Если тебя попросить написать математическое обоснование этого баланса и ролей, то ты же даже не поймёшь, о чем речь.
спроси. В чем проблема?
В данном случае я вижу на 11 - инфо горроль (1 штука, почтальон), плюс инфоль мафии (1 штука, дон). Инфо на инфо. Куда эти роли завернут, я не имею ни малейшего понятия. Но они есть и пусть взаимодействуют.
3 мафа на 8 миров тебя чем-то не устраивает? Интересно, чем? Только тем, что опять захотелось показать, что без тебя все гондоны?)) 3Х3,5 = 12, малясь перекос в сторону города.
Поэтому я был за контрящую мафскую роль в этом плане.
Но тут может сыграть элемент чека в письме - мафа на мафа, убит адресат, еще какой-то элемент, типа, убит сам почтальон с чеком мафа в мафа.
чем тебя не устраивает на 13 с маньяком?
3 мафа там мало, 4 много. 4х3,5, на 4, не выходит. На две мафии тоже не выходит. Поэтому только маньяк для балансировки, а куда он сыграет, никому не ведомо. Пусть балансит.
вводить мафроль, дабы контрить почту, типа блокера - я всегда за.
а еще лучше, если на две горроли - доп.
но в данном случае, горроль одна. Лечить некому. Поэтому доп и блок необязательны.
чем же ты так недоволен по жизни?) Тем, что тебе в гланды не смотрят и ты попозже придешь, чтобы научить всех правильно играть? Ну так а чего ты этого не делаешь?) Только приходишь обсирать привычно чужие расклады?)
не переживай, ты местный царь)