Сила воли Всё идёт по плану

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Как насчёт тортика? В столь знаменательный день!
1336775663_pic-17.jpg

&Анастасия&

Патриот
Реакции
2.628
Лет курения
13
Не курю с
01.08.2015
Дневник
Читать »»
Миша, я очень рада что ты достиг для себя этого, как мне кажется, важного рубежа. Я тебя поздравляю!

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, Миша! Я тоже присоединюсь к поздравлениям!!! Ты молодец!!! Сам бросил и остальных поддерживаешь постоянно!!! Я очень рада за тебя!!!)

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
&Анастасия&, привет! Дела можно описать осторожно-оптимистическим "нормально". Я так понял, что пришло время "застоя",когда ничего не происходит. Не могу найти нового увлечения, как например Ириша, бегает по Экватору и к себе в дневник даже не заглядывает( очень рад за неё). Осень, вся семья болеет, а я работаю. Сегодня как-то так. А ты, что планируешь на свои "100 дней"? Есть ощущение какого-то рубежа или всё уже не имеет такого большого значения?

&Анастасия&

Патриот
Реакции
2.628
Лет курения
13
Не курю с
01.08.2015
Дневник
Читать »»
БУБЕР, привет. 100 дней наверно еще имеют значение рубежа, хотя да-ничего не происходит. Даже не знаю как описать свое состояние. Вроде как, представь, когда поставлена цель, достигнута, и нет следующей. Чувство такое странное, называется "А что дальше?" Вроде как бросить то бросили, надо теперь закрепить результат. И конечно же нужно идти вперед...
Не могу найти нового увлечения,
Такая же фигня. Я все три месяца ела. Реально замещала курение едой.
Теперь вот буду бороться с последствиями, причем тяжело получается. А вообще, человек постоянно ищет каких-то удовольствий, все ему мындыков- пындыков подавай. Мозг хочет эндорфинов.
Про Иришу тоже заметила, что в дневнике у себя не бывает, мож реально отпустило и писать особо нечего.
Ну и живем дальше, не курим, радуемся жизни.

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
&Анастасия&,
Я все три месяца ела. Реально замещала курение едой.
Теперь вот буду бороться с последствиями, причем тяжело получается. А вообще, человек постоянно ищет каких-то удовольствий,
Теперь от этого нужно получать удовольствие :rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу