Карусель
V.I.P
- Реакции
- 30.855
- Метод
- Сила Воли
Можно и в Москву в маскахПитерскую?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно и в Москву в маскахПитерскую?
Я за!Давайте традиционный утренник замутим.
В масках. Зайчики, Снежинки, Мушкетеры...
Я вроде бы Бабой Ягой была))
А Ксю была Снежинкой, запудрила мозги Сане. А у меня крыша протекла. И мы проиграли. Хорошая игра была)А я белочкой. А Сашка заяс был.
На ёлку? Нужно сфотать ёлку и отнести в тему ёлки. И сказать чтобы мне за неё шарик красненький далиМожете звать куда нибудь)
ЗавтраНа ёлку? Нужно сфотать ёлку и отнести в тему ёлки. И сказать чтобы мне за неё шарик красненький дали
Дааа... Мы там все почудили)А Ксю была Снежинкой, запудрила мозги Сане. А у меня крыша протекла. И мы проиграли. Хорошая игра была)
Ты самый лучший ёжик,?Завтра
Свет, у тебя есть медалька Ведуший мафии. А у меня нет.На ёлку? Нужно сфотать ёлку и отнести в тему ёлки. И сказать чтобы мне за неё шарик красненький дали
И ещё ведущей клуэдо) Зато у тя есть лучший игрок года. Крутая. А то всё Саша получал. А ведущей легко получить. Проведи с кемнить игру и фсё. Дадут медальку?Свет, у тебя есть медалька Ведуший мафии. А у меня нет.
Как ты это делаешь?)))
Прям сейчас что-ли?Ангелина, вернись в родные пенаты. Мы играть хочем))
На тебе елку:На ёлку? Нужно сфотать ёлку и отнести в тему ёлки. И сказать чтобы мне за неё шарик красненький дали
Марин, я же тоже там есть. Я уже видалаНа тебе елку:
Посмотреть вложение 1935428
Возьми пока набор в свои руки, я чуть освобожусь, тоже включусь, а то мы без новогодней мафии останемся.Ангелина, вернись в родные пенаты. Мы играть хочем))
Давайте)))Давайте традиционный утренник замутим.
В масках. Зайчики, Снежинки, Мушкетеры...
Я вроде бы Бабой Ягой была))
Чёэто ты белочка опять? Я же белочка былаДавайте)))
Я белочкой опять хочу)
Ты была дождик)Давайте)))
Я белочкой опять хочу)