Дааа!Оливье)) Делаем новогодний салат!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дааа!Оливье)) Делаем новогодний салат!
Я тоже не знаю блиц знаю, картошку знаю, блиц картошку не знаю)а что такое блиц картошка?
я не знаю чтоэто но я согласная
расскажи тогда про картошкуЯ тоже не знаю блиц знаю, картошку знаю, блиц картошку не знаю)
Мафы решают кому дать картошку. этот игрок потом советуется с мирами(может и сам решить) и передаёт картошку другому а сам засыпает. если картошка попала к мирному он потом передаёт так же. если попала к мафу, маф засыпает вместе с мирным, который ему передал. и мафия опять потом решает, кому из миров дадут картошку. понятно? или я хреново написала? я могу)расскажи тогда про картошку
И ещё. если с захода меня никто мафом не назовёт, игра будет прикольной) не напряжная так то,и поиграть интересно и не заморачиваешься сильно.Мафы решают кому дать картошку. этот игрок потом советуется с мирами(может и сам решить) и передаёт картошку другому а сам засыпает. если картошка попала к мирному он потом передаёт так же. если попала к мафу, маф засыпает вместе с мирным, который ему передал. и мафия опять потом решает, кому из миров дадут картошку. понятно? или я хреново написала? я могу)
окуенно написалаМафы решают кому дать картошку. этот игрок потом советуется с мирами(может и сам решить) и передаёт картошку другому а сам засыпает. если картошка попала к мирному он потом передаёт так же. если попала к мафу, маф засыпает вместе с мирным, который ему передал. и мафия опять потом решает, кому из миров дадут картошку. понятно? или я хреново написала? я могу)
ну, кароч, интересно да.окуенно написала
я прост ниче не поняла
но очень интересно
+
Вот. Я тебе правила принесла. По людски написаные)окуенно написала
я прост ниче не поняла
но очень интересно
+
да. и за вечер поиграемся)Можем делать день 1 час
а ты можешь же Квиточку попросить, пусть проведёт или Триума или Бинго. а сама поиграть)Можем делать день 1 час
+
Уже прошу.а ты можешь же Квиточку попросить, пусть проведёт или Триума или Бинго. а сама поиграть)
Нет тут добрых людей. мафики одни)) иди в скайпе попроси)Уже прошу.
Люди добрые!
Христа ради, проведите картошку!
Уже нашла))Нет тут добрых людей. мафики одни)) иди в скайпе попроси)
када начнём?Уже нашла))
Сегодня))када начнём?