Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец, Миша, не вспоминаешь уже, класс!!!Джастина, Лена, привет!Спасибо за поздравления, приятно, что заходишь ко мне. Я не курю и не каждый день вспоминаю... Но вот вчера слушая Цоя , так накатило, вспомнились песни под гитару, портвейн и конечно-же сигареты. Подумал и понял, что это больше ностальгия по юности беззаботной, а не о сигаретах.
С удовольствием слежу за твоими успехами, завтра забегу на компотик к тебе!
*Теanna*, привет! Самое главное, что она не курит! Она эмоциональный человек и поэтому этого добра предостаточно. Скоро месяц, как она не курит и многое уже становится на свои места, а сначала бросало то в жар, то в холод (наверное сосуды) и нервы и страх всё присутствует. Помогаю как могу, хотя бывает не просто. *Теanna*, спасибо за пожелания, я ей передам обязательно!БУБЕР, как у супруги проходит бросание? Ей наверное легче,ведь у неё есть ты, который уже прошёл этот путь и знает про все "грабли". Привет и Удачи ей.
Arronaks, спасибо! Так и будет!113 дней!это срок!поздравляю, удачи и долгих лет без сигарет и тебе и жене
Вторник уже...
Все я спать, ты права почему не спишь ... завтра (сегодня) на работу
Я выбираю "великолепный день"!