Сила воли Время пришло. Ни шагу назад!

Дамира

Продвинутый
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Вечер 3 дня некурения... Очень плотный ужин. Семечки, леденцы. Прибавка в весе мне гарантирована. Будет очень обидно, если и не брошу курить и растолстею. Купила в аптеке адонис бром, попросила что-нибудь от нервов, дали это. Подозрительно дёшево 87 рублей. Посмотрим. Самочувствие кстати нормальное. Пойду прогуляюсь на улице

Дамира

Продвинутый
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
всем доброго утра!
4 утро без сигарет. Ох, тяжко мне дается это мое отвыкание. вчера вечером я сделала преступление. нашла свой старый окурок в 1 см и выкурила его. ни запах не остановил, ни вид. пишу об этот как о констатации факта. это свершилось, но больше не повторится. простите меня.
и пошла довольная и вонючая спать :devil:.
начала участие в проекте 21 привычка. там каждый день прибавляется по 1 полезной привычке, которую нужно повторить 21 день. в первый день нужно было начать вставать раньше чем обычно. во второй прибавляется задание - утренняя гимнастика. в первый день проспала(. дисциплинка явно хромает. сегодня встала рано и сделала зарядку. интересно какое будет новое задание?
жкт явно чувствует дискомфорт без никотина. что то с ним происходит. и почему то очень сохнет кожа. на лице, руках, ногах. сонливость и апатия. плюс сердцебиение.
вчера просмотрела пару видео о вреде курения. кстати очень помогает. моя решимость отвязаться от курения не уменьшилась. вообще стараюсь не зацикливаться на бросании. это не должно быть проблемой. однако проблема существует.
впереди 2 выходных. еще не знаю как их провести максимально заполненно, чтобы меньше мыслей возникало о курении. может, кто посоветует что? всем силы духа! вместе мы справимся
п.с. огромное чувство вины за отступление от правил

arsen.kat

Авторитетная личность
Реакции
1.605
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро Дамира, бычки это вообще сказка, после такого как-то отчётливо понимаешь насколько мы наркоманы. Насчёт всех перечисленных симптомов, это всё нормально, у меня ещё и ооочень тревожный сон, это всё пройдёт скоро. Если погода позволяет, то лучше всего быть на свежем воздухе в выходные. Дердись

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Доброе утро Дамира, бычки это вообще сказка, после такого как-то отчётливо понимаешь насколько мы наркоманы. Насчёт всех перечисленных симптомов, это всё нормально, у меня ещё и ооочень тревожный сон, это всё пройдёт скоро. Если погода позволяет, то лучше всего быть на свежем воздухе в выходные. Дердись
Привет девочки.:)А для меня бычки это нормально-я всегда курила половинку и через часик вторую.-может поэтому я около 10 сиг курила.
Блинннн -курить хочу:banghead:
Лучше вообще не мусолить эту тему-да и на форуме реже надо быть

arsen.kat

Авторитетная личность
Реакции
1.605
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Лучше вообще не мусолить эту тему-да и на форуме реже надо быть
Ты соберись и гони эти мысли. Качели в прошлом, ты же помнишь? Если тебе легче не вспоминать, то может это и выход не мусолить эту тему, но мне кажется с форумом полегче.

Дамира

Продвинутый
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Уже не первый человек на этом форуме назвал нас, куряшек, наркоманами. как то пропускала мимо ушей, фильтровала. а сейчас сознаюсь - да. я наркоманка. и боюсь я не того, что не смогу выдержать эту ломку. она когда-нибудь закончится. а того, что однажды возьму и снова закурю. за компанию, за спиртным, от нечего делать. начну завидовать моим курящим друзьям. поэтому я наркоманка.
поэтому надо вспомнить, что это нормально - не курить. а курить - это ненормально. потому что всю свою сознательную жизнь я курю. курение помогало мне завести новых друзей, знакомых, курение помогло (а на самом деле так кажется) мне в трудный период развода, сигареты были у меня везде. в машине, в кухонном шкафу, в карманах одежды, в самых потаенных местах моего дома и двора. даже сейчас, при желании наверное можно найти несколько сигарет то тут, то там.
короче. пока полет нормальный. сегодня как-будто бы полегче

Дамира

Продвинутый
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Ты соберись и гони эти мысли. Качели в прошлом, ты же помнишь? Если тебе легче не вспоминать, то может это и выход не мусолить эту тему, но мне кажется с форумом полегче.
с форумом однозначно полегче. напишешь, как тебе хреново, и сразу как-будто бы и не хреново вовсе. а еще тут толпа единомышленников, которые думают как ты, поддержат добрым словом, и страдают в общем-то не меньше твоего от такой же никотиновой ломки, и цель у нас одна-избавиться от пагубной привычки

