Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Ребята, соседи наши! С окончанием нашей общей 100-дневки!!! Спасибо за такое милое соседство))) Заходите к нам на шампанское))) p.s. безалкогольное тоже есть))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, моя хорошая!!!! А ты наше Солнышко, наш самый яркий лучик! Дай Бог тебе ярко светить всю свою жизнь!!! Ты - удивительно светлый, открытый и добрый человек, знай это! Ты достойна огромного счастья и я уверена - так и будет!Бесподобная Наталья!!! Ты все сто дней создавала нам праздник!!! Всей глубиной своей души...
Ну вот... сижу и плАчу...
Я понимаю тебя очень хорошо, у самой был опыт некурения больше года, и непреодолимые обстоятельства просто выбили меня из колеи, подтолкнув к сигарете. Именно после этого пошла в стодневку.В любом случае у меня есть положительный опыт почти года некурения, год назад это было мечтой.
Привет, Маруся!!! Безалкогольное для меня))) А я не пью, я буйная)))Ребята, соседи наши! С окончанием нашей общей 100-дневки!!! Спасибо за такое милое соседство))) Заходите к нам на шампанское))) p.s. безалкогольное тоже есть))
Спасибо!!! Я такого салюта прекрасного никогда не видела!!! КЛАСС!!! С праздником и вас, друзья, спасибо за теплые слова и горячие сердца!!!Дорогие друзья! Дорогая команда Оливье!
Поздравляю вас с завершением стодневного марафона!
Ваша замечательная дружная команда все 100 дней была нас для примером дружбы, оптимизма и бережного отношения друг к другу.
Хочу также поздравить вашего капитана Валентина с успешным окончанием марафона. Он с честью справился со своими обязанностями.
Салют в вашу честь!Посмотреть вложение 174252
Милая, СПАСИБО!!! Это благодаря Господу и вам, Тебе в частности, я продержалась и сама собою осталась и даже не нервничала совсем!!!Спасибо, моя хорошая!!!! А ты наше Солнышко, наш самый яркий лучик! Дай Бог тебе ярко светить всю свою жизнь!!! Ты - удивительно светлый, открытый и добрый человек, знай это! Ты достойна огромного счастья и я уверена - так и будет!
Анжелика, надеюсь только что все живы, все остальное поправится...Ребята, привет!
Мне жаль сообщать, но я начала курить. Не смогла психологически справиться с одной жизненной ситуацией, и кинулась к сигаретам. Это произошло около недели назад. Написать сразу у меня не хватило смелости, а сегодня увидела на линейке у Валентина, что 1 день до окончания стодневки остался, и уже нет времени тянуть, поэтому пишу. Радует одно, что моё выбытие не повлияло на места команд, наша была и без моего выбытия на втором месте.
@The Wall , сорри, ты супер капитан. Очень надеюсь, что не расстроила тебя. Вычёркивай меня из командного списка.
Не принимайте мой срыв за то, что даже на больших сроках и вас будут мучить накаты. Нет, уверяю вас, их совершенно не бывает и некурящая жизнь чем дальше, тем прекрасней. Никаких накатов у меня не было. Просто сложившаяся ситуация оказалась слишком невыносимой для моей психики и это не проходило, напрочь выбив почву из-под ног. Я закурила, не имея даже капли сожаления тому. Ситуацию это не решило и не решит, но мне стало теплее на душе что ли, и появились крохи сил что-то делать; и пусть это иллюзия, но я рада сейчас даже иллюзорному утешению. В любом случае у меня есть положительный опыт почти года некурения, год назад это было мечтой. Немного оправлюсь, и вернусь к некурящей жизни вновь.
Так вот кто мне фею подарил))Ты просто добрая фея, Наталья)))
Грустно, даРебята, это что все???? Это конец стодневки?????? Не хочууууу!!!!!
СпасибоДрузья, в честь окончания стодневки отправил каждому, кто дошел до конца, по маленькому сувенирчику))
Танюшечка, спасибо, милая)))The Wall, спасибо тебе за то , что ты показал образец собранности, целеустремленности и ответственности за людей, в сущности чужих для тебя. Ты мужик ! Пусть ничто и никто не вышибет тебя из седла !
Маша Дульская, золотой ты человек ! Если я научусь любить так ,как ты , то уверена, будет мне счастье. Машунь , плачь только от радости и пусть все "редиски" нехорошие обходят тебя за сто километров. Ну, и чтоб рынок начал свой рост
ЯНаталИЯ, ты красавица , и вокруг тебя красота и любовь ! Спасибо за прекрасное настроение в каждое утро ! ( Слюни устала подбирать ).
SunShining, Анюта , ты совершенство ! Ты для меня образец женщины .Удачи тебе !
Emily_person, как бы я хотела с тобой увидеться. Уверена, что нам было бы о чем поговорить за рюмочкой чая
Cmexx74, gpp, дорогие мужчины ! Надежные, добрые, веселые ! Дай Бог вам здоровья , интересной жизни , работы и любящих женщин !
Я всех-всех люблю , целую . Заходите в гости ,буду рада
ВОООТ!!! Теперь я сразу пришла у Тебя спросить, кто подарил))) Мудрею прям на глазах))) Пошла мстить Тебе)))Друзья, в честь окончания стодневки отправил каждому, кто дошел до конца, по маленькому сувенирчику))