Всем здравствуйте.

dar55, Вот бросишь совсем курить,еще интереснее здесь будет

Да я уже бросил....осталось то самая малость - снова не начать :giggle:
dar55, ты правда нужен мне, потому что ты говоришь не жалея;)

я же уже говорил, что никуда деваться не собираюсь :)
Разве только в отпуск куда-нибудь или в велопоход по Карелии :skip:

Давай, у нас летом одни туристы, вело, пеше, авто-
Судя по интонации туристов вы там не жалуете)
Но я туда давно собираюсь, а если уж я собираюсь, то в любом случае туда попаду)

И кстати в вашем чистом лесном воздухе совсем уж курить не правильно)
Это у нас в Москве, что никотином дышать, что всякими другими газами, один фик, даже с никотином легкие более тренированные становятся :timebomb:

Судя по интонации туристов вы там не жалуете)
Но я туда давно собираюсь, а если уж я собираюсь, то в любом случае туда попаду)

И кстати в вашем чистом лесном воздухе совсем уж курить не правильно)
Это у нас в Москве, что никотином дышать, что всякими другими газами, один фик, даже с никотином легкие более тренированные становятся :timebomb:

dar55, если попадешь в Карелию- точно не пожалеешь.
2. Туристов нигде не любят. Но.. Конечно, велотуризм, если ты не шутишь то это романтика наверное. Лишь бы на природе мусор не оставляли((((
3. Курить неправильно и в Карелии, и в Москве. Я это прочувствовала и уже 2 месяца не курю:tongue:. Береги легкие, такие тренировки их надорвут. (Личный опыт)

мммм.....вроде не шучу..может в ближайшее время выложу тут в альбомчике пару своих велоромантик :)

А то что курение мешает спорту знаю - тоже на личном опыте ;)

А я вот целые сутки не курю, я крут :D

dar55, не тяни с альбомом, ты действительно крут!!!!
2375747.webp Мои тебе поздравления с Первым настоящим днем некурения!! Я тобой горжусь (без шуток)!;)

ворона кверху пузом летает
Несмотря на печальный повод, по которому это сказано, я валяюсь и записываю!

А тяжелый день закончился. Начинается новый. И все будет в нем лучше!

И поздравляю тебя с юбилейчиком! Рубеж, может, и тяжелый, но серьезный!

15.webp

поздравляю с эттим достижениеи. Что, как и положено- резко стало хорошо и радостно?)
все последующие крутые горы легче пойдут :)

Поздравляю! Вы умница!

• Лайк
Реакции: Nuta
Nuta, спасибо, внимательный ты человечек. Т.к. у нас разница в 10, то не глядя можно поздравлять и тебя:).
Значит у тебя 70. С Юбилеем. Нют, да елпал, в голове картинка, как после боя, присели, хлопнула тебя по плечу, чумазые обе, в гимнастерках, с автоматами, уставшие, присели и... Давай закурим , товарищ, по одной... Может прекратить уже в старт ходить, что то близко к сердцу принимаю((( Прям вместе с ребятками проживаю и проживаю их трудности, помочь хочется
Это тебе:) с юбилеем.

dar55, на твоем счетчике 2 дня. У меня будет хороший день. Вечером приду и опять проверю твой счетчик. Хорошего тебе настроения и настроя. Спасибо за доброе пожелание.

• Лайк
Реакции: Nuta
sunnydiana, привет! Зашла поздравить тебя с юбилеем! 60 дней без никотина, классная дата! Осталось еще немножко, еще чуть-чуть), и ты в УСПЕХЕ!
Up_in_the_sunshine_33.webp

sunnydiana, ну что, сегодня ведь спокойный и прекрасный день?) совершенно не тянет ко всякой гадости, тянет к солнышку и хочется весны?)

sunnydiana, С праздником тебя, наша дорогая! 60 дней-вот это срок! Из стартовых мало кто остается до такого срока. Поздравляю от всей:dance: души! Надеюсь и дальше мы будем вместе идти к эвересту!

sunnydiana, С праздником тебя, наша дорогая! 60 дней-вот это срок! Из стартовых мало кто остается до такого срока. Поздравляю от всей:dance: души! Надеюсь и дальше мы будем вместе идти к эвересту!

дней-вот это срок! Из стартовых мало кто остается до такого срока. Поздравляю от всей души! Надеюсь и дальше мы будем вместе идти к эвересту!
А что значит из стартовых?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу