Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Коней на переправе не меняют. Игру не закрою. Играем по этим правилам. Если захочешь, можешь провести другую по другим правилам. Но только после моей.
Ты хочешь собирать здесь игры, но своими балансами просто уничтожаешь здесь адекватную игру в мафию. Это делаешь ты.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2020
Метод
#некурим
Лет курения
32
Ты хочешь собирать здесь игры, но своими балансами просто уничтожаешь здесь адекватную игру в мафию. Это делаешь ты.
Мафия разная бывает. Как впрочем, и люди.
Не хочешь - не играй. И нам не мешай.

Квітка

Ветеран
Реакции
627
Почтальон ослабляет мирных, ибо куче чеков нельзя будет верить.
Какой куче чеков, стесняюсь спросить? Почта проверяет, самому даже нет необходимости вскрываться. Ему главное не ошибиться со стороной того, кому придет письмо. И даже если почта приходит мафу, при светлых итогах маф еще сто раз подумает, давать на трушный чек или нет. В итоге, почтальон достаточно сильная горроль. Это все уже было сыграно и при нормальной игре города шансы есть у обеих сторон.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Мафия разная бывает. Как впрочем, и люди.
Мафия разная, а математическая составляющая всегда одна. А вот люди разные, да. Кто-то способен понять собственные ошибки, а кто-то будет упираться лбом в забор до самого конца.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Какой куче чеков, стесняюсь спросить? Почта проверяет, самому даже нет необходимости вскрываться. Ему главное не ошибиться со стороной того, кому придет письмо.
Вот этой куче.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2020
Метод
#некурим
Лет курения
32
Мафия разная, а математическая составляющая всегда одна. А вот люди разные, да. Кто-то способен понять собственные ошибки, а кто-то будет упираться лбом в забор до самого конца.
За забором могут открыться новые перспективы.

Квітка

Ветеран
Реакции
627
Я прекрасно понимаю опасность того, что письмо придет мафу. Ну вот я мафила. Мне пришел ЧЧ на напа от почты. И что я сделала? Я дала трушный чч и слила своего блокера. Ибо прекрасно понимала, что даю я на него мирный, мне не верят и я улетаю вместе с напом фастами. Выбор был у меня не особо.
ИМХО, риск почты отправить письмо мафу компенсируется тем, что ему не надо вскрываться, чтоб донести инфу.

Bingo

Старожил
Реакции
268
вот в этой куче слишком много составляющих - письмо может прийти мафу на мафа. И только его решение, какой чек дать.
Адресат может быть убит мафами.

еще что-то очень хочется обосрать?)

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Я прекрасно понимаю опасность того, что письмо придет мафу. Ну вот я мафила. Мне пришел ЧЧ на напа от почты. И что я сделала? Я дала трушный чч и слила своего блокера. Ибо прекрасно понимала, что даю я на него мирный, мне не верят и я улетаю вместе с напом фастами. Выбор был у меня не особо.
Как это отменяет то, что доверия к чекам особого нет?

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
вот в этой куче слишком много составляющих - письмо может прийти мафу на мафа. И только его решение, какой чек дать.
Адресат может быть убит мафами.

еще что-то очень хочется обосрать?)

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Вы вот думаете, прежде чем писать возражения? Или это вам не надо? :D

Bingo

Старожил
Реакции
268
хочется свернуть дискуссию в очередное бессмысленное русло?
Расскажи про доверие к чекам в мск, где бывают два шерифа. Как же там играют. Ай-яй-яй.

• Love
Реакции: Orfy

Квітка

Ветеран
Реакции
627
почему нет то? Конечно придется допускать, что почта пришла к мафу и он лживый результат огласил. Но при светлых итогах этот риск меньше, согласись. В разы при чем. А мафам так рисковать тоже надо сильно подумать, стоит ли. Ну и мозгами пошевелить придется, да. При чем, всем сторонам. Но это же и интересно ))

• Love

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2020
Метод
#некурим
Лет курения
32
Вы вот думаете, прежде чем писать возражения? Или это вам не надо? :D
Серп, давай закрывать тему. Не хотелось бы, чтобы это всё превратилось в ругань.
Игра всё равно состоится.

Квітка

Ветеран
Реакции
627
просто еще раз пишу. С одной стороны почта может попасть мафу. С другой стороны, почте, в отличии от шерифа, нет необходимости вскрываться, чтоб донести инфу. И при хорошей игре почтальона у города будут те же чеки, что и от шерифа. Но это мое мнение ) сугубо личное.

• Love

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
хочется свернуть дискуссию в очередное бессмысленное русло?
Расскажи про доверие к чекам в мск, где бывают два шерифа. Как же там играют. Ай-яй-яй.
Чел, зачем ты лезешь в каждый спор о балансах? Ты же вообще не понимаешь в этом ничего. Ноль. Если тебя попросить написать математическое обоснование этого баланса и ролей, то ты же даже не поймёшь, о чем речь. Но каждый раз лезешь. В каждой бочке затычка. :facepalm:

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2020
Метод
#некурим
Лет курения
32
Чел, зачем ты лезешь в каждый спор о балансах? Ты же вообще не понимаешь в этом ничего. Ноль. Если тебя попросить написать математическое обоснование этого баланса и ролей, то ты же даже не поймёшь, о чем речь. Но каждый раз лезешь. В каждой бочке затычка. :facepalm:
Давай ты не будешь переходить на личности.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)