Сила воли Встречайте пополнение

Чувствам этим не поможешь

Ну пинцет.
Т.е. ты думаешь, что если ты к своему пятидневному перегару добавишь унылое выражение лица неудачника, запах пепельницы-то ВУАЛЯ рецепт коктейля всепрощения готов?!

Ну пинцет.
Т.е. ты думаешь, что если ты к своему пятидневному перегару добавишь унылое выражение лица неудачника, запах пепельницы-то ВУАЛЯ рецепт коктейля всепрощения готов?!
Да ладно, я стихи о любви и прощении пишу и позитивен. А на душе полный капец

А никому ничего и не надо доказывать. Просто не нужно обижать близких людей. Нам кажется, что родные нас всегда поймут и простят, но и у них наступает край.... а за ним пустота. А теперь, представьте: Ваша жена на 5 дней выключила телефон и пропала... И вот , через пять дней является она домой весёлая, пахнущая перегаром. Что Вы ей скажете: "Привет, родная! Я скучал! "Мне видится другой сценарий, менее оптимистичный
А курение вообще уже на последнем месте
Вот мне и страшно что пустоту я не заполню

В природе не бывает пустот. Если не заполните Вы, заполнят другие. Отталкивайтесь от этого
Это ясно. Но если тебе уже не верят то и вряд ли, что то хорошее уже будет. А мне кажется на 99% что там уже все ко мне перегарело

А вы сколько лет в браке?
17 лет из них я косячил безконечно. И только я. А она все это терпела. Но я люблю ее и это я знаю чувствую но косячил. И вот это наверно край. Вы можете сказать,что не любите но я точно знаю свои чувства. Просить прощения мне кажется уже глупо. Но прошу а самому противно от себя.

Это ясно. Но если тебе уже не верят то и вряд ли, что то хорошее уже будет. А мне кажется на 99% что там уже все ко мне перегарело
Написал много букв, потом стер все... ))
Все еще может быть. И будет, если вы оба этого захотите. Сядьте вместе, поговорите. Не чужие же люди в самом деле.
Но пять дней без вести... это, однако, круто!!! Простить простит, но кровушки попьет. К бабке не ходить :)

17 лет из них я косячил безконечно. И только я. А она все это терпела. Но я люблю ее и это я знаю чувствую но косячил. И вот это наверно край. Вы можете сказать,что не любите но я точно знаю свои чувства. Просить прощения мне кажется уже глупо. Но прошу а самому противно от себя.
Еще раз предлагаю отзеркалить ситуацию)) Я это проходила в своей жизни,к сожалению. А потом настал момент, когда оглянулась и поняла, что прожила чужую жизнь...Что в мире полно адекватных людей, так зачем жить с человеком,который не боится тебя обидеть и с которым ты смотришь в разные стороны. Что посоветовать, не знаю.Смотрю на все со своей колокольни. Если вы все понимаете и готовы расставить жизненные приоритеты по местам, то дай Бог наладится все!

Vitali40 5 дней пить это сильно жестоко для организма. То что пропал из поля досягаемости это не есть гуд, тут иногда 3 часа не знаешь где человек так круги по дому накручиваешь, а тут 5 дней. Хочешь забухать возьми удочку и уедь на какую нибудь заимку, да бухай сколько везет. Жена знает, что ты на рыбалке а кокой ты это дело десятое, ведь связи сотовой там нет. А хочешь дозванивайся ей по утрам. И ей спокойно и тебе в дом заходить проще. Сядь поговори с ней, судя по ее реакции ей на тебя не наплевать.

кто-то здесь кнопку SOS нажал! ау!!

Vitali40, Привет, как дела? Прощение и отпущение грехов получено?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу