Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное не случайно именно этот день я выбралаДоброго всем дня форумчане! От всей души поздравляю Вас с праздником Веры, Надежды и Любви!
Джастина, спасибо! Приятно!Поздравляю, хоть и с опозданием с 90 днями!!! Это круто, так держать!!!
Sergey29rus, Спасибо большое!БУБЕР, поздравляю с 90 днями! Молодец!
&Анастасия&, спасибо за поздравления! Перееду вместе со своей командой.И пора бы уже в новый отдел переезжать
Большое спасибо!БУБЕР, 90 дней - это круто! 3 месяца - заслужил квартальную премию
Это я про три месяца!!! Солидный такой срок...! Поздравляю тебя, Миша!!!
Ну а теперь на сотый день что скажешь? Думаю,ухмыльнулся своей записи. Поздравляю! Ты победил! Ты молодец! Идём дальше!Думать не могу ни о чём кроме как о сигарете! Иногда кажется ,что сойду с ума
*Теanna*, спасибо! Так и есть, не просто улыбнулся, в этой эмоции всё, и радость и боль и светлая печаль!Ну а теперь на сотый день что скажешь? Думаю,ухмыльнулся своей записи. Поздравляю! Ты победил! Ты молодец! Идём дальше!
Наташа спасибо за поздравления! Не сотвори себе кумира...(с). Для меня каждый человек на этом форуме герой и победитель. Ты для многих здесь ориентир, в этом и "соль" этого форума! У нас всё получилось!БУБЕР, Поздравляю!!!100 дней!!!Мишка-ты мой кумир!!!)))если серьёзно....,то да...кумир))))))))))))))))Посмотреть вложение 122556