#Некурим Хочется сохранить молодость кожи и денюжки

леопард

Наблюдатель
Реакции
7
Лет курения
15
Не курю с
06.06.2016
  • Я курю уже 15 лет, короче говоря с 13 лет
  • За день выкуриваю до 15 сигарет это же блин много
  1. Чувствую что мало сил и энергии ,быстро утомляюсь
  2. Не свежее дыхание
  3. Стремительно стареет кожа и она обезвоженная
  4. Уходит много денег на сигареты
  • Бросала 2 раза с табаксом и силой воли,но все бес толку это блин уже как кокой-то ритуал
  • Сейчас надеюсь бросить с помощью поддержки этого форума и конечно помочь другим
  • Курить начала в 13 лет и до сих пор курю и понимаю сейчас что сижу плотно на крючке курю хожу на автомате .Утром первое дело это покурить ,как будто это первая мысль которая рождается с утра в голове.Последнее время самочувствие ужасное слабость, вялость и апатия.Мне кажется что это уже интоксикация от никотина.Все завтра понедельник день тяжелый и я буду бросать курить.Надеюсь что эта попытка будет решающей.:help:

Последнее редактирование:
леопард, Давай,удачи,настрой до завтра не растеряй. Дело нужное.
Ваши слова, да Богу в уши.Чувствую завтра с утра ещё тот денёк будет .Блин эта будет нарушение моей системы ,так сказать надо подменить чем-то ритуал курения:smile_coffee:

Завтра утром хочу и уже думаю вот проснусь я глоточек чая или кофе и сигарета будет стоять у меня перед глазами и нашептывать ну покури ,завтра бросишь.15 лет не малый срок так сказать большое звено и вот это звено надо искоренить .умом понимаю что если брошу курить то столько плюсов и тут же как будто что-то во мне сидит и противоречит.

леопард, ну бросишь ты, А какие плюсы то?
Приятного головокружения от первой сигареты не будет? - не будет
Расслабиться и смотреть, как дым выходит не сможешь?- не сможешь. ( сможешь конечно просто расслабиться, но так чтобы с дымом уже не сможешь)
Победить систему, покурив в общественном месте незаметно - и такого не будет.
Еще куча минусов будет в некурящей жизни - тебе оно надо? А как же общение? Ведь выдыхая дым и слова, вылетающие у тебя из уст , становятся значимее ( особенно про здоровье и красоту)
Опять же деньги. Станешь меньше тратить - заленишься зарабатывать. Меньше будешь работать - больше свободного времени. А девать некуда - перекуров нет. Ужасть!!!

а я буду деньги в банку как Вы складывать и потом шубу себе куплю новую:p

леопард, тут все на ты. А баночка, да, она душу греет.
Все по науке.
В психологии есть такая штука, как обратная связь. Когда ты сразу видишь результат, то мотивация не уменьшается.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу