шо там только филологи?В одном секретном месте, его только @Карусель знает, но там надо иметь диплом филолога. У тебя есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
шо там только филологи?В одном секретном месте, его только @Карусель знает, но там надо иметь диплом филолога. У тебя есть?
Требуют вместо фаст говорить ускорениек запятым придираются , нааверно?)))
Борцы за чистоту языка, значит ПонятноТребуют вместо фаст говорить ускорение
Звери
И не называть мафию мафами?Требуют вместо фаст говорить ускорение
Звери
За такое ваще сразу расстрел на месте)И не называть мафию мафами?
Спалю, что ты тоже там играла)В одном секретном месте, его только @Карусель знает, но там надо иметь диплом филолога. У тебя есть?
Саш, вот чего - ха-ха. Бери Пифагора.Спалю, что ты тоже там играла)
Кстати на румке набор.
Тема - Философы против софистов. Древняя Греция.
Не фейк
Еще есть свободные персы - Евклид, Фалис Милетский, Героклит, Эпикур, Анаксимандр.
Приходите.
Я как-то играл в подобном месте и теме голосования вместо Вася написал голосую за Васю, у местных был культурный шок, один прямо так и написал- смотрите что он творит в теме голосования, поэтому я чёт как-то опасаюсь таких мест)Саш, вот чего - ха-ха. Бери Пифагора.
Будешь нам расклады считать)
Я там на замене была, оказывается)Я как-то играл в подобном месте и теме голосования вместо Вася написал голосую за Васю, у местных был культурный шок, один прямо так и написал- смотрите что он творит в теме голосования, поэтому я чёт как-то опасаюсь таких мест)
Философия игры в мафию:Я там на замене была, оказывается)
Норм, только движок дюже неудобный с тлф, еще у них конфа мафская открытая и один единственный голос, такая вот москва была. В масках.
Можно взять Диогена и сиди себе в бочке всю игру.
Но его, наверное, заняли первым
Если ты придешь, Диоген подвинется)Можно взять Диогена и сиди себе в бочке всю игру.
С фонарем он же рассекал по пляжу?) Нормальный поиск)Я там на замене была, оказывается)
Норм, только движок дюже неудобный с тлф, еще у них конфа мафская открытая и один единственный голос, такая вот москва была. В масках.
Можно взять Диогена и сиди себе в бочке всю игру.
Плюсуйся уже. Входной пост есть.Философия игры в мафию:
- Кто не ожидает неожиданного, тот не найдет сокровенного и трудно находимого.
Гераклит Эфесский, 544 г. до н. э.
Ага)С фонарем он же рассекал по пляжу?) Нормальный поиск)