Нормальные любять котиков. Все просто.
Факт!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормальные любять котиков. Все просто.
☺️ пюрешечка. Вот пюрешечку я б наверное могла бесконечно естьНу канешн, не только мужикам же не хочется одни котлеты с пюрешкой есть
Нормальная☺️ пюрешечка. Вот пюрешечку я б наверное могла бесконечно есть
Мне котлетки тогда. Они из птицы?☺️ пюрешечка. Вот пюрешечку я б наверное могла бесконечно есть
Так весь прикол в том, что в бельдяжках не кормят! Там из еды обычно бутылка вина с шоколадкой или фрукты с шампанским, ну или коньяк с лимоном на крайняк. Поэтому откушав в бельдяжках витаминов со спиртным они спешат домой хлебать борщ с компотом)))Ну канешн, не только мужикам же не хочется одни котлеты с пюрешкой есть
Ну так конечно, я жрать, что ли прихожу в бельдяжки?Так весь прикол в том, что в бельдяжках не кормят! Там из еды обычно бутылка вина с шоколадкой или фрукты с шампанским, ну или коньяк с лимоном на крайняк. Поэтому откушав в бельдяжках витаминов со спиртным они спешат домой хлебать борщ с компотом)))
Не только лишь все, не каждый может это делать.
Вот обжоры. Это не справедливо.Так весь прикол в том, что в бельдяжках не кормят! Там из еды обычно бутылка вина с шоколадкой или фрукты с шампанским, ну или коньяк с лимоном на крайняк. Поэтому откушав в бельдяжках витаминов со спиртным они спешат домой хлебать борщ с компотом)))
Ну не очень. Я есть люблю, но не готовлю?Нормальная![]()
Карочь, если мужики изменяют, то они нормальные, а если женщины, то они не нормальные.
Оспаривайте, аргументируйте
Ну и флаг вам в руки и барабан на шею?Карочь, если мужики изменяют, то они нормальные, а если женщины, то они не нормальные.
Оспаривайте, аргументируйте
Промолчу ?Ну и флаг вам в руки и барабан на шею?
Ишь ты какой! Хочешь жить в столовке, а на поибушки в салон красоты ходить. Поварихе на 8 марта кочан капусты, а другой духи и шоколадку. Все это понятно, но не дай бо повариха прознает про ту, что не кормит. Буш лишен десерта, чистых носков и возможности передвигать без костылей!Ну так конечно, я жрать, что ли прихожу в бельдяжки?
Да ты говори, не стесняйся?Промолчу ?
Не не не, я вас послушаю ?Да ты говори, не стесняйся?
неСобственно для разнообразия болтологии сей вброс и был создан
Таскался как то за мной один Хрен Иванович, женатый. Я с работы и он, типа, по пути, проводить. Думал в гости позову и он присунет. И звонит ему жена. Он,, Ой, я тут на работе задержался, меня начальник загрузил, бла-бла-бла,, Такое отвратительное зрелище. Почти как туалеты на автовокзалах в 90-еТак весь прикол в том, что в бельдяжках не кормят! Там из еды обычно бутылка вина с шоколадкой или фрукты с шампанским, ну или коньяк с лимоном на крайняк. Поэтому откушав в бельдяжках витаминов со спиртным они спешат домой хлебать борщ с компотом)))