Вот!!! Когда выпадет снег и бегать будет Тебе неудобно, на снегоходе гонять тоже весело)))Друзья, в честь окончания стодневки отправил каждому, кто дошел до конца, по маленькому сувенирчику))
СПАСИБО Тебе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот!!! Когда выпадет снег и бегать будет Тебе неудобно, на снегоходе гонять тоже весело)))Друзья, в честь окончания стодневки отправил каждому, кто дошел до конца, по маленькому сувенирчику))
Спасибо большое, Илья!!! Держись, друг мой!!! Пусть рядом с Тобою будут только хорошие, чуткие и верные люди!!! Всех благ Тебе!!!Поздравляю всех дошедших!
Вы мои кумиры!
Спасибо, Геннадий) Ты прошел весь путь с нами))) И здорово нам помог)))Друзья мои! От группы поддержки разрешите вас поздравить с успешным окончанием Стодневки!!!
Ура!!!
Посмотреть вложение 174314
Посмотреть вложение 174315
Посмотреть вложение 174316
Спасибо)Пошла мстить Тебе)))
Амазонка)) иди сюдой, пощюпаю))))Спасибо большое, Илья!!! Держись, друг мой!!! Пусть рядом с Тобою будут только хорошие, чуткие и верные люди!!! Всех благ Тебе!!!
я еще не закончила))) еще в дневник щас к Тебе пойду)))Спасибо)
Илья!!!! Не шали!!! Видишь я торжественным делом занята)))Амазонка)) иди сюдой, пощюпаю))))
Илья!!!! Не шали!!! Видишь я торжественным делом занята)))
однакону и ладно
было бы чем шалить!
что? заколдобило?!однако
Илья!!! я не особо понимаю о чем Ты.что? заколдобило?!
Спасибо, Танюша!!!))The Wall, спасибо тебе за то , что ты показал образец собранности, целеустремленности и ответственности за людей, в сущности чужих для тебя. Ты мужик ! Пусть ничто и никто не вышибет тебя из седла !
Маша Дульская, золотой ты человек ! Если я научусь любить так ,как ты , то уверена, будет мне счастье. Машунь , плачь только от радости и пусть все "редиски" нехорошие обходят тебя за сто километров. Ну, и чтоб рынок начал свой рост
ЯНаталИЯ, ты красавица , и вокруг тебя красота и любовь ! Спасибо за прекрасное настроение в каждое утро ! ( Слюни устала подбирать ).
SunShining, Анюта , ты совершенство ! Ты для меня образец женщины .Удачи тебе !
Emily_person, как бы я хотела с тобой увидеться. Уверена, что нам было бы о чем поговорить за рюмочкой чая
Cmexx74, gpp, дорогие мужчины ! Надежные, добрые, веселые ! Дай Бог вам здоровья , интересной жизни , работы и любящих женщин !
Я всех-всех люблю , целую . Заходите в гости ,буду рада
Так регистрируйся на новую и помогай агитировать Валю в капитаны !Ребята, это что все???? Это конец стодневки?????? Не хочууууу!!!!!
Танюша, спасибо! Увидимся)The Wall, спасибо тебе за то , что ты показал образец собранности, целеустремленности и ответственности за людей, в сущности чужих для тебя. Ты мужик ! Пусть ничто и никто не вышибет тебя из седла !
Маша Дульская, золотой ты человек ! Если я научусь любить так ,как ты , то уверена, будет мне счастье. Машунь , плачь только от радости и пусть все "редиски" нехорошие обходят тебя за сто километров. Ну, и чтоб рынок начал свой рост
ЯНаталИЯ, ты красавица , и вокруг тебя красота и любовь ! Спасибо за прекрасное настроение в каждое утро ! ( Слюни устала подбирать ).
SunShining, Анюта , ты совершенство ! Ты для меня образец женщины .Удачи тебе !
Emily_person, как бы я хотела с тобой увидеться. Уверена, что нам было бы о чем поговорить за рюмочкой чая
Cmexx74, gpp, дорогие мужчины ! Надежные, добрые, веселые ! Дай Бог вам здоровья , интересной жизни , работы и любящих женщин !
Я всех-всех люблю , целую . Заходите в гости ,буду рада