Сила воли Всё идёт по плану

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый день друзья! У меня всё замечательно, процесс отвыкания протекает нормально. Физической тяги нет совсем, а мозг иногда напоминает, но это пустяки. @Alisa5, @ИришаР, @Chernih, @&Анастасия&, @Anna.tel, @Антон Алексеевич, огромное Вам спасибо за поддержку и конечно же всем остальным форумчанам. 30% своего успеха я отдаю Вам!
Всем желаю победы !
Спасибо! Ты прямо как ледокол :), твердо не меняя курса идешь вперед а мы за тобой :))))), через недельку месяц будем праздновать!

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Спасибо! Ты прямо как ледокол :), твердо не меняя курса идешь вперед а мы за тобой :))))), через недельку месяц будем праздновать!
Доброго тебе безникотинового дня! @ИришаР , если Вы за мной тогда я только вперёд, а если серьёзно то я сам удивляюсь с моим стажем курения и так... Я думаю, что мои тренировки силы воли не прошли даром. Кто то освобождается силой воли, кто то мотивацией у всех по разному, главное результат! У нас он есть, это факт!
Маленькие победы над собой, дают большие надежды на перспективу! Тебе желаю удачи, ты молодец, ты справишься!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@БУБЕР, у меня стаж такой же, но что касается силы воли, то в вопросе освобождения она куда то испаряется, хотя в других сторонах жизни она есть...эх может я просто истеричная девочка, вот и процесс бросания у меня как то истерично проходит:wub:,
всё-таки моя подруга решила не бросать:cry:, но надеюсь не сорвусь вслед за ней, к сожалению она полностью решила отказаться от бросания, и решила что курить "по маленьку" не так уж вредно:banghead:
Еще надеюсь переехать сегодня в новый раздел! Так что наконец догоню, будем в одном разделе тусить:D

Последнее редактирование:

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
всё-таки моя подруга решила не бросать
таких не берут в космонавты! Ну и ладно, а ты будь умнее, как мама мне всегда в детстве говорила))
курить "по маленьку" не так уж вредно
Ага, как же, по маленьку... по пачечке..фу!

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@БУБЕР, у меня стаж такой же, но что касается силы воли, то в вопросе освобождения она куда то испаряется, хотя в других сторонах жизни она есть...эх может я просто истеричная девочка, вот и процесс бросания у меня как то истерично проходит:wub:,
всё-таки моя подруга решила не бросать:cry:, но надеюсь не сорвусь вслед за ней, к сожалению она полностью решила отказаться от бросания, и решила что курить "по маленьку" не так уж вредно:banghead:
Еще надеюсь переехать сегодня в новый раздел! Так что наконец догоню, будем в одном разделе тусить:D
Привет @ИришаР, да забудь ты о силе воли, ну не про тебя это и ладно. Не мытьём так катаньем, главное результат!
Ты вдвойне молодец на "зубах" выкарабкалась. А подруга пускай курит, пока. Вот увидишь она глядя на тебя тоже скоро бросит. У меня на работе, через неделю как я бросил два коллеги тоже бросили и не курят. Оказывается не только дурной пример заразителен! Удачи тебе, береги себя!

Я

Ягуся

Привет! Как настроение? Как боевой настрой? Тяга еще сильная на этом этапе?

pikachu

Начинающий
Реакции
146
Лет курения
6
Не курю с
24.07.2015
Дневник
Читать »»
@БУБЕР, как поживаешь? я вот смотрю 26 дней - какой же ты молодец! :) скоро целый месяц свободной жизни без отравы =)

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@Elenka74, @pikachu, Привет! Спасибо за проявленный интерес к моей персоне. Настрой боевой, чего и Вам желаю! Конечно память напоминает о сигаретах, но учусь жить без них! Были проблемы со сном, а дней как пять сплю нормально. @Elenka74, на счёт тяги отвечу так: "думал, что будет хуже". Желаю нам общей победы! Спасибо за поддержку!

pikachu

Начинающий
Реакции
146
Лет курения
6
Не курю с
24.07.2015
Дневник
Читать »»
@БУБЕР, отлично, значит все хорошо :) желаю и дальше спокойно справляться со всем этим. И хорошего самочувствия! =) со сном у меня немного наоборот - много сплю(( а какие еще перемены в самочувствии/восприятии наступили?

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вообще-то для работы мужья есть!
Да уж, конечно! На булавки себе выпрашивать? Нет, я привыкла сама на себя рассчитывать.

Кстати, я тут выяснила в беседе у Ethos:
A77lex сказал(а):
вопросы о любви задавать нам категорически запрещено ( и даже говорить " Я тебя люблю" ожидая такой же ответ) . Максимум, чего мы ответим это " угу".
Alisa5 сказал(а):
Если это так, то я - мужик, а мой муж - моя жена :rofl::rofl::rofl:

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Если это так, то я - мужик, а мой муж - моя жена
Это верно! Плохо то, что это устраивает обе половины! Пока ты не научишься просить себе на булавки ( правильно просить ), то и твой мужчина не будет зарабатывать тебе на них. А зачем? Замкнутый круг!

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@БУБЕР, ой, ну ее, эту тему половинок, а то меня сейчас понесет...
Я одно целое, а не половинка. Очень допускаю, что это неправильно, но такова селяви. Всю юность и молодость мечтала быть настоящей леди, слабым, но мудрым полом, которая нуждается в плече, и при этом свято хранит семейный очаг. А реальность оказалась зла.
Да ладно, прорвемся! Не курю - уже хорошо!;)

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@БУБЕР, ой, ну ее, эту тему половинок, а то меня сейчас понесет...
Я одно целое, а не половинка. Очень допускаю, что это неправильно, но такова селяви. Всю юность и молодость мечтала быть настоящей леди, слабым, но мудрым полом, которая нуждается в плече, и при этом свято хранит семейный очаг. А реальность оказалась зла.
Да ладно, прорвемся! Не курю - уже хорошо!;)
Всё будет хорошо! Счастья и удачи тебе!

Аленький

Наблюдатель
Реакции
41
Лет курения
10
Не курю с
10.08.2015
Дневник
Читать »»
Классно не курить)Все в голове мне кажется. 6 лет назад бросила с Аленом Карром-три месяца легко-потом из любопытства одна сигаретка-ну и понятно-снова затянуло.Сейчас бросила лишь на силе воле и личных мощных мотивациях-тоже не сложно,но уже любопытство проявлять не буду-бросила надеюсь навсегда:):angel:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу