Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
почему нет то? Конечно придется допускать, что почта пришла к мафу и он лживый результат огласил. Но при светлых итогах этот риск меньше, согласись. В разы при чем. А мафам так рисковать тоже надо сильно подумать, стоит ли. Ну и мозгами пошевелить придется, да. При чем, всем сторонам. Но это же и интересно ))
Что значит меньше? Меньше, по сравнению с чем? Это ослабление, по сравнению с обычным комиссаром или ролью, на него очень похожей. Это факт. С чем ты споришь, я не понимаю? Что роль нормальная? Нормальная. Роль и роль. Но она ослабляет город по сравнению с комом. Роли подбирают под баланс, чтоб усилить слабую сторону, ослабить сильную. А здесь баланс вообще не играбельный. Он не бьётся счётом. У вас возможен исход, где прям на страте вскрываются все злороли и сидят угорают в теме. И город не сможет их победить! В моей голове не укладывается, как это можно считать нормальным. И в этот баланс ещё летит роль, ослабляющая город. Браво!
applo.gif

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Давай ты не будешь переходить на личности.
Давай ты начнешь морализаторство своё с того, кто начал. А пока ты в одну сторону молчишь, а реагируешь только в другую - твоё мнение не отличается от пустого места.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо. Ваше мнение очень важно для нас.

Bingo

Старожил
Реакции
268
Если тебя попросить написать математическое обоснование этого баланса и ролей, то ты же даже не поймёшь, о чем речь.
спроси. В чем проблема?
В данном случае я вижу на 11 - инфо горроль (1 штука, почтальон), плюс инфоль мафии (1 штука, дон). Инфо на инфо. Куда эти роли завернут, я не имею ни малейшего понятия. Но они есть и пусть взаимодействуют.
3 мафа на 8 миров тебя чем-то не устраивает? Интересно, чем? Только тем, что опять захотелось показать, что без тебя все гондоны?)) 3Х3,5 = 12, малясь перекос в сторону города.
Поэтому я был за контрящую мафскую роль в этом плане.
Но тут может сыграть элемент чека в письме - мафа на мафа, убит адресат, еще какой-то элемент, типа, убит сам почтальон с чеком мафа в мафа.

чем тебя не устраивает на 13 с маньяком?
3 мафа там мало, 4 много. 4х3,5, на 4, не выходит. На две мафии тоже не выходит. Поэтому только маньяк для балансировки, а куда он сыграет, никому не ведомо. Пусть балансит.

вводить мафроль, дабы контрить почту, типа блокера - я всегда за.
а еще лучше, если на две горроли - доп.
но в данном случае, горроль одна. Лечить некому. Поэтому доп и блок необязательны.

чем же ты так недоволен по жизни?) Тем, что тебе в гланды не смотрят и ты попозже придешь, чтобы научить всех правильно играть? Ну так а чего ты этого не делаешь?) Только приходишь обсирать привычно чужие расклады?)
не переживай, ты местный царь)

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
очень хочется обосрать?

без тебя все гондоны?

чем же ты так недоволен по жизни?

не переживай, ты местный царь
Чувак, ты в курсе, что ты больной? Тебе надо голову лечить.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
чем тебя не устраивает на 13 с маньяком?
3 мафа там мало, 4 много. 4х3,5, на 4, не выходит. На две мафии тоже не выходит. Поэтому только маньяк для балансировки, а куда он сыграет, никому не ведомо. Пусть балансит.
Вот демонстрация твоего полнейшего непонимания.
Во первых, если на 13 всё максимально криво, а это действительно так, то зачем вообще делать на 13? У тебя не возникает тут вопросов? Почему не на 11, 12 или 14, где всё куда лучше может быть? Какой в этом смысл? Его нет. Его нет. Но ты отстаиваешь максимально плохой вариант. Это раз.

А во вторых, как я и ожидал, математики в рассчетах, ровно ноль. На какой день критика? Что будет, если будут отстреливаться только миры? Сколько прав на ошибку? Ничего нет. Полное непонимание математики игры. Это два.

А три, это то, что баланс на 13 заявлен именно для того, чтоб пихать маньяка, хоть он туда и не пихается. И всё из-за желания напихать побольше ролей. Чтоб аркадненько. А то, что добавляя маньяка, ты добавляешь ночные смерти, это эчитывать не надо. А зачем?

В общем, не вижу смысла спорить с человеком, который не способен посчитать на пальцах.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Квітка

Ветеран
Реакции
627
В моей голове не укладывается, как это можно считать нормальным.
бывает))
в общем, я не вижу смысла в диалоге, тем более что он перешел в фазу ругани
нда...

Bingo

Старожил
Реакции
268

Простите, сир. Позвольте преклонить колено, сир. Лишь бы обмахнуть пыль с ваших сапог, сир)))

Bingo

Старожил
Реакции
268
Вот демонстрация твоего полнейшего непонимания.
Во первых, если на 13 всё максимально криво, а это действительно так, то зачем вообще делать на 13? У тебя не возникает тут вопросов? Почему не на 11, 12 или 14, где всё куда лучше может быть? Какой в этом смысл? Его нет. Его нет. Но ты отстаиваешь максимально плохой вариант. Это раз.

А во вторых, как я и ожидал, математики в рассчетах, ровно ноль. На какой день критика? Что будет, если будут отстреливаться только миры? Сколько прав на ошибку? Ничего нет. Полное непонимание математики игры. Это два.

А три, это то, что баланс на 13 заявлен именно для того, чтоб пихать маньяка, хоть он туда и не пихается. И всё из-за желания напихать побольше ролей. Чтоб аркадненько. А то, что добавляя маньяка, ты добавляешь ночные смерти, это эчитывать не надо. А зачем?

В общем, не вижу смысла спорить с человеком, который не способен посчитать на пальцах.
Это было пожелание гма, сир))) поэтому взялся расклад на 13))
А еще вероятнее - чтоб доставить вам удовольствие, сир))
Голубятня без вас скучает, ну никак без вас, сир))

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
То есть, в мою сторону это нормально. а когда я отвечаю, это так плохо, какой же Серп негодяй. Ахахаха. Такие вы двуличные лицемеры, я в шоке. И, вроде, знаю, что вы такие. Но каждый раз шок, почему-то...

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Простите, сир. Позвольте преклонить колено, сир. Лишь бы обмахнуть пыль с ваших сапог, сир)))
Лучше к психиатру сходи участковому. Пусть пропишет тебе чего-нить. Тебе прям надо.

Проказница

Продвинутый
Реакции
191
О, как я удачно заглянула - на срачег

Серп, а почему бы теб не дать расклад всем раскладам расклад, чтобы мы рты распахнули, ГМ онемела в восхищении, а злопыхатели не знали, что сказать от изумления

ну как пример - подробно распиши и докажи
а то кидаетесь какашками, а толку нуль

Квітка

Ветеран
Реакции
627
Такие вы двуличные лицемеры, я в шоке. И, вроде, знаю, что вы такие.
кто-мы?) Серп, давай зароем топор чего-то там хз чего, правда, взрослые же люди) ну ты считаешь, что формат неиграбельный, у других иное мнение. Это ж нормально. Людям интересно сыграть - значит они сыграют. Почему нет то? Я пыталась тебе свою тз донести, при чем я ж пишу, я в такое уже играла и на опыте знаю, что интересно. Поэтому это не желание обязательно что то доказать. А просто мнение. Подкрепленное опытом.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)