Привет! у меня такой же стаж курения и тоже ломка жесть (((, все мысли о сигаретах, накатывают панические атаки, но глядя на тек кто смог пережить первую неделю и двигаться дальше, у меня появляется надежда что и я смотгу...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Ириша! Ты большая молодец, что решилась отказаться от зависимости и стать свободной!Привет! у меня такой же стаж курения и тоже ломка жесть (((, все мысли о сигаретах, накатывают панические атаки, но глядя на тек кто смог пережить первую неделю и двигаться дальше, у меня появляется надежда что и я смотгу...
А почему он должен стать противен? Меня в этом смущает пассивное курениеИнтересно, на каком сроке отказа от курения запах сигареты становится противен?
Здравствуй, Владимир! Меня и интересует: запах табака станет противным или нет? Меня ещё не смущает пассивное курение я только отвыкаю от обычного!А почему он должен стать противен? Меня в этом смущает пассивное курение
В смысле? Как можно отвыкнуть если продолжать курить?Меня ещё не смущает пассивное курение я только отвыкаю от обычного!
Мне да, и сам дым противен и запах от курящих.Спасибо! Я понял твой посыл! Я не искал пассивного курения, иначе мне достаточно было-бы находиться в курилке. Тебе сейчас противен запах табачного дыма или нет?
Спасибо за ответ!Мне да, и сам дым противен и запах от курящих.
СПАСИБО!!!@БУБЕР, Поздравляю!
Слава Богу, что желания не возникало, очень рад за тебя дружище!Добрый день, "форумчане"!Желаю Всем СЧАСТЬЯ!
Хочу поделиться мыслями и получить ответ о Вашем опыте.Вчера пришлось находиться в одной квартире с курящим человеком, на протяжении восьми часов он курил через каждые 20 минут(как я десять дней назад).
Мне запах показался резким, но приятным, желания покурить не возникло (спасибо всем вам и БОГУ).
Интересно, на каком сроке отказа от курения запах сигареты становится противен?
Ты как?Держишься?Единственная моя боле менее удачная попытка бросить была 5 лет назад, помню на 5 день могла "занюхаться" дымом даже если курила на 9 этаже дома через дорогу, запах будоражил, а уже через день стала замечать что он резок и не приятен....в этот раз не знаю, но факт что начинаешь ощущать большую градацию запохов чем во премя курения
МОЛОДЕЦ! Пейте что угодно, только не курить! БОГ тебе и подруге в помощь!Все получится!!!@БУБЕР, пришла в гости к подруге, у нее уже 6 день без никотина....завидую ей, пьем успокоительный чай со смородиной и мятой
Здравствуй Антон! Молодец, что держишься! Завтра у тебя неделя!Слава Богу, что желания не возникало, очень рад за тебя дружище!
Вот ко мне на выходных тоже приходил старый дружок, курящий. Но из уважения ко мне не стал курить, пока был у меня в гостях!
Для меня дым противен, но что то в нем есть...