Сила воли Всё идёт по плану

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Добрый день, "форумчане"!Желаю Всем СЧАСТЬЯ!
Хочу поделиться мыслями и получить ответ о Вашем опыте.Вчера пришлось находиться в одной квартире с курящим человеком, на протяжении восьми часов он курил через каждые 20 минут(как я десять дней назад).
Мне запах показался резким, но приятным, желания покурить не возникло (спасибо всем вам и БОГУ).
Интересно, на каком сроке отказа от курения запах сигареты становится противен?
Дней через 10-14 дым отвратителен.

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Спасибо! У меня уже ломка практически прошла, а вот ты держись!Впереди у тебя два сложных дня, держись изо всех сил, помни главное, делай что хочешь только не кури!

vost

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
09.09.2013
Дневник
Читать »»
из своего опыта курильщика правда не с таким количеством меня так мандражировало примерно месяц, а потом стало легче становиться и держался уже только на том что месяц продержался и надо еще держаться и будет еще легче, так и получается, смотрите мой счетчик. Всю силу волю в кулак и будет оно счастье :))

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@БУБЕР, спасибо :* сижу с дочкой на площадке, она бегает а я чуствую как то то поблизости курит...перебарываю порыв пойти и стрельнуть

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@БУБЕР, спасибо :* сижу с дочкой на площадке, она бегает а я чуствую как то то поблизости курит...перебарываю порыв пойти и стрельнуть
Сейчас станет легче, держись! Молись как можешь (просто искренне попроси Бога) дать тебе сил!

Levada-center

Продвинутый
Реакции
272
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Привет, @БУБЕР, поздравляю с неделей и с десяткой одновременно. Самое сложное позади. у меня 30 дней некурения, но до сих пор мыслишки предательские есть. Но есть но. Эти мысли теперь мне не мешают и не отвлекают от дел. И они крайне редки.
Когда наступит 30 дней у тебя будет ощущение счастья, просто без причины, эйфория, о том что ты победитель, но все равно пока будь на чеку.
с каждым днем все легче и легче.

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@БУБЕР, до горизонта? Это к тому, что не получится у меня? Горизонта-то не существует..
Или я что-то не поняла?

Последнее редактирование:

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Когда наступит 30 дней у тебя будет ощущение счастья, просто без причины, эйфория, о том что ты победитель, но все равно пока будь на чеку.
Спасибо! Приму к сведению, а то у меня сейчас "моральный оргазм" длиной уже как три дня!
Такое было в последний раз когда, я с дочкой новорожденной в первый раз увиделся!Хотелось кричать от радости на весь Мир!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу