Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2020
Метод
#некурим
Лет курения
32
На маффке кажется планируется игра с масками с персами из видеоигр.Так что подожду тот набор. Очень хочу в видеоигровом сеттинге поучаствовать))))
Это еще не скоро)))
Наверняка успеешь отыграть пару игр до видеоигр)))

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2022
Метод
#некурим
Здесь не будет комиссара. Здесь будет почтальон, который должен передать проверку любому другому игроку. Сам результат не получает. Игрок, получивший проверку, и озвучивает ее.
Какой почтальон ещё? :eek: А кто ещё там есть? Расскажите, ну хоть кратенько, кто и зачем)

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2020
Метод
#некурим
Лет курения
32
Какой почтальон ещё? :eek: А кто ещё там есть? Расскажите, ну хоть кратенько, кто и зачем)
Это секретная информация)))
Даже не смотри в сторону правил, а то еще маньяка увидишь)

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2022
Метод
#некурим
Это секретная информация)))
Даже не смотри в сторону правил, а то еще маньяка увидишь)
Посмотрела уже. Маньяк на 13 игроков. Может и не наберётся столько. А вообще интересно очень. Я ещё в такое не играла. Может и запишусь.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2020
Метод
#некурим
Лет курения
32
Посмотрела уже. Маньяк на 13 игроков. Может и не наберётся столько. А вообще интересно очень. Я ещё в такое не играла. Может и запишусь.
Давай пились, может, еще поманьячишь)))

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2020
Метод
#некурим
Лет курения
32
Бараш, Лосяш, Совунья, Копатыч! Ау! Как без вас-то?

Polyushka

Патриот
Реакции
294
На маффке кажется планируется игра с масками с персами из видеоигр.Так что подожду тот набор. Очень хочу в видеоигровом сеттинге поучаствовать))))
Говорили же, что это после турнира... А турнир вроде только в октябре закончится, если я правильно поняла

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2020
Метод
#некурим
Лет курения
32
До октября пару игр точно отыграем. Если не тройку)

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Опять маньяка тулят на 13? Снова, видимо, надо рассказать про математику тем, кто в школе не учился...:facepalm:

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2022
Метод
#некурим
Опять маньяка тулят на 13? Снова, видимо, надо рассказать про математику тем, кто в школе не учился...:facepalm:
Расскажи. Мы же ещё не знаем. А кста, почтальон там должет быть?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2020
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не надо. Все люди взрослые, читать умеют. Кого устроит такой расклад, тот играет. Кого нет, тот не играет.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Расскажи. Мы же ещё не знаем. А кста, почтальон там должет быть?
Это игра, где город изи проигрывает, не сделав ни одной ошибки. Вот ты будешь мирной, найдёшься со всеми мирными, будешь вешать вешать одних мафов, но всё равно проиграете. Этот баланс составлен по принципу - а напихаю-ка я ролей побольше. Зачем? Для чего? Как это скажется на игре? Такие вопросы вообще не возникают. А раз вопросы о смысле не возникают, то на выходе имеем неадекватный баланс.

Почтальон ослабляет мирных, ибо куче чеков нельзя будет верить. И это в игре, где сама математика игры против мирных. Сама подумай, должен он тут быть? Хотя это вопрос праздный, ибо такого баланса не должно быть в принципе. Но если мутите неадекватию, ну неадекватьте до упора, чё терять-то? :D

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Не надо. Все люди взрослые, читать умеют. Кого устроит такой расклад, тот играет. Кого нет, тот не играет.
Игроки могут не считать, а доверять веду. Это забота веда, составить играбельный баланс.
kep.gif

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2022
Метод
#некурим
Это игра, где город изи проигрывает, не сделав ни одной ошибки. Вот ты будешь мирной, найдёшься со всеми мирными, будешь вешать вешать одних мафов, но всё равно проиграете. Этот баланс составлен по принципу - а напихаю-ка я ролей побольше. Зачем? Для чего? Как это скажется на игре? Такие вопросы вообще не возникают. А раз вопросы о смысле не возникают, то на выходе имеем неадекватный баланс.

Почтальон ослабляет мирных, ибо куче чеков нельзя будет верить. И это в игре, где сама математика игры против мирных. Сама подумай, должен он тут быть? Хотя это вопрос праздный, ибо такого баланса не должно быть в принципе. Но если мутите неадекватию, ну неадекватьте до упора, чё терять-то? :D
маньяк знает роли?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2020
Метод
#некурим
Лет курения
32
Коней на переправе не меняют. Игру не закрою. Играем по этим правилам. Если захочешь, можешь провести другую по другим правилам. Но только после моей.

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2022
Метод
#некурим
Коней на переправе не меняют. Игру не закрою. Играем по этим правилам. Если захочешь, можешь провести другую по другим правилам. Но только после моей.
маньяк знает роли?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)