5 Выжившие в Оливье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Друзья, в честь окончания стодневки отправил каждому, кто дошел до конца, по маленькому сувенирчику))
Вот!!! Когда выпадет снег и бегать будет Тебе неудобно, на снегоходе гонять тоже весело)))
СПАСИБО Тебе:kiss::kiss::kiss:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Поздравляю всех дошедших!
Вы мои кумиры!
:bounce::bounce::bounce:
Спасибо большое, Илья!!! Держись, друг мой!!! Пусть рядом с Тобою будут только хорошие, чуткие и верные люди!!! Всех благ Тебе!!!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Друзья мои! От группы поддержки разрешите вас поздравить с успешным окончанием Стодневки!!!
Ура!!! :):):)
Посмотреть вложение 174314

Посмотреть вложение 174315

Посмотреть вложение 174316
Спасибо, Геннадий) Ты прошел весь путь с нами))) И здорово нам помог)))

И

Илья Александрович

gpp

The Guest
Реакции
345.053
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

gpp

The Guest
Реакции
345.053
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Друзья, в честь окончания стодневки отправил каждому, кто дошел до конца, по маленькому сувенирчику))
От всей души благодарю, Валентин! Значит моя поддержка была адекватной! :cool:

Я

ЯНаталИЯ

The Wall, спасибо тебе за то , что ты показал образец собранности, целеустремленности и ответственности за людей, в сущности чужих для тебя. Ты мужик ! Пусть ничто и никто не вышибет тебя из седла !
Маша Дульская, золотой ты человек ! Если я научусь любить так ,как ты , то уверена, будет мне счастье. Машунь , плачь только от радости и пусть все "редиски" нехорошие обходят тебя за сто километров. Ну, и чтоб рынок начал свой рост ;)
ЯНаталИЯ, ты красавица , и вокруг тебя красота и любовь ! Спасибо за прекрасное настроение в каждое утро ! ( Слюни устала подбирать :D).
SunShining, Анюта , ты совершенство ! Ты для меня образец женщины .Удачи тебе !
Emily_person, как бы я хотела с тобой увидеться. Уверена, что нам было бы о чем поговорить за рюмочкой чая :kiss:
Cmexx74, gpp, дорогие мужчины ! Надежные, добрые, веселые ! Дай Бог вам здоровья , интересной жизни , работы и любящих женщин !
Я всех-всех люблю , целую . Заходите в гости ,буду рада :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Спасибо, Танюша!!!)):kiss:

*MARISHA*

Старожил
Реакции
1.867
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2015
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

Никак не могу от вас уйти сегодня! Надеюсь ваш выпускной удался? Нарядные и очень веселые ленточки "Выживший в стодневке"(они провисят у вас целую неделю!), новая изумрудная медалька и повышенная премия в местной валюте) В раздевалках накрыты столы, к вам приходят гости с поздравлениями, всё на уровне?) Лично мне очень нравится, не хватает только фото на память)
Ну что, все собрались? И я даже с вами, сбоку постою) Все уже даже в рамочке)

Большая просьба написать пару строк здесь и здесь . Это придаст смелости только задумавшим бросить и ищущим способ помочь себе в этом.

Всем мира и добра!!! Люблю вас!)

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
The Wall, спасибо тебе за то , что ты показал образец собранности, целеустремленности и ответственности за людей, в сущности чужих для тебя. Ты мужик ! Пусть ничто и никто не вышибет тебя из седла !
Маша Дульская, золотой ты человек ! Если я научусь любить так ,как ты , то уверена, будет мне счастье. Машунь , плачь только от радости и пусть все "редиски" нехорошие обходят тебя за сто километров. Ну, и чтоб рынок начал свой рост ;)
ЯНаталИЯ, ты красавица , и вокруг тебя красота и любовь ! Спасибо за прекрасное настроение в каждое утро ! ( Слюни устала подбирать :D).
SunShining, Анюта , ты совершенство ! Ты для меня образец женщины .Удачи тебе !
Emily_person, как бы я хотела с тобой увидеться. Уверена, что нам было бы о чем поговорить за рюмочкой чая :kiss:
Cmexx74, gpp, дорогие мужчины ! Надежные, добрые, веселые ! Дай Бог вам здоровья , интересной жизни , работы и любящих женщин !
Я всех-всех люблю , целую . Заходите в гости ,буду рада :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Танюша, спасибо! :kiss::kiss::kiss:Увидимся)

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
kartinka_so_spasibo.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу