Второй день на табексе и курю

Наташа42

Наблюдатель
Реакции
86
Всем привет. Второй день на Табексе, курить так сильно не хочу, но продолжаю курить много. Аллен Карр постоянно в ушах, читала раза три в разные годы. Курю давно и очень много. Мне кажется, что снова ничего не получится. Что ещё посоветуете?, все мысли только о сигаретах!!! ??

Привет, Наташа!
У тебя всего второй день табекса, это нормально, что ты пока еще не можешь отказаться совсем от сигарет. Но хоть немного потребление снизилось или все как раньше?
Из дополнительных способов: можно подключить еще спрей Никоретте или жевачку... Чтобы еще дополнительно увеличить промежуток между сигаретами.
На первом этапе все хорошо.
Ну и не могу не посоветовать марафон. Там много таких же как и ты, кто только начал борьбу с сигаретами, а вместе бороться всегда легче.

Всем привет. Второй день на Табексе, курить так сильно не хочу, но продолжаю курить много. Аллен Карр постоянно в ушах, читала раза три в разные годы. Курю давно и очень много. Мне кажется, что снова ничего не получится. Что ещё посоветуете?, все мысли только о сигаретах!!! ??
Привет, Наташа!
У тебя всего второй день табекса, это нормально, что ты пока еще не можешь отказаться совсем от сигарет. Но хоть немного потребление снизилось или все как раньше?
Из дополнительных способов: можно подключить еще спрей Никоретте или жевачку... Чтобы еще дополнительно увеличить промежуток между сигаретами.
На первом этапе все хорошо.
Ну и не могу не посоветовать марафон. Там много таких же как и ты, кто только начал борьбу с сигаретами, а вместе бороться всегда легче.
Спасибо, Мне кажется совсем немного меньше курить стала. А как на марафон попасть?, очень сложно мне тут ориентироваться

Спасибо, Мне кажется совсем немного меньше курить стала. А как на марафон попасть?, очень сложно мне тут ориентироваться
Вот, очень хорошо, что уже меньше! Пусть даже на совсем немного, но это уже победа))
Так маленькими шагами и дойдешь к цели)
а чтобы записаться в марафон, проходи по ссылке, тебя запишут в команду

А эту тему давай мы с тобой перенесем в раздел дневники, будешь тут вести дневник, делиться своими ощущениями, к тебе сюда будут гости ходить и поддерживать или поздравлять потом со сроками некурения?)

@Наташа42, Наташа,привет!
Я Лена.
Давай дружить?
2019-01-23-05-28-13.jpg

@Наташа42, ты пожалуйста не расстраивайся. В первые дни плохо...тушка просит йада...
С каждым днем будет лучше.
На форуме очень много информации.
Читай. Пиши в дневнике и в команде.
Отвлекайся.

У табекса накопительный эффект.
И через несколько дней ты и не захочешь курить...но нужно с головой работать...

Вот твоя команда

Привет! Все получится :)

Все получится! Там по инструкции отказаться надо на 5 ый день? Если мне не изменяет память...

Привет, Наташ! Поддержка здесь мощнейшая, но и ты тоже должна сама себе помочь...
".. курить так сильно не хочу, но продолжаю курить много... " неправильно, ты подумай об этом, зачем курить так часто? Давай, сокращай) ..
"Курю давно и очень много"... Может, хватит тогда? Ты же сама понимаешь, что эта "подружка" тебе вовсе не подружка....
"Все мысли только о сигаретах"... Гони их из своей головы, держись, старайся!
Продержись неделю, докажи сама себе, что можешь... Дальше будет легче...
Читай дневники, запишись во Взлетку, дыши, отвлекай, смотри кино, спи... Только держись! На большом стаже курения, хоть и оооочень тяжело бросать, но сила воли и стремление освободиться от рабства очень велика!
"Мне кажется, что ничего не получится"... Ты права, тебе "кажется"! Получится, Наташ! Обязательно получится!
Ты сможешь! Ты должна смочь! Не жалей себя и иди, беги, ползи к цели!
Свобода - это счастье!
Ты достойна быть счастливой!!! Просто обязана!!!
Если надо, зови меня, не стесняйся! Я постараюсь прийти на помощь)

Привет) У Табекса накопительный эффект)) Старайся не думать много и сигах ?Всё получится обязательно!

Наташ, я на третий день уже не курила, а вот муж на шестой день? так что все хорошо...
Я то больше дома курила, на балконе...традиция, сама знаешь, трудно - покурить, хорошо - покурить. Так вот самое тяжёлое было, это утром не закурить...я вышла гулять в шесть часов утра.
Пропустила один раз свою дозу, потом Табекс....себя чем то заняла, опять пропустила ....и так целый день...
Я уверена, что у тебя все получится!!!❤❤❤❤❤

Последнее редактирование:
Могу сказать по своему довольно свежему опыту ( около 3 месяцев) , я тоже курил во время приема табекса и до "дня D" практически не снижал количества выкуренных сигарет, но у моменту полного отказа от курения, согласно предписанию инструкции, бросил без каких-либо проблем и потом только радовался наблюдая симптомы, описанные в календаре! Думаю у Вас всё будет нормально и "срастётся" как надо! Главное - обязательно пропейте ВЕСЬ КУРС ПОЛНОСТЬЮ! С каждым днем после полного отказа Вам будет становиться только легче, лучше и радостнее! Мы все желаем Вам удачи!!! Потом разделим с Вами НАШУ ОБЩУЮ РАДОСТЬ!

Натулик... У него накопительный эффект 3-6 день. Доверься, расслабься, все получится.

Привет. Это нормально не переживай так сильно. Я тоже три дня сидел и думал не получится. И вот на четвёртый день смог прекратить. Все получится. Терпения вам.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу