- Реакции
- 3.024
Самое смешное, что сначала я именно так и прочитал. Вот, думаю, Люси жжёт по-взрослому, красава.Ооой дурноооооой!)))
В теме же указано 11+
Пошляк!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самое смешное, что сначала я именно так и прочитал. Вот, думаю, Люси жжёт по-взрослому, красава.Ооой дурноооооой!)))
В теме же указано 11+
Пошляк!
Я не кулинарная извращенка)))Самое смешное, что сначала я именно так и прочитал. Вот, думаю, Люси жжёт по-взрослому, красава.
Заметьте. Не я это написал.жарить Лосяша
Ну да, я иногда беру курганский тушенку, или орскую.У нас, кстати, местный мясокомбинат делает тушенку из дичи, в премиум-сегменте. Лося не видела, но есть кабан, косуля, оленина. Очень вкусная, если где увидите, берите - не пожалеете.
Значит проголосуй за смешариковНу да, я иногда беру курганский тушенку, или орскую.
Серпушка, сенсеюшка, проголосуй за смешариков)Заметьте. Не я это написал.
Мне кажется, это не правильно. Я же играть не буду. Получится, что тему выбирает тот, кто даже играть не будет.Серпушка, сенсеюшка, проголосуй за смешариков)
А большинство игроков, именно тех, кто будет играть, за смешариков. Я бы смешариков заводил.Мне кажется, это не правильно. Я же играть не буду. Получится, что тему выбирает тот, кто даже играть не будет.
Тему должны выбрать именно те, кто будет играть. Просто потому, что именно им играть.
Чем тебе фрукты-овощи не нравятся, Светик?Серпушка, сенсеюшка, проголосуй за смешариков)
Ну, ты можешь сказать, что тебе будет интересней почитать как жарят лосяша, а не как фаршируют помидор) Иди уже, голосуй)Мне кажется, это не правильно. Я же играть не буду. Получится, что тему выбирает тот, кто даже играть не будет.
Тему должны выбрать именно те, кто будет играть. Просто потому, что именно им играть.
Ааааа, ты за луковицу голосовала. Иди переголосовывай)Чем тебе фрукты-овощи не нравятся, Светик?
Посмотреть вложение 1474988
Ты можешь провести)))Мне кажется, это не правильно. Я же играть не буду. Получится, что тему выбирает тот, кто даже играть не будет.
@Serpantin, ну что? спалился извращуга)))ты можешь сказать, что тебе будет интересней почитать как жарят лосяша
В Чиполлино хоть сюжет есть! Идеи революции, справедливости, всеобщего равенства и чистой любви ягодки к овощу!Чем тебе фрукты-овощи не нравятся, Светик?
Посмотреть вложение 1474988
я не вижу себя в СмешарикахАаааа, ты за луковицу голосовала. Иди переголосовывай)
Вот Люсечка!!!В Чиполлино хоть сюжет есть! Идеи революции, справедливости, всеобщего равенства и чистой любви ягодки к овощу!
Сашка -хрен, я -редиска, ты-фейхуя, Маринка-репка! Норм рагу)))я не вижу себя в Смешариках
зато вот луковицей какойнить...ну или фейхуёй запросто