Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Если вопрос ко мне, то отвечу - прекрасно!!!! О табакокурении не вспоминаю вообще, если не вижу курящих, а я их вижу редко, потому что не хожу на перекуры. Вот!Привет! Как себя чувствуешь? Накаты бывают?
&Анастасия&, привет!Привет! Как себя чувствуешь? Накаты бывают?
А что, в этих стодневках надо где-то как-то регистрироваться? Или нужно было с первого дня отказа от курения находиться на форуме?Одна за то, что я уже в разделе 3 месяца. Вторая за первую треть стодневки, вроде бы так...
Открой закладку форум, потом выбери марафоны бросающих курить, изучай!А что, в этих стодневках надо где-то как-то регистрироваться? Или нужно было с первого дня отказа от курения находиться на форуме?
Володя, спасибо!БУБЕР, полгода! Круто! Поздравляю!
Настя, спасибо! Скоро сама "новоселье" будешь отмечать!БУБЕР, поздравляю с Экватором!!!
Лена, привет! Спасибо большое за поздравления.Миша! Поздравляю с достижением экватора!!! Полгода у тебя уже есть!!!
Не пропадай, заходи хоть иногда!
ИришаР, Спасибо! Жду тебя, на Экваторе тепло, это не Иркутск. Читал твой отчёт о купании на крещение, нет слов, одни эмоции. Вот где аплодировать надо, молодец!
Лена, спасибо!
Привет! Я на минутку! Заскочила сказать тебе СПАСИБО! Отказ от курения возвращает способность ВИДЕТЬ в самом широком смысле слова! Трезвит мозг, вдыхает мирро! Делает мир краше, уютнее! Спасибо тебе, я раньше об этом не знала!Теперь я понимаю, что я приобрёл.
Накаты, тревоги, страх перемен и тяжесть отвыкания всё пройдёт, а это останется...