Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Те, кто водят хороводы хороводоводы. Те, кто изучают творчество хороводоводов хороводоводоведы. Те, кто любят читать хороводоводоведов хороводоводоведофилы. Те, кто ненавидит хороводоводоведофилов хороводоводоведофилофобы. Те, кто поедает хороводоводоведофилофобов хороводоводоведофилофобофаги. Те, кто ведет борьбу с хороводоводоведофилофобофагами антихороводоводоведофилофобофаги. Те, кто выдает себя за антихороводоводоведофилофобофагов квазиантихороводоводоведофилофобофаги!!!!

Это те, кто Глюшу боится, да?
Таких нет. Глюшу низя бояться. Глюша прелесть tenor (5).gif

Те, кто водят хороводы хороводоводы. Те, кто изучают творчество хороводоводов хороводоводоведы. Те, кто любят читать хороводоводоведов хороводоводоведофилы. Те, кто ненавидит хороводоводоведофилов хороводоводоведофилофобы. Те, кто поедает хороводоводоведофилофобов хороводоводоведофилофобофаги. Те, кто ведет борьбу с хороводоводоведофилофобофагами антихороводоводоведофилофобофаги. Те, кто выдает себя за антихороводоводоведофилофобофагов квазиантихороводоводоведофилофобофаги!!!!
как ты это всё написала? у меня глаза чуть не сломались читать
1-57-64.png

нужно новеньких искать для игр. может меня тоже ктонить бояться будет) я буду как Серп тогда)))

• Haha
Реакции: Orfy
Stickers-Spotty7

Оборжалась. Приходит к нам ктонить новенький. Жук к нему сразу - Пошли в инетку играть. А я следом - тебе скайп не нужен? 1lis60

Тогда не хотим. По этим правилам новогоднюю провести можно. Будет, большая новогодняя в масках.
Найдем маньяка на роль ведущего - пусть придумает роли позабористей))
Чтобы начать 1 января))

Чтобы начать 1 января))
Бинго можно попросить. он умеет всякое придумывать.

Реакции: Orfy
Чтобы начать 1 января))
а все утренники в декабре проходят. нужно в декабре тоже тогда чет новогоднее придумать.

Users who are viewing this thread