну же! Чей перст судьбы определит исход битвы))

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2020
Метод
#некурим
Лет курения
32
их же всего 9?
смешариков этих
Шутишь?
10 основных и куча второстепенных.

Основные персонажи​

• Крош — весёлый неунывающий кролик. Любит активно проводить время и совершать полезные дела. Активно занимается спортом и играет. Никак не может усидеть на месте, постоянно прыгает и что-то делает.
  • Ёжик — спокойный рассудительный ёж. Собирает множество коллекций и очень бережно за ними ухаживает. Не очень спортивный, хотя иногда мастерски проявляет себя.
  • Нюша — типичная хрюшка, мечтающая найти принца и считающая себя красавицей. Любит прихорашиваться, внимательно следит за модой. Пытается найти в себе скрытые таланты.
  • Бараш — сентиментальный меланхоличный баран-романтик. Сочиняет стихи. Всё время ждёт музу или вдохновение. Ведёт в основном ночной образ жизни.
  • Лосяш — лось-учёный, мечтающий получить Нобелевскую премию. Изобретателен. Имеет знания во многих науках: астрономии, химии, информатике, психологии и т. д.
  • Совунья — сова-спортсменка, ведущая размеренный образ жизни и уверенная в огромной важности спорта и здоровья. По совместительству врач и профессиональный повар.
  • Кар-Карыч — ворон-путешественник в прошлом. Ныне любит сидеть в кресле-качалке, играть в лото и вспоминать свои невероятные путешествия. В своих рассказах может приукрасить действительность, иногда немного хитрит.
  • Копатыч — медведь-огородник, обеспечивающий растительную пищу смешарикам. Любит играть в шахматы и пить чай.
  • Пин — механик-самоучка; пингвин, разговаривающий с немецким акцентом. Всё время что-то изобретает и мастерит, не задумываясь о последствиях. Имеет сына-робота Биби.

Второстепенные персонажи​

• Биби — робот, изобретённый Пином и ставший его «сыном». Очень умён и изобретателен. В настоящее время живёт на Луне, где ведёт исследовательские работы.
  • Панди (полное имя — Степанида) — племянница Копатыча, «девочка-пацанка». Приехала погостить к дяде на лето.
  • Мышарик — мышь-финансист, работает в городе.
  • Тигриция — актриса, выдававшая себя за фею.
  • Муля и Муня — быки, владевшие усадьбой в стране смешариков 200 лет назад.
  • Хрум — дракон, пойманный на шоколадку Крошем во время рыбалки. Впоследствии они стали друзьями.
  • Фиса — обезьяна-хулиганка, символ 2016 года. Никто не знает, кто она такая, откуда взялась и куда исчезла. Очень весёлая и гиперактивная.
  • Железная няня — робот, запрограммированный как няня.
  • Лягушка — лягушка, часто появляющаяся как фоновый персонаж.
  • Гусеница — гусеница-обжора, обитающая на огороде Копатыча.

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2022
Метод
#некурим
их же всего 9?
смешариков этих
Постоянных героев можно условно разделить на две группы:

• дети: Крош, Ёжик, Бараш, Нюша, позднее Биби (в некоторых сериях, начиная с «Биби и его папа») и Панди (в «Новых приключениях»);
  • взрослые: Пин, Лосяш, Кар-Карыч, Совунья, Копатыч

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2020
Метод
#некурим
Лет курения
32
Начинаем курс смешароведения)))

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2020
Метод
#некурим
Лет курения
32
А чтобы совсем скучно не было, предлагаю сказочку почитать.
Сюжет игры будет другой, но для боевого настроя почитайте.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.04.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Непьем:
»»»
Шутишь?
10 основных и куча второстепенных.

Основные персонажи​

• Крош — весёлый неунывающий кролик. Любит активно проводить время и совершать полезные дела. Активно занимается спортом и играет. Никак не может усидеть на месте, постоянно прыгает и что-то делает.
  • Ёжик — спокойный рассудительный ёж. Собирает множество коллекций и очень бережно за ними ухаживает. Не очень спортивный, хотя иногда мастерски проявляет себя.
  • Нюша — типичная хрюшка, мечтающая найти принца и считающая себя красавицей. Любит прихорашиваться, внимательно следит за модой. Пытается найти в себе скрытые таланты.
  • Бараш — сентиментальный меланхоличный баран-романтик. Сочиняет стихи. Всё время ждёт музу или вдохновение. Ведёт в основном ночной образ жизни.
  • Лосяш — лось-учёный, мечтающий получить Нобелевскую премию. Изобретателен. Имеет знания во многих науках: астрономии, химии, информатике, психологии и т. д.
  • Совунья — сова-спортсменка, ведущая размеренный образ жизни и уверенная в огромной важности спорта и здоровья. По совместительству врач и профессиональный повар.
  • Кар-Карыч — ворон-путешественник в прошлом. Ныне любит сидеть в кресле-качалке, играть в лото и вспоминать свои невероятные путешествия. В своих рассказах может приукрасить действительность, иногда немного хитрит.
  • Копатыч — медведь-огородник, обеспечивающий растительную пищу смешарикам. Любит играть в шахматы и пить чай.
  • Пин — механик-самоучка; пингвин, разговаривающий с немецким акцентом. Всё время что-то изобретает и мастерит, не задумываясь о последствиях. Имеет сына-робота Биби.

Второстепенные персонажи​

• Биби — робот, изобретённый Пином и ставший его «сыном». Очень умён и изобретателен. В настоящее время живёт на Луне, где ведёт исследовательские работы.
  • Панди (полное имя — Степанида) — племянница Копатыча, «девочка-пацанка». Приехала погостить к дяде на лето.
  • Мышарик — мышь-финансист, работает в городе.
  • Тигриция — актриса, выдававшая себя за фею.
  • Муля и Муня — быки, владевшие усадьбой в стране смешариков 200 лет назад.
  • Хрум — дракон, пойманный на шоколадку Крошем во время рыбалки. Впоследствии они стали друзьями.
  • Фиса — обезьяна-хулиганка, символ 2016 года. Никто не знает, кто она такая, откуда взялась и куда исчезла. Очень весёлая и гиперактивная.
  • Железная няня — робот, запрограммированный как няня.
  • Лягушка — лягушка, часто появляющаяся как фоновый персонаж.
  • Гусеница — гусеница-обжора, обитающая на огороде Копатыча.
:eek: я в шоке
Но зато я персонаж выбрала)))

Реакции: Orfy

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2020
Метод
#некурим
Лет курения
32

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2020
Метод
#некурим
Лет курения
32
:eek: я в шоке
Но зато я персонаж выбрала)))
Ну всё! Дождемся вечера, я напишу затравку и начнем собираться)

Эпиграф я придумала:
ГМ правил не знает, так что сами виноваты!

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
В принципе мы можем поиграть сначала в Смешариков, а потом в Чиполлино.
Можем начать в четверг - пятницу. Я бы даже провела.
@Капля яда, Марина, может, запустим набор на Смешариков, как ты считаешь?
Скидывай затравку, я создам тему.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
При равном количестве голосов победили смешарики?:eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)