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
с форумом однозначно полегче. напишешь, как тебе хреново, и сразу как-будто бы и не хреново вовсе. а еще тут толпа единомышленников, которые думают как ты, поддержат добрым словом, и страдают в общем-то не меньше твоего от такой же никотиновой ломки, и цель у нас одна-избавиться от пагубной привычки
Я тоже нашла сейчас одну сигарету мужа и скурила.Сейчас вот крутится в голове одно-пойти купить...:confused:
И знаю ведь уже что куплю выкурю 5 сиг и утоплю их и заново счетчик обнулять

Дамира

Продвинутый
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже нашла сейчас одну сигарету мужа и скурила.Сейчас вот крутится в голове одно-пойти купить...:confused:
И знаю ведь уже что куплю выкурю 5 сиг и утоплю их и заново счетчик обнулять
не покупай! стоп! это было небольшое отступление, чуток передохнула и опять дальше, постепенно будем с тобой радоваться тому, что все прошло - и ломка и тяга и впереди все самое чудесное!

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
не покупай! стоп! это было небольшое отступление, чуток передохнула и опять дальше, постепенно будем с тобой радоваться тому, что все прошло - и ломка и тяга и впереди все самое чудесное!
Поздно-купила-одну на место положила.Ты держись-а я бедная не могу:oops:

Дамира

Продвинутый
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Поздно-купила-одну на место положила.Ты держись-а я бедная не могу:oops:
Купила, одну на место, пачку убрала, пусть лежит. А сама дальше. Нужно приучить себя, давай, мне без тебя скучно будет бросать

Дамира

Продвинутый
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
5 день. с утра была молодчиной. поработала в саду, посадила цветочки. Напекла булочек, наготовила котлеток. А сейчас меня будто по голове стукнули. лежу и вставать не хочется. сонливость. апатия.

Дамира

Продвинутый
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
6 день. заметила закономерность. с утра бодрость и оптимизм. к обеду усталость, сонливость, апатия. Взяла работу на дом. в результате лежу. В гости зашёл брат. закурил. ооо, это был такой родной и вкусный запах дыма. Зашла в дом, чтобы не сорваться. Смотрю видео о вреде курения, помогает кстати. заодно и о вреде алкоголя посмотрела. хоть и нечасто но могу злоупотребить. Теперь задумалась и алкоголь исключить. такие ужасы там показывают. Скорее бы 3 недели прошли. там физическая зависимость должна отступить. Пока лежу перед тв и ненавижу себя за безвольность :mad:

4ikitidaya

Продвинутый
Реакции
315
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
6 день. заметила закономерность. с утра бодрость и оптимизм. к обеду усталость, сонливость, апатия. Взяла работу на дом. в результате лежу. В гости зашёл брат. закурил. ооо, это был такой родной и вкусный запах дыма. Зашла в дом, чтобы не сорваться. Смотрю видео о вреде курения, помогает кстати. заодно и о вреде алкоголя посмотрела. хоть и нечасто но могу злоупотребить. Теперь задумалась и алкоголь исключить. такие ужасы там показывают. Скорее бы 3 недели прошли. там физическая зависимость должна отступить. Пока лежу перед тв и ненавижу себя за безвольность :mad:
Ни фига себе безвольность - шестой день не курить) Нет, это можно назвать как угодно, но только не безвольностью. Безвольностью бы было, если бы ты послала все это к черту и пошла бы за сигаретами - а потом снова ругала бы себя и обещала бросить. А то, что сейчас - это как раз-таки проявление нехилой такой силы воли))

4ikitidaya

Продвинутый
Реакции
315
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
А брат, кстати, мог бы и не курить при тебе сейчас... Знает же, что бросаешь и что тяжко.

arsen.kat

Авторитетная личность
Реакции
1.605
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Дамира, привет. Я тоже обалдела от слова безвольная :eek:, ты моща!!!! Организм перестраивается, поэтому не приставай к нему, хочет лежать и лениться, пускай, он заслужил))

Дамира

Продвинутый
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
А брат, кстати, мог бы и не курить при тебе сейчас... Знает же, что бросаешь и что тяжко.
я родным не говорила, что бросила. из моего окружения никто особо и не знает про мое бросание. просто делаю вид, что не хочу. может, я перестраховываюсь на тот случай, если закурю? чтоб не стыдно потом было за себя? :(

Дамира

Продвинутый
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Дамира, привет. Я тоже обалдела от слова безвольная :eek:, ты моща!!!! Организм перестраивается, поэтому не приставай к нему, хочет лежать и лениться, пускай, он заслужил))
наверное да, перестраивается. или что еще там. пнула себя под задницу и приехала на работу. чтоб не было отвлекающих моментов тип, пойду чайку хлебну, или в телефон попялюсь, или ой кино интересное. а насчет мощи, мне кажется, ты переоцениваешь меня. хотя приятно, спасибо!:kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу