Vasi1isa
Гордость форума
ха ха... хорошо!Именно так) а пока, на форуме говорят, ешьте все, что не приколочено. Что приколочено, отрывайте и тоже ешьте!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ха ха... хорошо!Именно так) а пока, на форуме говорят, ешьте все, что не приколочено. Что приколочено, отрывайте и тоже ешьте!
Доброе утро Лисонька! Дети вырастают, а пока они маленькие мы наслаждаемся заботой о них и их детской любовью к нам Когда они станут взрослыми, будут нас радовать своими поступками и мы будет гордиться нашими детьми, их успехамЗавтра моей дочке, моей самой любимой девочке 5 лет! Это безумное счастье - быть мамой! И нереально восхитительное чувство, когда тебя кто-то любит больше всех на свете и ты для него самый главный человек в жизни!Да, я знаю, что это не навсегда, что она вырастет, но я наслаждаюсь каждой секундой! Спасибо, что ты есть у меня!!!
Поздравляшки ))Завтра моей дочке, моей самой любимой девочке 5 лет! Это безумное счастье - быть мамой! И нереально восхитительное чувство, когда тебя кто-то любит больше всех на свете и ты для него самый главный человек в жизни!Да, я знаю, что это не навсегда, что она вырастет, но я наслаждаюсь каждой секундой! Спасибо, что ты есть у меня!!!
Конечно! Так и есть, ВасюньДоброе утро Лисонька! Дети вырастают, а пока они маленькие мы наслаждаемся заботой о них и их детской любовью к нам Когда они станут взрослыми, будут нас радовать своими поступками и мы будет гордиться нашими детьми, их успехам
Да ))))) Лисяня ты давай тоже оторвись там как следуетКонечно! Так и есть, Васюнь
Обычно мы праздновали этот день на природе, всегда было жарко и солнечно но с погодой этим летом что-то странное творится, поэтому будем праздновать в Замании (это детские парки такие, с батутами, плетеными лабиринтами, горками, тарзанками и тд.) Так что меня ждет насыщенный денек! Я же не могу стоять в сторонке, когда все так классно развлекаются
я уж постараюсь!!!Да ))))) Лисяня ты давай тоже оторвись там как следует