5 Выжившие в Оливье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Ребята, соседи наши! С окончанием нашей общей 100-дневки!!! Спасибо за такое милое соседство))) Заходите к нам на шампанское))) p.s. безалкогольное тоже есть))

Я

ЯНаталИЯ

Бесподобная Наталья!!! Ты все сто дней создавала нам праздник!!! Всей глубиной своей души...
Ну вот... сижу и плАчу...
Спасибо, моя хорошая!!!!:kiss: А ты наше Солнышко, наш самый яркий лучик! Дай Бог тебе ярко светить всю свою жизнь!!! Ты - удивительно светлый, открытый и добрый человек, знай это! Ты достойна огромного счастья и я уверена - так и будет!

Я

ЯНаталИЯ

В любом случае у меня есть положительный опыт почти года некурения, год назад это было мечтой.
Я понимаю тебя очень хорошо, у самой был опыт некурения больше года, и непреодолимые обстоятельства просто выбили меня из колеи, подтолкнув к сигарете. Именно после этого пошла в стодневку.
Я верю, у тебя всё будет хорошо, не расстраивайся! Искренне желаю тебе Удачи! Бог тебе в помощь!);)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Дорогие друзья! Дорогая команда Оливье!
Поздравляю вас с завершением стодневного марафона!
Ваша замечательная дружная команда все 100 дней была нас для примером дружбы, оптимизма и бережного отношения друг к другу.
Хочу также поздравить вашего капитана Валентина с успешным окончанием марафона. Он с честью справился со своими обязанностями.
Салют в вашу честь!
114595177[1].gif

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Ребята, соседи наши! С окончанием нашей общей 100-дневки!!! Спасибо за такое милое соседство))) Заходите к нам на шампанское))) p.s. безалкогольное тоже есть))
Привет, Маруся!!! Безалкогольное для меня))) А я не пью, я буйная)))
С Праздником Тебя, милая, 110!!! КЛАСС!!! Так держать, мы вместе!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
110sjkopiya.gif
Поздравляю:kiss::kiss::kiss:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Дорогие друзья! Дорогая команда Оливье!
Поздравляю вас с завершением стодневного марафона!
Ваша замечательная дружная команда все 100 дней была нас для примером дружбы, оптимизма и бережного отношения друг к другу.
Хочу также поздравить вашего капитана Валентина с успешным окончанием марафона. Он с честью справился со своими обязанностями.
Салют в вашу честь!Посмотреть вложение 174252
Спасибо!!! Я такого салюта прекрасного никогда не видела!!! КЛАСС!!! С праздником и вас, друзья, спасибо за теплые слова и горячие сердца!!!
Спасибо Форуму, что мы вместе, спасибо Господу, что мы не курим!!!
8035258.gif
:kiss::kiss::kiss:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Спасибо, моя хорошая!!!!:kiss: А ты наше Солнышко, наш самый яркий лучик! Дай Бог тебе ярко светить всю свою жизнь!!! Ты - удивительно светлый, открытый и добрый человек, знай это! Ты достойна огромного счастья и я уверена - так и будет!
Милая, СПАСИБО!!! Это благодаря Господу и вам, Тебе в частности, я продержалась и сама собою осталась и даже не нервничала совсем!!!
Ты просто добрая фея, Наталья))) Я всегда буду помнить эту весну))) Вы, мои друзья, навсегда в моем сердце!!!
То, о чем я мечтала 21 год, сбылось тогда, когда вы были рядом. Это очень важно для меня, поверьте)))
235566620.gif
:kiss::kiss::kiss:

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
Ребята, привет!
Мне жаль сообщать, но я начала курить. Не смогла психологически справиться с одной жизненной ситуацией, и кинулась к сигаретам. Это произошло около недели назад. Написать сразу у меня не хватило смелости, а сегодня увидела на линейке у Валентина, что 1 день до окончания стодневки остался, и уже нет времени тянуть, поэтому пишу. Радует одно, что моё выбытие не повлияло на места команд, наша была и без моего выбытия на втором месте.

@The Wall , сорри, ты супер капитан. Очень надеюсь, что не расстроила тебя. Вычёркивай меня из командного списка.

Не принимайте мой срыв за то, что даже на больших сроках и вас будут мучить накаты. Нет, уверяю вас, их совершенно не бывает и некурящая жизнь чем дальше, тем прекрасней. Никаких накатов у меня не было. Просто сложившаяся ситуация оказалась слишком невыносимой для моей психики и это не проходило, напрочь выбив почву из-под ног. Я закурила, не имея даже капли сожаления тому. Ситуацию это не решило и не решит, но мне стало теплее на душе что ли, и появились крохи сил что-то делать; и пусть это иллюзия, но я рада сейчас даже иллюзорному утешению. В любом случае у меня есть положительный опыт почти года некурения, год назад это было мечтой. Немного оправлюсь, и вернусь к некурящей жизни вновь.
Анжелика, надеюсь только что все живы, все остальное поправится...

