Сила воли Всё идёт по плану

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! у меня такой же стаж курения и тоже ломка жесть :((((, все мысли о сигаретах, накатывают панические атаки, но глядя на тек кто смог пережить первую неделю и двигаться дальше, у меня появляется надежда что и я смотгу...

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Привет! у меня такой же стаж курения и тоже ломка жесть :((((, все мысли о сигаретах, накатывают панические атаки, но глядя на тек кто смог пережить первую неделю и двигаться дальше, у меня появляется надежда что и я смотгу...
Привет Ириша! Ты большая молодец, что решилась отказаться от зависимости и стать свободной!
Я курил 25 лет по две пачки в день, бросаю в первый раз и не курю уже 10-ый день. Главное побороть страх перемен и поверить в то, что это перемены к лучшему! 10 дней назад я и поверить не мог, что будет так просто не курить. Да "колбасит", да трудно изменить привычный ритм жизни, но это всё пройдёт и впереди будет солнце нового дня (как у меня на аватарке)!
Желаю тебе счастья и ПОБЕДЫ! Когда захочется сильно покурить пиши сообщения на форуме помогает 100%.

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@ИришаР,
@БУБЕР, не пропадай, больше общайся, помогай стартануть другим, глядишь и тебе попроще будет.
Ты молодчина, мы все в тебя верим!!!
0118.jpg
Доброе утро! Спасибо! Стараюсь помогать всем, когда есть время! Для меня общение на форуме это 30% от успеха!!!!!!!

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Добрый день, "форумчане"!Желаю Всем СЧАСТЬЯ!
Хочу поделиться мыслями и получить ответ о Вашем опыте.Вчера пришлось находиться в одной квартире с курящим человеком, на протяжении восьми часов он курил через каждые 20 минут(как я десять дней назад).
Мне запах показался резким, но приятным, желания покурить не возникло (спасибо всем вам и БОГУ).
Интересно, на каком сроке отказа от курения запах сигареты становится противен?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А почему он должен стать противен? Меня в этом смущает пассивное курение
Здравствуй, Владимир! Меня и интересует: запах табака станет противным или нет? Меня ещё не смущает пассивное курение я только отвыкаю от обычного!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо! Я понял твой посыл! Я не искал пассивного курения, иначе мне достаточно было-бы находиться в курилке. Тебе сейчас противен запах табачного дыма или нет?
Мне да, и сам дым противен и запах от курящих.

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Добрый день, "форумчане"!Желаю Всем СЧАСТЬЯ!
Хочу поделиться мыслями и получить ответ о Вашем опыте.Вчера пришлось находиться в одной квартире с курящим человеком, на протяжении восьми часов он курил через каждые 20 минут(как я десять дней назад).
Мне запах показался резким, но приятным, желания покурить не возникло (спасибо всем вам и БОГУ).
Интересно, на каком сроке отказа от курения запах сигареты становится противен?
Слава Богу, что желания не возникало, очень рад за тебя дружище!
Вот ко мне на выходных тоже приходил старый дружок, курящий. Но из уважения ко мне не стал курить, пока был у меня в гостях!
Для меня дым противен, но что то в нем есть...

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Единственная моя боле менее удачная попытка бросить была 5 лет назад, помню на 5 день могла "занюхаться" дымом даже если курила на 9 этаже дома через дорогу, запах будоражил, а уже через день стала замечать что он резок и не приятен....в этот раз не знаю, но факт что начинаешь ощущать большую градацию запохов чем во премя курения

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Единственная моя боле менее удачная попытка бросить была 5 лет назад, помню на 5 день могла "занюхаться" дымом даже если курила на 9 этаже дома через дорогу, запах будоражил, а уже через день стала замечать что он резок и не приятен....в этот раз не знаю, но факт что начинаешь ощущать большую градацию запохов чем во премя курения
Ты как?Держишься?

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@БУБЕР, пока да...но охота плюнуть на все и снова курить, но понимаю что радости это не принесет, лишь пятиминутное удовлетворение а потом снова буду ненавидеть свою слабость...

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@БУБЕР, пришла в гости к подруге, у нее уже 6 день без никотина....завидую ей, пьем успокоительный чай со смородиной и мятой

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@БУБЕР, пришла в гости к подруге, у нее уже 6 день без никотина....завидую ей, пьем успокоительный чай со смородиной и мятой
МОЛОДЕЦ! Пейте что угодно, только не курить! БОГ тебе и подруге в помощь!Все получится!!!

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Слава Богу, что желания не возникало, очень рад за тебя дружище!
Вот ко мне на выходных тоже приходил старый дружок, курящий. Но из уважения ко мне не стал курить, пока был у меня в гостях!
Для меня дым противен, но что то в нем есть...
Здравствуй Антон! Молодец, что держишься! Завтра у тебя неделя!
Жду тебя как договорились и на следующий уровень к ЭВЕРЕСТУ!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу