Сила воли Возвращение в реальность...

@*Marlusha*, Спасибо...Знаешь, ведь действительно худа без добра не бывает....Вот думаю если бы не головокружения мои, то скорее всего уже дымила бы....но мне страшно..кажется что если затянусь, то и рухну сразу)...Так что на данный момент страх останавливает меня....Пью глицин и валерьянку...на счёт табекса, то физических ломок у меня нет....у меня психологическая потребность...и сейчас я воюю именно с ней....Настраиваюсь только на хорошее)

у меня психологическая потребность...и сейчас я воюю именно с ней....Настраиваюсь только на хорошее)
все будет хорошо ! кто-то с первой попытки бросает , а большинство- с 3-4 или 5-ой, главное не ругай себя, а снова и снова пробуй; ты щас не куришь? где твой счетчик?как настроение твое? про психологию да, понимаю, это сложнее. Почитай дневник Пушистого Кота, или Карра еще разок.

Знаешь, ведь действительно худа без добра не бывает....Вот думаю если бы не головокружения мои, то скорее всего уже дымила бы....но мне страшно..кажется что если затянусь, то и рухну сразу)
прекрасно тебя понимаю. Самой настолько щас плохо, что думаю, одна затяжка- и я труп. Отличный повод не курить. Это как в анекдоте: -Что то ты,друг, хреново выглядишь! -Да я здоровый образ жизни вести начал:D я в тебя верю, не кури, не нужна тебе отрава!

@*Marlusha*, Мне вчера что то так тошно вечером стало..решила пробежатся...ой, пару километров и я чуть не упала)))....Сегодня тоже парочку про бежала...иду назад смотрю, а в парке на лавочках везде молодёж...тепло все повылазили...пиво пьют..курят...короче пятница вечер...и мне что то так грустно стало..пытаясь отогнать эти мысли побрела домой..

• Лайк
Реакции: anji
все будет хорошо ! кто-то с первой попытки бросает , а большинство- с 3-4 или 5-ой, главное не ругай себя, а снова и снова пробуй; ты щас не куришь? где твой счетчик?как настроение твое? про психологию да, понимаю, это сложнее. Почитай дневник Пушистого Кота, или Карра еще разок.
Нет..я не курю сейчас..иногда очень хочется, но я не поддаюсь...мне кажется что если закурю сейчас, то уже не брошу..

@иллюзия я,Ты молодец,что нашла в себе силы остановиться!Держись,не поддавайся больше!Советую тебе сходить к психологу,полегче станет!

Друзья, нужна ваша помощь...Последний месяц странный и тяжелый психологически для меня...Как то все навалилось...проблемы, апатия, стресс...Но самое тяжелое для меня сейчас, это то, что раза два, три в неделю я выкуриваю сигарету...Тоесть 2-3 дня не курю, потом сигарета...и так по кругу...Зачем я это делаю, я сама не знаю..Хочу полностью вырваться из объятий этой зависимости...Получается что я могу несколько дней не курить и чувствовать при этом себя нормально...но потом как накроет, что у меня мозги отключаются...психологически мне очень тяжело...я сама себя за это съедаю....Но я не верю, что я такая слабая, хотя зачем же тогда хватаюсь за это говно...запуталась...

@иллюзия я, Привет:) Если ты похудела на 3 кг, то ты точно не слабая.;) Попробуй использовать другие способы бросить курить. Консультация со специалистом на форуме есть.

@иллюзия я, Привет:) Если ты похудела на 3 кг, то ты точно не слабая.;) Попробуй использовать другие способы бросить курить. Консультация со специалистом на форуме есть.
Привет) благодарю за совет...специалисты это хорошо, возможно ты права и следует выслушать людей, какие разбираются в этом...

Здравствуй) Я знаю что мне нельзя курить, поэтому и хочу полностью вычеркнуть эту гадость из своей жизни..хочу чтобы даже мыслей у меня не возникало...но видимо хотеть мало...хоть головой об стену..

