Конкурс Выбор слогана форума. Второй тур

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Голосование на лучший слоган форума

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В споре рождается истина :). Я бы например предложил слоган - "Не курим точка ру"

Если бы был данный вариант проголосовала бы ТОЛЬКО за него. Действительно - это единственное предложение похожее на слоган. Остальлные...

Может Вам есчо чаво бросить, будете народы веселить комбинаторикой заторможенной))
Разбираю для особо или альтенативно одарённых: в данной фразе, на мой взгляд, Вы откровенно мните себя этаким стимулятором-манипуляторм, дескать подкидываете здесь фразочки-стимулы, ака дровишки в тлеющий костерок. Скандалы, интриги, расследования - с ними ведь всяко лучше не курить.

С вами скучно, quarta, пойду я от вас.

Олля, эх, а мне с Вами было так весело))) Что касается манипуляций, стимуляций и интригаций, то читайте мой пост выше про библиотеку им. Ленина...

evgeniy1257, согласна, тоже про это думала после твоего замечания, но поздно уже.... Второй тур прошли. Не попадет мой слоган в 3 тур.:unsure:
Мики! Ну и что?!?!!! Практически все! (ну большинство!) гении и таланты были признаны только после смерти!! Всё яркое и не ординарное вызывало раздрожение толпы и власть придержащих. Сократ принял яд, а если разобраться - то за что?!?! :eek: Великий Вильям наш Шекспир вообще считался придворным шутом, а Шагала считали сумашедшим!! Еще Пушкин, наше всё, отразил это в своем "..Сольере...", хотя на самом деле Сольери был уважаемый человек, и уж точно не травил Моцарта :).
Толпа лишь на потеху просит крови! Что сейчас приносит наибольший доход в искусстве? Правильно, кино, а тобишь Голливуд!! А что там? Кровь, зомби, звероящеры, человеки мыши, пауки, блохи, и чесоточные клещи....
Лишь мы с тобой - непризнанные гении ... :), еще стараемся привнести в мировую культуру искорки правды, веры, и познания...
Это сейчас не оценили твой слоган! Но я уверен!!! благодарные потомки прочтут архив нашего форума и скажут - А ведь Мики была права!!! Ее слоган был самый лучший!!!! Куда смотрела эта не образованная чернь!!! :)
эх, :unsure: Мики, не везет нам с тобой, тяжело нам талантам... :unsure:, и рабочий день у нас не нормированный, у всех трудящихся два выходных в неделю, а мы - гении, работаем без выходных....
Ты насчет слогана переживаешь..., а я вот вообще выхожу на Красную площадь, к Мавзолею и начинаю читать свои стихи - так мне ваще морду бьют !!! :cry:

evgeniy1257, у слогана, предложенного quarta, никаких презумпций невиновности .

А как же Ваши политические взгляды??? Или Вы за презумпию виновности???? ...хм.... противоречия... Или с Ботексом и виновностью, или без Ботекса но с нормальной демократической презумпцией???? Ну не получится у вас с Ботексом сохранить невинность... тьфу!... невиновность... а, один хрен... почти тоже. Определитесь уже.

quarta,
Щетаю, нужны перевыборы!

не-не-не!!! Мы тогда совсем абалдеем в нашей больнице!! Мы месяц уламывали Серегу ваще провести этот конкурс за лучший слоган. Потом мы ему (Сереге) ... изнасиловали все мозги переносом сроков голосования ... А так как народ мы, с никотиновой абстиненции, суетливый и беспокойный - то достали его "по полной программе"... И если сейчас мы ему впарим - типа - Серега, а давай заново замутим ..., то думаю будем посланы далеко и надолго.... В долгое такое эротическое путешествие... , короче в глубокий анус.
не думаю что надо так рисковать. можно доиграться что вообще без слогана останемся...

Всё же гляньте внимательно на слоган от zvezda.
Привычка быть здоровым.
Краткий, понятный, приятный на слух.
Блин!!!! Фан!!! Вот вы молодцы ребята!!!! Когда месяц назад Серега вывесил объяву за слоган на форуме - через неделю отписалось 3 ТРИ человека!!!!!! Я как последняя падла раскручивал Серегу оттянуть голосование еще хотя бы на неделю!!! Кто где был???? :furious:... А сейчас все резко свалились - и типа НЕ СОГЛАСНЫ!!! А где вы раньше были???????????????? Почему ты не агитировал раньше???? Слоган хороший, не спорю. Но где вы были раньше?????? Давайте обсуждать. Слоган не плохой, согласен. Что скажет народ??? И сколько еще будет ждать администрация.

Ага и на Вас письмецо уже отправлено. ))

Стоп. Стоп. Стоп. Хватит. Тебе это надо???? Я тебе как Спартак Мишулин из "Мимино" - "Слюшай, ты только не обижайся, но я тебе умную вещь скажу...." :)
Так вот, я тебе умную вещь скажу - отойди. Тихо и спокойно отойди. Ну хочет человек предложить что-то новое, актуально-эпохальное. Да ради Бога! Я только За. Пусть любой слоган будет. Главное кровь. А кровь это мы. Мы - формучане, постоянные, бурлящие, кипяще-абстинентные, свои уже в доску! , срывающиеся и героически накатам противостоящие... Мы как лейкоциты - чужеродные тела разрушающие и как эритроциты созидающие. Нам бы еще пару прививок для общей терапии и внутривенно - для постоянного щастья !!! И цены нам нет!! :bounce:

Олля, эх, а мне с Вами было так весело))) Что касается манипуляций, стимуляций и интригаций, то читайте мой пост выше про библиотеку им. Ленина...
КВАТРА!До твоей полной и беззаговорочной победы осталось 12мин.Но если я что-то в чем-то понимаю, будет еще и третий тур?:eek::eek::eek:Или все-таки ПОБЕДА?

КВАТРА!До твоей полной и беззаговорочной победы осталось 12мин.Но если я что-то в чем-то понимаю, будет еще и третий тур?:eek::eek::eek:Или все-таки ПОБЕДА?
Наберите в поисковике - оральная фиксация либидо, чтобы понять, что это будет. Потому что закон и копирайты не указ, видать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread