Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ведь правильно подмечено! Двойное отрицание - не есть гуд. Вообще читал что подсознание приставку "не" игнорирует. Получается "курить круто, круто курить"... хм....
А ведь правильно подмечено! Двойное отрицание - не есть гуд. Вообще читал что подсознание приставку "не" игнорирует. Получается "курить круто, круто курить"... хм....
По той же логике, можно считать, что мы на форуме Курим.ру))) браво, конечно, но мы все люди грамотные и, читая частицу НЕ и видя её, мы её НЕ убираем, по крайней мере те, кто НЕ по диагонали читает...
quarta, речь идет о двойном отрицании. Минус на минус дает плюс.
Например:
"Не хочу не есть" - двойное отрицание, истинное значение фразы "хочу есть"
"Не буду не курить" - истинное значение "буду курить".
Считается, что двойные отрицания игнорируются подсознанием. Может врут, я не проверял.
Как вам угодно, отрицайте что хотите, я вот российский православный цирк наш отрицаю и чудеса всякие отрицаю, а вот то, что курить НЕ круто я НЕ отрицаю))) Народу нравится, народ понимает правильный смысл, чего же боле надобно?)) это риторический вопрос)
quarta, Вы так рьяно защищаете свой слоган (ну если говорить справедливо, то он не Ваш, с точки зрения авторства, но Вами предложен), что я начинаю сомневаться все ли условия конкурса я знаю... ШТО ПАЛУЧИТ ПАБЕДИТЕЛЬ???
а почему Вы решили что я не мог её сочинить, только исходя из того, что эта, или похожая на эту, фраза уже витала в тырнете?))) а как насчёт независимых друг от друга открытий учёных? Тогда тырнетов не было.... Ладно, это становится уже похоже на ясли)) щас ещё мериться начнём чем-нить... Умолкаю и пусть победит сильнейший))
quarta, Вы, главное не переживайте. Меня начинает беспокоить то, какое большое значение Вы придаете этому развлечению.
Как будто корову разыгрывают )))
Мы же все понимаем, что главное форум и люди, которые в нем, а не слоган (который, да простит меня админ, по большому счету и не нужен... мишура все это )
quartaМы же все понимаем, что главное форум и люди, которые в нем, а не слоган (который, да простит меня админ, по большому счету и не нужен... мишура все это )
quarta, Вы, главное не переживайте. Меня начинает беспокоить то, какое большое значение Вы придаете этому развлечению.
Как будто корову разыгрывают )))
Мы же все понимаем, что главное форум и люди, которые в нем, а не слоган (который, да простит меня админ, по большому счету и не нужен... мишура все это )
а почему Вы решили что я не мог её сочинить, только исходя из того, что эта, или похожая на эту, фраза уже витала в тырнете?))) а как насчёт независимых друг от друга открытий учёных? Тогда тырнетов не было.... Ладно, это становится уже похоже на ясли)) щас ещё мериться начнём чем-нить... Умолкаю и пусть победит сильнейший))
КВАТРА!Не главное что по поводу твоего слогана инквизиция пишет.
-В чем сила,брат?
-А сила в процентах,которые люди за тебя отдали!
А в нашем случае предлагаю ЗАБИТЬ!!!И пусть "дорогу осилит идущий!