Сила воли Всё идёт по плану

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@БУБЕР, до горизонта? Это к тому, что не получится у меня? Горизонта до не существует..
Или я что-то не поняла?
До горизонта дойти невозможно.Поэтому и оттягивать "недельки на две" смысла нет.
Алиса извини, что запутал тебя.В любом случае делай как решила!
Я знаю, что ты уже обязательно бросишь!

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я знаю, что ты уже обязательно бросишь!
С ума сойти, у меня мурашки! Этот человек все обо мне знает!!! Он медиум или агент спецслужб?
:)
А если серьезно, спасибо за веру в меня. Большое-пребольшое спасибо. Постараюсь не подвести.
Недельки на 2 я не собираюсь растягивать. Табекс + 10 дней, и как раз поздравишь меня с десяточкой))

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@БУБЕР, @Владимир Файб, аааааааааааааааааааааааа, меня окружают!!! Меня атаковали те, кто в меня верииииииииит!!!:frantics:
Ну капец вам, сигареты..:timebomb:

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
кстати, через месяц напомни мне, я расскажу тебе почему я уверен, что у тебя получится.

@Владимир Файб, ух ты, еще и интрига...)))
Или это способ психологического воздействия. Типа, ну месяц то ты должна пронекурить, чтобы узнать. А там и не захочешь уже;)

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
С ума сойти, у меня мурашки! Этот человек все обо мне знает!!! Он медиум или агент спецслужб?
:)
А если серьезно, спасибо за веру в меня. Большое-пребольшое спасибо. Постараюсь не подвести.
Недельки на 2 я не собираюсь растягивать. Табекс + 10 дней, и как раз поздравишь меня с десяточкой))
Алиса, я просто такой же зависимый человек, который хочет стать свободным от страстей.
Как сказал классик: "Все люди счастливы по разному, а несчастны одинаково"!
Если ты не против, то буду следить за твоими успехами!
Вместе весело шагать по просторам, по просторам, по просторам .........

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Добрый день! Желаю Всем СЧАСТЬЯ!
Хочу поблагодарить всех участников форума в колосальной поддержке! Все методы отказа от курения хороши, но форум это самая простая и гениальная! Те кто только начинает путь даёт уверенность уже идущим и так далее.Так, что Вам новички огромное спасибо!
Вместе мы сила, вместе мы "банда", вместе мы победим!
Совсем забыл написать о своих ощущениях.Оно одно.
Я больше не курю, я бросил и наплевать какие соблазны меня ждут впереди!
Ломку можно перетерпеть и двигаться дальше!Это мой вывод после десяти дней некурения!

MrNobody

Демиург
Реакции
62.957
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я больше не курю, я бросил и наплевать какие соблазны меня ждут впереди!
Ломку можно перетерпеть и двигаться дальше!
Вот это позитив! Вот это настрой! Очень радостно за тебя)) Это надо зазубрить как аксиому.

pikachu

Начинающий
Реакции
146
Лет курения
6
Не курю с
24.07.2015
Дневник
Читать »»
Вы настоящий молодец, искренне и от всей души желаю Вам победы над этой ужасной привычкой! :) У Вас замечательный настрой, для меня Вы хороший пример. Главное верить в себя =)

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Вы настоящий молодец, искренне и от всей души желаю Вам победы над этой ужасной привычкой! :) У Вас замечательный настрой, для меня Вы хороший пример. Главное верить в себя =)
Спасибо большое! Здесь на форуме Все общаются на "ты". Мы победим, в этом нет сомнений!

Ирина Болибок

Старожил
Реакции
419
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
Здравствуй, Владимир! Меня и интересует: запах табака станет противным или нет? Меня ещё не смущает пассивное курение я только отвыкаю от обычного!

Привет!!!! а мне нравится когда курят- запах дыма- выхожу с сотрудниками:running::running::smoke:. А вот когда покурят и подойдут или даже мимо проходят:poop::poop::poop::poop::vomit::vomit::vomit::vomit:

Последнее редактирование:

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
@БУБЕР, Дружище! Смотрю ты не унываешь! Весь счастливый такой! ;)Ты чем так позитивно заряжаешься? Ну - ка давай выкладывай все на чистоту!:)

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@БУБЕР, Дружище! Смотрю ты не унываешь! Весь счастливый такой! ;)Ты чем так позитивно заряжаешься? Ну - ка давай выкладывай все на чистоту!:)
Привет, Антон !Ничего особенного, просто чувствую себя хорошо и про сигареты почти не вспоминаю, это и вдохновляет!
А у тебя как?

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
@БУБЕР, Дружище, да! все так, все так... тоже себя чувствую хорошо. Но вот что то не достаёт, чего то не хватает. Не комфортно короче.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу