Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
расскажи тогда про картошку
Мафы решают кому дать картошку. этот игрок потом советуется с мирами(может и сам решить) и передаёт картошку другому а сам засыпает. если картошка попала к мирному он потом передаёт так же. если попала к мафу, маф засыпает вместе с мирным, который ему передал. и мафия опять потом решает, кому из миров дадут картошку. понятно? или я хреново написала? я могу)

Реакции: Orfy

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Мафы решают кому дать картошку. этот игрок потом советуется с мирами(может и сам решить) и передаёт картошку другому а сам засыпает. если картошка попала к мирному он потом передаёт так же. если попала к мафу, маф засыпает вместе с мирным, который ему передал. и мафия опять потом решает, кому из миров дадут картошку. понятно? или я хреново написала? я могу)
И ещё. если с захода меня никто мафом не назовёт, игра будет прикольной) не напряжная так то,и поиграть интересно и не заморачиваешься сильно.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
окуенно написала
я прост ниче не поняла
но очень интересно
+

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
окуенно написала
я прост ниче не поняла
но очень интересно
+
Вот. Я тебе правила принесла. По людски написаные)

1. Ролей всего 2. Мафия и Город.
2. Количество игроков строго фиксировано 8 горожан и 3 мафа.
3. НД отсутствуют, так как ночи нет как таковой.
4. Когда все роли распределены, мафия выбирает одного из игроков и передает ему фужер (бутылку) шампанского.
5. Роль того, кому передали шампанское раскрывается.
6. В течение дня все обсуждают, кому отдать шампанское. Затем владелец шампанского по своему желанию выбирает следующего владельца фужера и умирает засыпает.
7. Если владелец шампанского не определился, кому её передать до окончания лимита дня - сутки, он всё равно засыпает на конюшне, а мафы затем выбирают нового кандидата.
8. Если шампанское передано одному из мафов, у них есть 1 час чтобы определиться с выбором.
Условия победы.
Город - все члены мафии мертвы уснули.
Мафия - количество живых горожан, не считая владельца шампанского, равно количеству оставшихся мафов.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем: