Дамира
Продвинутый
Разница все-таки есть - я бросаю уже раз 60-й . И в последний!Привет Дамира-мы одинаково лет курили-и в тот же день бросили-правда я уже 50-й раз-но всё-таки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разница все-таки есть - я бросаю уже раз 60-й . И в последний!Привет Дамира-мы одинаково лет курили-и в тот же день бросили-правда я уже 50-й раз-но всё-таки
ну дай Бог.Разница все-таки есть - я бросаю уже раз 60-й . И в последний!
Катя где счетчик...я краем глаза видела что он есть.Дамира, молодец. Отвлекайся, гуляй, дыши и главное, не сомневался никогда.
Ты не одна такая-дорогая-мне тоже хреново...я тоже хочу того чего сама себе запретила.И мотивацию теряю....блин, как же мне хреново
гораздо легче жить понимая, что ты не одна такая несчастная))) мотивация теряется. это да. говорят, "курить хочется, аж уши пухнут", а у меня глазные яблоки, такое чувство, что опухли.Ты не одна такая-дорогая-мне тоже хреново...я тоже хочу того чего сама себе запретила.И мотивацию теряю....
Давай вспомним зачем мы решили бросить
вот и умница.Ты работаешь или домагораздо легче жить понимая, что ты не одна такая несчастная))) мотивация теряется. это да. говорят, "курить хочется, аж уши пухнут", а у меня глазные яблоки, такое чувство, что опухли.
в будущем, буду читать и угорать над собой. Некурящая я.
на работе. дел по горло. это хорошо.вот и умница.Ты работаешь или дома
хорошо, что дел по горло, это спасает очень от мыслей.. для меня на работе тоже нет проблем, забывается почти про желание покурить, но вот вечер для меня пока что самое противное время суток, еще впереди выходные вообще боюсьна работе. дел по горло. это хорошо.
Да, я твоя напарница по качелям. Я устала его переставлять уже. Не курю, но и счетчик не ставлю. Поставлю, когда будет уже чему глазу радоваться. Вижу твой идет вперед, молодец. Глядишь и качели наши общие останутся в прошлом.Катя где счетчик...я краем глаза видела что он есть.
Это все временно, а как же хреново курить, а потом каждый день собирать волю в кулак и решать бросать.... Так что терпи, с каждым днем будет легчеблин, как же мне хреново
терплюЭто все временно, а как же хреново курить, а потом каждый день собирать волю в кулак и решать бросать.... Так что терпи, с каждым днем будет легче
Именно так я себе говорила проходя мимо ларька-это не я хочу курить-я наркоманка и поэтому хочуДамира, терпи, первое время перетерпи, потом легче будет. Вспомни, что это твое здоровье и твоя жизнь, которые сигарета коварно забирает, подчиняя тебя себе. Ты пока не принадлежишь себе, ты принадлежишь никотиновой зависимости, ты наркоманка! И с этим надо бороться!
надо клуб свой создатьШучу...не надо.А сколько уже не куришьДа, я твоя напарница по качелям. Я устала его переставлять уже. Не курю, но и счетчик не ставлю. Поставлю, когда будет уже чему глазу радоваться. Вижу твой идет вперед, молодец. Глядишь и качели наши общие останутся в прошлом.