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Оливье, доброе утро!
Ну вот и всё, сегодня наш финиш, наш бенефис, наши слезы радости и немного грустинки))
Каждую секунду этих ста нелегких дней мы закалялись, как закаляется булатная сталь, нагревались добела и шипели, когда нас охлаждали))
Не все дошли, не все выдержали, но они все равно наша команда, мы их любим и помним не меньше, чем тех, кто до конца оставался рядом.
Вспоминаю сейчас, какими молодыми, наивными и местами немного растерявшимися были многие из нас каких-то 100 дней назад:giggle:
Но не овцы сейчас в Оливье, а волки зубастые все как один, стройные, поджарые, матерые некури.
Вот они:
@The Wall 148 дней!!!
@Cmexx74 176 дней!!!
@Emily_person 105 дней!!!
@SunShining 103 дня!!!
@Фeникс 109 дней!!!
@jul26rus 283 дня!!!
@Маша Дульская 108 дней!!!
@Tanusha&Y 130 дней!!!
@*MARISHA* 124 дня!!!
@justfortoday 218 дней!!!
@Илья_Вячеславович 103 дня!!!
@Екатерина_86 100 дней!!!
@ЯНаталИЯ 628 дней!!!
@Джастина 203 дня!!!
@Яна Смолева 171 день!!!
@pbogat 840 дней!!!
@Andrew1991 101 день!!!
@КэЦэ 150 дней!!!
@Sweet Tanya 99 дней!!!

maxresdefault.jpg

Последнее редактирование:

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Друзья, в честь окончания стодневки отправил каждому, кто дошел до конца, по маленькому сувенирчику))

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
The Wall, спасибо тебе за то , что ты показал образец собранности, целеустремленности и ответственности за людей, в сущности чужих для тебя. Ты мужик ! Пусть ничто и никто не вышибет тебя из седла !
Маша Дульская, золотой ты человек ! Если я научусь любить так ,как ты , то уверена, будет мне счастье. Машунь , плачь только от радости и пусть все "редиски" нехорошие обходят тебя за сто километров. Ну, и чтоб рынок начал свой рост ;)
ЯНаталИЯ, ты красавица , и вокруг тебя красота и любовь ! Спасибо за прекрасное настроение в каждое утро ! ( Слюни устала подбирать :D).
SunShining, Анюта , ты совершенство ! Ты для меня образец женщины .Удачи тебе !
Emily_person, как бы я хотела с тобой увидеться. Уверена, что нам было бы о чем поговорить за рюмочкой чая :kiss:
Cmexx74, gpp, дорогие мужчины ! Надежные, добрые, веселые ! Дай Бог вам здоровья , интересной жизни , работы и любящих женщин !
Я всех-всех люблю , целую . Заходите в гости ,буду рада :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
The Wall, спасибо тебе за то , что ты показал образец собранности, целеустремленности и ответственности за людей, в сущности чужих для тебя. Ты мужик ! Пусть ничто и никто не вышибет тебя из седла !
Маша Дульская, золотой ты человек ! Если я научусь любить так ,как ты , то уверена, будет мне счастье. Машунь , плачь только от радости и пусть все "редиски" нехорошие обходят тебя за сто километров. Ну, и чтоб рынок начал свой рост ;)
ЯНаталИЯ, ты красавица , и вокруг тебя красота и любовь ! Спасибо за прекрасное настроение в каждое утро ! ( Слюни устала подбирать :D).
SunShining, Анюта , ты совершенство ! Ты для меня образец женщины .Удачи тебе !
Emily_person, как бы я хотела с тобой увидеться. Уверена, что нам было бы о чем поговорить за рюмочкой чая :kiss:
Cmexx74, gpp, дорогие мужчины ! Надежные, добрые, веселые ! Дай Бог вам здоровья , интересной жизни , работы и любящих женщин !
Я всех-всех люблю , целую . Заходите в гости ,буду рада :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Танюшечка, спасибо, милая)))
Всех Тебе благ))) От души, родная))):kiss::kiss::kiss:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Друзья, в честь окончания стодневки отправил каждому, кто дошел до конца, по маленькому сувенирчику))
ВОООТ!!! Теперь я сразу пришла у Тебя спросить, кто подарил))) Мудрею прям на глазах))) Пошла мстить Тебе)))

gpp

The Guest
Реакции
345.046
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Спасибо, Татьяна! Взаимно! :):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу