Сила воли Время пришло. Ни шагу назад!

Дамира

Продвинутый
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Дамира

Продвинутый
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня 3-й день без сигарет. Полет нормальный. Забываю часто, что не курю. Собираюсь пойти покурить и вспоминаю, что я ж бросила. Жую жвачку. Голова, как в тумане. С сегодняшнего вечера решила подключить фитнесс. После работы подолгу гуляю на свежем воздухе. Сегодня села за рабочий стол, решила проверить форум, а тут столько добрых слов, прям настроение поднялось. Выразить свою благодарность словами не имею возможности - она неописуема. Но все же - спасибо, соратники.
Нужно избавляться от рефлексов, я их в себе выработала несчетное количество. Сдала отчет - сигарета, поела-сигарета, машина-сигарета, разговариваю по телефону-сигарета и т.д. и т.п.
Скорее бы прошла эта ломка :cold:. Стараюсь не думать о куреве. Запланировала на сегодня кучу дел- чтобы было некогда. Удачного дня мне и всем, кто посещает мою страничку (да и вообще - всем-всем-всем)!:)

Дамира

Продвинутый
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
блин, как же мне хреново:timebomb:

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Ты не одна такая-дорогая-мне тоже хреново...я тоже хочу того чего сама себе запретила.И мотивацию теряю....
Давай вспомним зачем мы решили бросить

Дамира

Продвинутый
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Ты не одна такая-дорогая-мне тоже хреново...я тоже хочу того чего сама себе запретила.И мотивацию теряю....
Давай вспомним зачем мы решили бросить
гораздо легче жить понимая, что ты не одна такая несчастная))) мотивация теряется. это да. говорят, "курить хочется, аж уши пухнут", а у меня глазные яблоки, такое чувство, что опухли.
в будущем, буду читать и угорать над собой. Некурящая я.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
гораздо легче жить понимая, что ты не одна такая несчастная))) мотивация теряется. это да. говорят, "курить хочется, аж уши пухнут", а у меня глазные яблоки, такое чувство, что опухли.
в будущем, буду читать и угорать над собой. Некурящая я.
вот и умница.Ты работаешь или дома

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»
привет! очень правильный настрой! Сильно сказано! я желаю тебе успеха! если будет тяжко, пиши, мы все тут и все поддерживаем друг друга! правда! мне форум оочень помогает! я ведь в жизни не бросала так надолго курить)) а тут уже вон несколько дней целых! жду когда цифра перевалит за месяц или за два, или вообще.. в общем забыть бы уже про эти сиги и все! фу! ;)

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»
на работе. дел по горло. это хорошо.
хорошо, что дел по горло, это спасает очень от мыслей.. для меня на работе тоже нет проблем, забывается почти про желание покурить, но вот вечер для меня пока что самое противное время суток, еще впереди выходные вообще боюсь

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Начало положено и это главное)) Держитесь в том же направлении и все получится! Первую неделю нужно перетерпеть!

arsen.kat

Авторитетная личность
Реакции
1.605
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Катя где счетчик...я краем глаза видела что он есть.
Да, я твоя напарница по качелям. Я устала его переставлять уже. Не курю, но и счетчик не ставлю. Поставлю, когда будет уже чему глазу радоваться. Вижу твой идет вперед, молодец. Глядишь и качели наши общие останутся в прошлом.

arsen.kat

Авторитетная личность
Реакции
1.605
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Это все временно, а как же хреново курить, а потом каждый день собирать волю в кулак и решать бросать.... Так что терпи, с каждым днем будет легче

Дамира

Продвинутый
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Дамира, терпи, первое время перетерпи, потом легче будет. Вспомни, что это твое здоровье и твоя жизнь, которые сигарета коварно забирает, подчиняя тебя себе. Ты пока не принадлежишь себе, ты принадлежишь никотиновой зависимости, ты наркоманка! И с этим надо бороться!

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Дамира, терпи, первое время перетерпи, потом легче будет. Вспомни, что это твое здоровье и твоя жизнь, которые сигарета коварно забирает, подчиняя тебя себе. Ты пока не принадлежишь себе, ты принадлежишь никотиновой зависимости, ты наркоманка! И с этим надо бороться!
Именно так я себе говорила проходя мимо ларька-это не я хочу курить-я наркоманка и поэтому хочу

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Да, я твоя напарница по качелям. Я устала его переставлять уже. Не курю, но и счетчик не ставлю. Поставлю, когда будет уже чему глазу радоваться. Вижу твой идет вперед, молодец. Глядишь и качели наши общие останутся в прошлом.
надо клуб свой создать:)Шучу...не надо.А сколько уже не куришь

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу