Вброс Все мужчины изменяют в браке

• Автор темы Автор темы Jerem
  • Дата начала Дата начала
e729b32252fee77769a3a2589c3209d7.jpg

Ну канешн, не только мужикам же не хочется одни котлеты с пюрешкой есть
Так весь прикол в том, что в бельдяжках не кормят! Там из еды обычно бутылка вина с шоколадкой или фрукты с шампанским, ну или коньяк с лимоном на крайняк. Поэтому откушав в бельдяжках витаминов со спиртным они спешат домой хлебать борщ с компотом)))

Так весь прикол в том, что в бельдяжках не кормят! Там из еды обычно бутылка вина с шоколадкой или фрукты с шампанским, ну или коньяк с лимоном на крайняк. Поэтому откушав в бельдяжках витаминов со спиртным они спешат домой хлебать борщ с компотом)))
Ну так конечно, я жрать, что ли прихожу в бельдяжки?

Вот обжоры. Это не справедливо.

Карочь, если мужики изменяют, то они нормальные, а если женщины, то они не нормальные.
Оспаривайте, аргументируйте
Ну и флаг вам в руки и барабан на шею?

Ну так конечно, я жрать, что ли прихожу в бельдяжки?
Ишь ты какой! Хочешь жить в столовке, а на поибушки в салон красоты ходить. Поварихе на 8 марта кочан капусты, а другой духи и шоколадку. Все это понятно, но не дай бо повариха прознает про ту, что не кормит. Буш лишен десерта, чистых носков и возможности передвигать без костылей!
Риск однако))

Таскался как то за мной один Хрен Иванович, женатый. Я с работы и он, типа, по пути, проводить. Думал в гости позову и он присунет. И звонит ему жена. Он,, Ой, я тут на работе задержался, меня начальник загрузил, бла-бла-бла,, Такое отвратительное зрелище. Почти как туалеты на автовокзалах в 90-е

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу