Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не раньше)) Нам еще ж надо тему открыть, народ собрать)+, если старт не раньше 19.00 мск.
Ну ладно, 2 января в 19.00.
Можно полёживать на диване, лениво нажимая буковки в телефоне, пока по телеку идет что-то волшебно-новогоднее, а впереди еще целая неделя праздников...
Я что-то уже запуталась)))давайте. блиц картошку) на один вечер)
Да)Я что-то уже запуталась)))
Вы 2 января хотите антуражку, а сегодня блиц картошку, так?
А что случится с мафом, если ему передадут шампанское?Вот. Я тебе правила принесла. По людски написаные)
1. Ролей всего 2. Мафия и Город.
2. Количество игроков строго фиксировано 8 горожан и 3 мафа.
3. НД отсутствуют, так как ночи нет как таковой.
4. Когда все роли распределены, мафия выбирает одного из игроков и передает ему фужер (бутылку) шампанского.
5. Роль того, кому передали шампанское раскрывается.
6. В течение дня все обсуждают, кому отдать шампанское. Затем владелец шампанского по своему желанию выбирает следующего владельца фужера и умирает засыпает.
7. Если владелец шампанского не определился, кому её передать до окончания лимита дня - сутки, он всё равно засыпает на конюшне, а мафы затем выбирают нового кандидата.
8. Если шампанское передано одному из мафов, у них есть 1 час чтобы определиться с выбором.
Условия победы.
Город - все члены мафии мертвы уснули.
Мафия - количество живых горожан, не считая владельца шампанского, равно количеству оставшихся мафов.
он засыпает вместе с миром, который передал.А что случится с мафом, если ему передадут шампанское?
Может нажраться.А что случится с мафом, если ему передадут шампанское?
Может нажраться.
там в скобочках бутылкаС одного бокала? Слабак!
Вспомнила игру по Гусарской балладе(((Вот. Я тебе правила принесла. По людски написаные)
1. Ролей всего 2. Мафия и Город.
2. Количество игроков строго фиксировано 8 горожан и 3 мафа.
3. НД отсутствуют, так как ночи нет как таковой.
4. Когда все роли распределены, мафия выбирает одного из игроков и передает ему фужер (бутылку) шампанского.
5. Роль того, кому передали шампанское раскрывается.
6. В течение дня все обсуждают, кому отдать шампанское. Затем владелец шампанского по своему желанию выбирает следующего владельца фужера и умирает засыпает.
7. Если владелец шампанского не определился, кому её передать до окончания лимита дня - сутки, он всё равно засыпает на конюшне, а мафы затем выбирают нового кандидата.
8. Если шампанское передано одному из мафов, у них есть 1 час чтобы определиться с выбором.
Условия победы.
Город - все члены мафии мертвы уснули.
Мафия - количество живых горожан, не считая владельца шампанского, равно количеству оставшихся мафов.
Я хочу, передайте мне шампанское.Может нажраться.
Тебе не понравилось?Вспомнила игру по Гусарской балладе(((
Ну как сказать... Скорее всего поначалу просто не влилась в игру, формат непривычный и времени толком не хватилоТебе не понравилось?