Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оля, добрый день! Так, и у тебя будет.134 дня !!! И это на силе воли! Я тоже так хочу !
Молодчина!
И помощи другим людям. Помогая другим ты помог себе.Оля, добрый день! Так, и у тебя будет.
На самом деле, если быть объективным, бросил я не только благодаря своей "силе воли", но и всем Вам, за что не устану говорить БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
*Теanna*, спасибо большое! Мы вместе!!!Миша! Поздравляю. Скоро уже и пятёрочка нарисуется. Отлично. Мы победим. Ураааа!
Отличный повод отметить!!!
А я в тебя! Какие мы с тобой доверчивые!Миша! Поздравляю с 140 днями!!! Ты молодец!!! Верю в тебя!!!
Tany_Art, Привет! Рад за тебя, и спасибо тебе за поддержку!Здравствуй!)
Ты большой молодец!
Поздравляю и верю что ты абсолютно доволен своей новой жизнью и не захочешь ее менять в худшую сторону!))
Спасибо тебе за теплые слова и поддержку!)
Здоровье ты уже отрабатываешь) так что желаю тебе отличного настроения и хороших людей рядом!)
Заходи, буду рад!Миша, привет! Юбилей твой отмечать будем? Уже скоро. Приду на чай.
Юра, доброго дня! Спасибо за поздравления. Держусь с Вашей помощью.БУБЕР, Поздравляю с 150! У тебя уже датище ,молодюга, так держать!
*Теanna*, привет! Рад тебя видеть, спасибо за поздравления и угощение, ты как всегда не с пустыми руками.БУБЕР, Миша я тебя от всей души поздравляю с этой прекрасной датой. Ты молодец. Сам уверенно шагаешь и поддерживаешь начинающих и хромающих. Желаю, чтобы всё в твоей новой, некурящей жизни было прекрасно.
Лариса, доброе утро! Спасибо большое!БУБЕР, 150 дней! Поздравляю!