Квітка
Ветеран
- Реакции
- 627
Нет, Саш, у меня спор с Серпом был именно по поводу роли почтальона, Серп считает, что это сомнительная горроль, потому что чекам мало доверия. При чем тут баланс, я не поняла.Серп вам не говорит, что вы все ослы, он вам говорит что при таком балансе при повесе мира на 0 и двух выстрелах в миров первой ночью на второй день играется критика, а чек приходит не факт что красному игроку, соответственно при таком раскладе город проигрывает не начав играть, вот и все, надо баланс чуть поправить и все.
А о балансе тоже выскажусь. Месяц назад на одном форуме играли как раз на 13 с маньяком. Я тоже сидела и высчитывала, что при ошибке в первый день и двух мирных трупах от мана и мафов у города критика. Мне сразу возразили, что с маном баланс заранее не высчитаешь. И были правы)) Ибо в первую же ночь ман и мафы поубивали друг друга )) Город победил без единой потери.
ну есть ГМ, есть ЛС. Пишите, советуйте и помогайте юному ГМу. Мне, когда впервые вела игру, Уран написал в личку и посоветовал поправить то, что считал необходимымнадо баланс чуть поправить и все.