- Реакции
- 39.070
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
Только свою))маньяк знает роли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только свою))маньяк знает роли?
Ты хочешь собирать здесь игры, но своими балансами просто уничтожаешь здесь адекватную игру в мафию. Это делаешь ты.Коней на переправе не меняют. Игру не закрою. Играем по этим правилам. Если захочешь, можешь провести другую по другим правилам. Но только после моей.
Мафия разная бывает. Как впрочем, и люди.Ты хочешь собирать здесь игры, но своими балансами просто уничтожаешь здесь адекватную игру в мафию. Это делаешь ты.
Какой куче чеков, стесняюсь спросить? Почта проверяет, самому даже нет необходимости вскрываться. Ему главное не ошибиться со стороной того, кому придет письмо. И даже если почта приходит мафу, при светлых итогах маф еще сто раз подумает, давать на трушный чек или нет. В итоге, почтальон достаточно сильная горроль. Это все уже было сыграно и при нормальной игре города шансы есть у обеих сторон.Почтальон ослабляет мирных, ибо куче чеков нельзя будет верить.
Мафия разная, а математическая составляющая всегда одна. А вот люди разные, да. Кто-то способен понять собственные ошибки, а кто-то будет упираться лбом в забор до самого конца.Мафия разная бывает. Как впрочем, и люди.
Вот этой куче.Какой куче чеков, стесняюсь спросить? Почта проверяет, самому даже нет необходимости вскрываться. Ему главное не ошибиться со стороной того, кому придет письмо.
За забором могут открыться новые перспективы.Мафия разная, а математическая составляющая всегда одна. А вот люди разные, да. Кто-то способен понять собственные ошибки, а кто-то будет упираться лбом в забор до самого конца.
Я прекрасно понимаю опасность того, что письмо придет мафу. Ну вот я мафила. Мне пришел ЧЧ на напа от почты. И что я сделала? Я дала трушный чч и слила своего блокера. Ибо прекрасно понимала, что даю я на него мирный, мне не верят и я улетаю вместе с напом фастами. Выбор был у меня не особо.Вот этой куче.
вот в этой куче слишком много составляющих - письмо может прийти мафу на мафа. И только его решение, какой чек дать.Вот этой куче.
Как это отменяет то, что доверия к чекам особого нет?Я прекрасно понимаю опасность того, что письмо придет мафу. Ну вот я мафила. Мне пришел ЧЧ на напа от почты. И что я сделала? Я дала трушный чч и слила своего блокера. Ибо прекрасно понимала, что даю я на него мирный, мне не верят и я улетаю вместе с напом фастами. Выбор был у меня не особо.
Как это отменяет то, что доверия к чекам особого нет?вот в этой куче слишком много составляющих - письмо может прийти мафу на мафа. И только его решение, какой чек дать.
Адресат может быть убит мафами.
еще что-то очень хочется обосрать?)
хочется свернуть дискуссию в очередное бессмысленное русло?Как это отменяет то, что доверия к чекам особого нет?
почему нет то? Конечно придется допускать, что почта пришла к мафу и он лживый результат огласил. Но при светлых итогах этот риск меньше, согласись. В разы при чем. А мафам так рисковать тоже надо сильно подумать, стоит ли. Ну и мозгами пошевелить придется, да. При чем, всем сторонам. Но это же и интересно ))Как это отменяет то, что доверия к чекам особого нет?
Серп, давай закрывать тему. Не хотелось бы, чтобы это всё превратилось в ругань.Вы вот думаете, прежде чем писать возражения? Или это вам не надо?
Чел, зачем ты лезешь в каждый спор о балансах? Ты же вообще не понимаешь в этом ничего. Ноль. Если тебя попросить написать математическое обоснование этого баланса и ролей, то ты же даже не поймёшь, о чем речь. Но каждый раз лезешь. В каждой бочке затычка.хочется свернуть дискуссию в очередное бессмысленное русло?
Расскажи про доверие к чекам в мск, где бывают два шерифа. Как же там играют. Ай-яй-яй.
Давай ты не будешь переходить на личности.Чел, зачем ты лезешь в каждый спор о балансах? Ты же вообще не понимаешь в этом ничего. Ноль. Если тебя попросить написать математическое обоснование этого баланса и ролей, то ты же даже не поймёшь, о чем речь. Но каждый раз лезешь. В каждой бочке затычка.