Здравствуй) Я знаю что мне нельзя курить
Если б знала, то мысли о курении не щемились бы в голову, а отскакивали. У Тебя кровоизлияние было, и Тебе сосуды надо беречь и мягенько тренировать, чтоб исключить подобное. Каждая сигарета - удар по сосудам, и любой из них может стать последним. Встретил на просторах интернета подобную историю но она еле передвигпется и рада даже этому. А ты не ценишь, а Тебе крупно повезло, если с ней сравнивать.

@MrNobody, Да, ты совершенно прав...мне действительно повезло...и когда я не курила вообще около 2 месяцев, то чувствовала себя значительно лучше и физически и морально...А сейчас когда выкуриваю сигарету, то физическое состояние ухудшается..головокружение, слабость, тахикардия...блин, сама все это понимаю...У меня нет другого варианта, только вперед к здоровому образу жизни...Спасибо, что откликнулся...

@MrNobody, Да, ты совершенно прав...мне действительно повезло...и когда я не курила вообще около 2 месяцев, то чувствовала себя значительно лучше и физически и морально...А сейчас когда выкуриваю сигарету, то физическое состояние ухудшается..головокружение, слабость, тахикардия...блин, сама все это понимаю...У меня нет другого варианта, только вперед к здоровому образу жизни...Спасибо, что откликнулся...
Вперед к светлому, здоровому будущему! Удачи нам, пошли вместе!!!

У тебя сейчас качели начались... Было у меня такое. И курить не хочешь...и не курить не можешь. Очень издевательский период..... Попробуй табекс. Мне реально помог с качелей слезть. Причем я даже весь курс не допил. Примерно второй неделе стал забывать его выпить, а потом вообще забросил.
Но лесенку с качелей он мне хорошую поставил...
И замещение корректное происходит. Т.е хочешь сигу? Но мы ж болеем. На вот таблеточку вместо покурить.... и все. Таблеточка помогает. Никто не курит. Разрываем замкнутый круг.

Ты закуриваешь, потому что не курить - это терпеть дискомфорт, нервы боль. Никому не хочется это все терпеть. Но иногда можно выбрать вот этот дискомфорт, выбрать боль. Когда понимаешь, что варианта не испытывать боли вообще нет. Выбрать боль, выбрать чувствовать себя плохо в какой-то момент, но не курить. Может, немного безумно звучит, но для меня всегда работает. Не только в ситуации с курением, кстати. и эффект неожиданный.
а вообще, может правда стоит купить таблетки какие-нибудь. Бывает, что химию волей не перешибешь, как бы крут ты ни был

@иллюзия я, давай ка возми себя в руки, и больше ни ни !!! организму и так тяжко, а тут ещё такое , то есть, то нету.
Попробуй табекс.
согласна с автором. попробуй табекс, может с ним сможешь совсем с сигарет слезть. я начинала бросать с табексом, но потом бросила его пить, т.к. вечно забывала, а сейчас пью его во время накатов. помогает)

хотеть мало...хоть головой об стену..
Головой об стену - это не наши методы, не надо. Используй лекарственную поддержку, если так не получается. Конечно, красивее намного бросить только на силе воли. Это эффектно, такие люди вызывают огромное уважение. Но не все так могут и если не получается, то попробуй бросать на табексе, это все равно сильно лучше, чем головой об стену :)

@иллюзия я, держись! Попробуй заменить сигарету чем-нибудь. Хочется курить - а ты или конфету-яблочко-имбирь пожуй. Понимаю, что худеешь, но на данный момент слезть с качелей реально важнее. Некоторые наоборот - физические упражнения делают во время накатов (если возможность, конечно, есть). Одна форумчанка рассказывала, что во время накатов руки мыла пока накат не проходил - минут по 5-10 выходило.
Еще советую подумать насчет вспомогательного средства (к примеру таблеток - табекса того же) - сила воли это прекрасно, но тут ключевое - это цель, а не способ.
И все у тебя получится - мы в тебя верим!!! А когда в следующий раз возникнет мысль взять сигарету в руки - приходи на форум и говори об этом здесь. Пока будешь читать ответы - накат пройдет)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу