с бутылки шампанского меня унесет в прекрасное далеко легко))Чёт слабаки какие-то. С бутылки нажраться? Или я чего-то не знаю? Бутылка литра на 3?
и с вина красного.
зато бутылка чегонить 40-градусного и выше не возьмет вапше))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с бутылки шампанского меня унесет в прекрасное далеко легко))Чёт слабаки какие-то. С бутылки нажраться? Или я чего-то не знаю? Бутылка литра на 3?
Привет) По опыту ГМа в таком формате как раз думаю, что лучше играть в блиц и день-час. Тогда за вечер как раз игра пройдет)Можем делать день 1 час
СпасибоПерсик, позравляшки-обнимашки в День варенья! Посмотреть вложение 1525645
У меня нифига еще нету. Ёлка только стоит. И ноги свиные в холодильнике лежат, сырые. И килограмм мандарин.И из года в год, само собой...
Че, други, к встрече Нового Года готовы?) Елка-шампанcкое-конфетти в ассортименте?
И только Светлая, Трал и Ксю все еще ищут мафов, чумашедшие
С другой стороны, а что ещё надо-то? Ёлка, холодец, мандарины - три кита нг. Ну, может, шампанское ещё купить успею сегодня.У меня нифига еще нету. Ёлка только стоит. И ноги свиные в холодильнике лежат, сырые. И килограмм мандарин.
А оливьешечка?С другой стороны, а что ещё надо-то? Ёлка, холодец, мандарины - три кита нг. Ну, может, шампанское ещё купить успею сегодня.
Я еще и с работы это делаю, корректируя по телеге подготовку к празднику дома)))И из года в год, само собой...
Че, други, к встрече Нового Года готовы?) Елка-шампанcкое-конфетти в ассортименте?
И только Светлая, Трал и Ксю все еще ищут мафов, чумашедшие
Это уже роскошь!А оливьешечка?
Спасибо, Светик