Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Я с Кораблей читаю. "Волшебный корабль" и сейчас "Безумный корабль". Одна книга примерно по 1000 страниц, поэтому можно читать и читатьТам 14 книг!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я с Кораблей читаю. "Волшебный корабль" и сейчас "Безумный корабль". Одна книга примерно по 1000 страниц, поэтому можно читать и читатьТам 14 книг!
Как я люблю! А то по напишут 2-3 книги, а ты живи потом этим миром ещё кучу времени, а тут наверно успеет прийти стадия от восторга до надоедания.Там 14 книг!
Я у неё заклинателей читала, тоже хорошая.Робин Хобб "Сага о Живых короблях"
А бесплатные сервисы? Их же много. Никогда не было проблемы найти там нужную книгу. Украинские так вобще все бесплатные библиотеки, главное местоположение свое скрыть и читай себе.Если вы читаете с телефона, компа, планшета, рекомендую сервис Букмейт. Там сейчас как раз очень хорошие условия для годовой подписки
Я много лет читаю с букмейта. Мне удобноА бесплатные сервисы? Их же много. Никогда не было проблемы найти там нужную книгу. Украинские так вобще все бесплатные библиотеки, главное местоположение свое скрыть и читай себе.
Я сейчас к маме ездила с интернетной версии читала, так это все на бумажном покупать подраззорится конечно можно.Если вы читаете с телефона, компа, планшета, рекомендую сервис Букмейт. Там сейчас как раз очень хорошие условия для годовой подписки
Я все качала с флибусты до последнего времени, правда щас куда не ткнусь за более-менее нормальной книгой, все удалено по просьбе правообладателя. И спама много. Я читаю с электронной книги.А бесплатные сервисы? Их же много. Никогда не было проблемы найти там нужную книгу. Украинские так вобще все бесплатные библиотеки, главное местоположение свое скрыть и читай себе.
Флибуста, либрусек... Еще куча сервисов с бесплатной раздачей книг закрываются, литмир выкуплен. Я мучилась, мучилась и подписалась на электронную библиотеку. Скачать оттуда нельзя, но со своего аккаунта я кучу книг прочитываюЯ все качала с флибусты до последнего времени, правда щас куда не ткнусь за более-менее нормальной книгой, все удалено по просьбе правообладателя. И спама много. Я читаю с электронной книги.
Ага, потом мне в скайп логин, пароль и роль пришли.А как записываться-то? Орфи в Скайп?
Но заявки можно писателям слать уже сегодня) Вперед, товарищи!Завтра можно будет региться.
спасибище!!@sicario Мишаня))))